Mankunianec_7 | |
Цитата: J_Hernandez Верните Кагаву под нападение, а Каррика в полузащиту!!!!!!!!!!!! И Вальку на роль вингера! Думаю после этого матча САФ точно ещё как минимум один раз обратится к Глейзерам! |
|
RedMU | |
MIGEL | |
Игра уг,Клев уг,Нани мешок, Эвра тоже на один момент хватило и все, Уэлбек вообще молчу,РВП ниче не сделал,кого в следующем матче САФ в защиту поставит?,А? с такой игрой если в 3-ке окажимся и то чудо
Сообщение отредактировал MIGEL 21 августа 2012 - 00:55 |
|
SMagomed | |
мда... прошлый сезон продолжается! РВП поторопился с выбором клуба чемпионстве(
|
|
Kennedy | |
Ммммда... Не такого я ожидал, Каррика не виню, хоть именно он и упустил Фелаини, всё таки не защитнеГ он ему в центре только. Но и Фелаини конечно кросавец - один! на своём горбу весь Эвертон тащил и всю полузащиту нашу переиграл, унас такого роста только Рио но у него травма.
Сообщение отредактировал Kennedy 21 августа 2012 - 00:57 |
|
MIGEL | |
Кагава и Де Хеа только на уровне отыграли
nabis, Mankunianec_7 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал MIGEL 21 августа 2012 - 00:56 |
|
Kimi | |
Ребят я полон оптимизма..1 тур парни только набирают форму,выезд на Гудисон всегда сложно!Но игра полное гавно особенно нападение и полузащита,Каррик нах,Эвра нах,Кагава пока перепуг,Руни тоже пока дрявый!Нани дерьмо!В этом матче играли только 2 человека Де Хеа и Вида и всё
|
|
J_Hernandez | |
Цитата: Mankunianec_7 Думаю после этого матча САФ точно ещё как минимум один раз обратится к Глейзерам! Лучше пусть вернет игроков на свои позиции... Уэлбека на банку с Ван Перси, а на острие Руни, а дальше по заменам и как сезон покажет. В защиту можно было Вуттона поставить, Вермийл и Майкл Кин могли сыграть ПЗ. |
|
Kennedy | |
Отмечу Давида особено в этом матче, он просто... у меня даже слов нет что бы было если бы не он... Кагава прилично смотрелся, Нани помойму уже давно перестал показывать ту игру которую он сезона 2 назад показывал.
|
|
MIGEL | |
Надеюсь в следующем матче Бюттнер выйдет
|
|
Flavio | |
Первый блин комом.
|
|
Red1989 | |
ребята от предсезонки еще не отошли...на расслабухе! защита вообще полный ноль- почему Валеньсия а не Рафа? саф херню сморозил!
|
|
Plast1c | |
Цитата: MIGEL Здравствуй чемпионтсво АПЛ! Ну да, прокакали чемпионство. Ничего, в следующем сезоне отомстим. Неудачный первый матч выдался. Креатива в атаке ноль, защита тоже не ахти (ну с ней понятно - травм много). PS sanya_aka_west, радуйся сбывшемуся предсказанию - МЮ проиграли. Цитата: SMagomed мда... прошлый сезон продолжается! РВП поторопился с выбором клуба чемпионстве( Кто ж знал, что Юнайтед не смог выиграть АПЛ 2012/2013. Сообщение отредактировал Plast1c 21 августа 2012 - 01:02 |
|
RedMU | |
Тактика эта УГ, мы не можем так играть. Надо время, но не в начале АПЛ.
Кагава один знает, что такое комбинации. Другие не видели, просто вообще. |
|
Tavares | |
Цитата: MIGEL такой игрой если в 3-ке окажимся и то чудо Не спеши с выводами, мы всегда плохо стартуем, только в прошлом году отлично спуртовали. Ириски нас полностью переиграли, перебегали. Феллайни монстр, Каррик в центре обороны просто ахтунг. Руни в плохой форме, до сих пор не могу понять, что делал Данни на левом фланге, про цыгана вообще молчу. Единственное светлое пятно - Кагава. |
|
AK77MU | |
Пока искали достойный креатив в атаке на рынке, упустили свою защиту. Все-таки традиционно усиливаться нужно было центрдефом.))
Смоллинг, Ферди травмированы, Джонс и Видич не восстановились(( Да, и схема мне эта не очень. Видимо, привык за годы 4-4-2 |
|
Steparb | |
О чем САФ думал когда не заявлял Чичарито на матч? Он в своем роде для нас как палочка-выручалочка. Ат ак по игре. Игра гавно! Де Гея отстоял не плохо. А так даже некого отметить. Скоулза местами замечал, а так, пока что, САФ, надеюсь придумает, что да как в следующем матче будет. С победой Эвертон.
|
|
SMagomed | |
RedMU | |
В поражении отчасти виноват дедушка наш, выпустив на поле непонятно что.
SMagomed нравится это сообщение. |
|
nabis | |
Как же за...ал.. это ходячье птичье гнездо)) фелайни
|
|