Arm1n | |
Цитата: Arm1n Антон и Миша в защиту Рио в запас Рио в лазарет |
|
Plast1c | |
Arm1n,
И того мы имеем 3-х здоровых защитников основы. Но с учетом того, что Валенсия и Каррик могут играть в обороне, не думаю, что сейчас стоит посыпать голову пеплом. Против Эвертона они должны справиться. Может САФ вызовет кого-то из резерва, хотя бы на замену. Сообщение отредактировал Plast1c 19 августа 2012 - 12:34 |
|
Smigun_MU | |
Ну теперь то точно надо до конца ТО защитника подписать..хотя первые 4 матча не такие сложные, но потом игра с Ливером.
И там желательно иметь надежную оборону, тк в прошлом сезоне Ливер забрал у нас очки. Дьяволы не отпустят твою душу! |
|
RedMU | |
Цитата: Smigun_MU хотя первые 4 матча не такие сложные, но потом игра с Ливером. Ливер = сложный? У них состав не лучше чем у Эвертона. |
|
Ranger | |
Цитата: Smigun_MU Ну теперь то точно надо до конца ТО защитника подписать..хотя первые 4 матча не такие сложные, но потом игра с Ливером.И там желательно иметь надежную оборону, тк в прошлом сезоне Ливер забрал у нас очки. Да мне кажется Каррик пока отыграет, а потом остальные выздоровят к Ливерпулю |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: RedMU хотя первые 4 матча не такие сложные, но потом игра с Ливером. Ливер = сложный? У них состав не лучше чем у Эвертона. Состав то у них может даже и хуже чем у "ирисок",но я что-то не припоминаю лёгких матчей против них! |
|
RedMU | |
Mankunianec_7,
В прошлом сезоне домашний матч нельзя назвать сложным. |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU В прошлом сезоне домашний матч нельзя назвать сложным. С колбасой играем на выезде, а там всегда нелегко.. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tavares С колбасой играем на выезде, а там всегда нелегко.. Я это и имел ввиду,не припоминаю даже когда нам там было легко.. |
|
MIGEL | |
Arm1n | |
Цитата: MIGEL Guardian предполагает такие составы: на 50% гуардиан лохонулись кстати этот найсмит подавал очень серьезные надежды года3-4 назад, не знаю каков он сейчас но думаю на пару с Елдавичем потрепают нервы Видичу и Каррику Сообщение отредактировал Arm1n 19 августа 2012 - 20:02 |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n но думаю на пару с Елдавичем потрепают нервы Видичу и Каррику тем более у них есть сыгранность еще с Рейнджерс. Будет сложно завтра. С одним ЦЗ начинаем сезон, ппц. |
|
MIGEL | |
Хоть убейте но не могу я видеть Кагаву на фланге
|
|
Tavares | |
Цитата: MIGEL Хоть убейте но не могу я видеть Кагаву на фланге Он в сборной там играет)) кстати я уже выкладывал расклад от Гардиан) Сообщение отредактировал Tavares 19 августа 2012 - 20:12 |
|
Tujh95_MU | |
Gewalt | |
Tujh95_MU,
А почему у него нет вратаря у нас в запасе?) И какой Парк? Сообщение отредактировал Gewalt 19 августа 2012 - 20:14 |
|
Tujh95_MU | |
Gewalt,
Я хз что это такое, сам посмеялся))) С форума "Эвертона" взял. Кстати советую зайти почитать, они там говорят что "Эвертон основной претендент на место в четвёрке")) ССЫЛКА |
|
Tavares | |
MU№1 | |
Tavares,
мечты да и только. Ине кажется Андерсен сегодня будет играть |
|
Dakke | |
Всем привет!
Вот и пришел день первой игры в новом сезоне! Очень трепетное событие... аж дух захватывает! Случились травмы... это очень обидно, особенно когда ждешь что твоя команда будет на самом пике формы! Травмированы: Фердинанд, Джонс и Смоллинг... Это печально! Мое рассуждение на эту тему... Возможно, что САФ на эту игру выберет схемы 4-4-2 или 4-3-3... Но мне самому больше видится схема 4-5-1, и при следующем составе: __________________Де Хеа__________________ __________Видич___________Каррик__________ Рафа_________________________________Эвра _________________Скоулз___________________ Валенсия_______________________________Янг ____________Кагава_________Руни___________ _________________Уэлбек___________________ Замены: Скоулз -> Клеверли, Руни -> Гиггз (или Андерсон), Уэлбек -> Перси Думаю что в этой игре точно не увидим следующих игроков: Эрнандеса, Бербатова, Энрикеса, Пауэлла, Нани, Эванса Предполагаю что игра будет насыщенной и интересной, с большим колличеством передач... счет при этом скорее всего будет 2:0, 2:1 или 3:1. Ничего кроме победы я от этой игры не жду! Уже слюнки текут от предвкушения! Всем удачи! Да прибудет с нами сила! )))) |
|