MIGEL | |
Я чет не понял нафиг САФ поставил Валю на ПЗ, с Рафой все в порядке же
|
|
David-MU | |
Почему Валенсия в защите если есть Рафа?
|
|
Tavares | |
Цитата: David-MU Почему Валенсия в защите если есть Рафа? Потому что Рафа только недавно с Олимпиады, отдыхает скорее всего. |
|
Tavares | |
J_Hernandez | |
ИМХО, а насчет Кагавы на фланге я слышать не хочу никогда. ........(плохое слово) игроков лепить на фланг всех.
_______Де Хеа_______ _Валя_Вида_Каррик_Эвра_ _____Клеверли_Скоулз____ _________Кагава_________ __Нани____Руни_____Уэлбек____ Сообщение отредактировал J_Hernandez 20 августа 2012 - 22:31 |
|
Logan_MU | |
ребят,а какой состав?
|
|
Tavares | |
Цитата: Logan_MU ребят,а какой состав? На страничку назад, там составы. |
|
RedMU | |
J_Hernandez,
Ты меня заинтриговал. Действительно, интересно выглядит) |
|
NaniTheBest | |
Tavares | |
NaniTheBest,
Лучше бы слева Янга, а в центр Руни. RedMU нравится это сообщение. |
|
Flavio | |
Как бы Чичарито не сменил клубную прописку после прихода РВП. Его отсутствие меня настораживает. Ходили слухи, что Ди Маттео хочет видеть его в своих рядах.
|
|
RedMU | |
Tavares,
+1, но мне кажется, что Руни и Уэлбек махнуться местами, не?) |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU что Руни и Уэлбек махнуться местами, не?) Сомневаюсь, Кагава с Руни будут меняться скорее.. |
|
Arm1n | |
интересный состав, вместо Уелбека н РВП бы глянуть)
|
|
RedMU | |
Flavio,
Да не, обычное отсутствие. |
|
Tavares | |
Цитата: Flavio Как бы Чичарито не сменил клубную прописку после прихода РВП. Его отсутствие меня настораживает. Ходили слухи, что Ди Маттео хочет видеть его в своих рядах. Все нормально Горох с нами! |
|
Tujh95_MU | |
Пора свистеть, ну и что что 15 минут ещё...
|
|
Tavares | |
SAF: "I've left out Chicharito because of the protection I need to give us in case something happens to one of my centre-backs." #MUFC |
|
RedMU | |
Начинается)
|
|
Tavares | |
Пошла жара,
ухожу, вернусть в перерыве |
|