Tujh95_MU | |
ЭВЕРТОН - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 1-й тур Стадион: «Гудисон Парк», Ливерпуль Начало матча: 20.08.2012, 23:00 (мск) Котировки: "Эвертон" победа 4.30 | ничья 3.40 | "Манчестер Юнайтед" победа 1.80 22:55 (прямая трансляция) 22:55 (прямая трансляция) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ Rooney forever, Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 18 августа 2012 - 03:24 |
|
Darst777 | |
Перси - Руни и Кагава под ними ) Жду что РВП забюёт Эвертону , Руни и Янг в хорошей форме ... В общем матч должен получиться что надо ) Удачи МЮ ! Только победа !!!!!
Алексей Толгаренко, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Scholesi | |
только победа и месть за долбаные 4-4 и проигранное чемпионство
|
|
Tavares | |
Предстоит сложный матч, но мы должны начать с победы. Это будет 500-я выездная игра в карьере Ферги!! Cделайте подарик "боссу"!
Кагаве и РВП удачного дебюта! Glory Glory Man United!! Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Black398 | |
Удачи парням! Хочу победу и именно без пропущенного гола.
0-2 меня устоит P.S. Без Травм!!! Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
s1kont1 | |
Пацаны всех с началом нового сезона! Очень жду этот матч! Надеюсь на шикарный дебют наших новичков! Мо
Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Не нравится, что в понедельник матч, да еще в 23.00 (мск). А в остальном как и все жду игры новичков.
|
Armin van Buuren | |
Надеюсь Робин забъёт в этом матче.
|
MIGEL | |
Жду победы, 0-2, главное в первом матче гол не пропустить
Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал MIGEL 18 августа 2012 - 12:52 |
|
Smigun_MU | |
Жду победы, и голов Руни и РвП. И чтобы голевой пас отдал Кагава.
Вперёд Дьяволы!! Манкунианец(777) нравится это сообщение. Дьяволы не отпустят твою душу! |
|
Arm1n | |
победа будет однозначно, я даже не сомневаюсь
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Ого,послезавтра уже матч..РВП я думаю будем в составе:)
|
Tavares | |
Arm1n | |
Tavares,
только вместо андо каррик или скоулз |
|
Plast1c | |
Tavares,
Рафаэлю отдых предоставил ? Цитата: Arm1n только вместо андо каррик или скоулз В начале прошлого сезона пара Клеверли - Андерсон была вполне сильной. Может и на этот раз получится. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Рафаэлю отдых предоставил ? почему бы и нет, не давно вернулся с олимпиады Цитата: Plast1c В начале прошлого сезона пара Клеверли - Андерсон была вполне сильной. Может и на этот раз получится. ну то прошлый сезон, не думаю что в этом сезоне мы часто увидим эту связку более того с приходом Кагавы я вообще не вижу андерсона в команде) |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n только вместо андо каррик или скоулз У нас же с ЦЗ проблемы. Эванса,Джонса,Смоллинга нет, поэтому он думаю будет держать Мишу в резерве)) Может и Скоулз, но связка Клева с Андо была супер, мб еще один шанс?)) Цитата: Plast1c Рафаэлю отдых предоставил ? Пусть отдохнет немного, с Фулхэмом сыграет. Сообщение отредактировал Tavares 18 августа 2012 - 16:28 |
|
RedMU | |
Да эти схемы не к чему не приведут. САФ всё равно что то своё придумает...
Жду победы со счетом 0-2, ну и красивой игры, что главное. |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares У нас же с ЦЗ проблемы. Эванса,Джонса,Смоллинга нет, поэтому он думаю будет держать Мишу в резерве)) может быть и так Цитата: Tavares мб еще один шанс?)) я давно в андо разочаровался, и прошлогодний всплеск я воспринимаю только как случайность слишком много бобла в него вложили, и уже 4 или пятый сезон (лень гуглить) так и не оправдывает средства |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU Жду победы со счетом 0-2, ну и красивой игры, что главное. Мне думается 1:2)) приснилось))) Цитата: Arm1n я давно в андо разочаровался есть такое, думаю последний сезон его в команде.. |
|