Arm1n | |
«Манчестер Юнайтед» наградит форварда сборной Голландии Робина ван Перси бонусом в размере 10 миллионов фунтов, если он отработает свой четырехлетний контракт до конца, сообщает Daily Mail.
«Юнайтед» приобрел 29-летнего нападающего у лондонского «Арсенала» в летнее трансферное окно. По сведениям британских СМИ, Ван Перси обошелся «красным дьяволам» в 24 миллиона фунтов, а его зарплата составляет 250 тысяч фунтов в неделю. ну про зп я думаю вряд ли правда, но 10 лямов на шару меня поразили до сих пор в шоке от этого трансфера... так мы и не увидим настоящего голеодора Руни, вдобавок Уелбек будет меньше играть... |
|
sanya_aka_west | |
Зато стимул у Ван Перси будет работать с МЮ. Я все же считаю что он еще очень как нам поможет, я в нем уверен. Уэлбек несомненно еще будет появляться на поле, он окрепнет и будет забивать еще немало. Может будет кем-то вроде Эндрю Коулом в свои лучшие годы.
|
|
Tavares | |
Arm1n,
Дэйли Мэйл, все понятно.. |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares все понятно.. все понятно что трансфер ради трансфера.. |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n все понятно что трансфер ради трансфера.. Рано еще делать выводы. Посмотрим. |
|
RedMU | |
Классно в Daily Mail работать. Сидишь, сочиняешь сказки, а тебе за это еще и деньги платят.
|
|
sanya_aka_west | |
Тема что то не актуальна больше, пока сегодня не сыграет свой первый матч Ван Перси будет тишина тут
|
|
Tavares | |
Дебют РВП в АПЛ против Эвертона
|
|
Tavares | |
RedMU | |
Tavares,
А говорят, что сынишка талантливый растёт. В академию "МЮ", однозначно! |
|
Tavares | |
RedMU,
Злой пацан)) А он гоняет мяч вообще? |
|
RedMU | |
Tavares,
Да, в академии "шпор" играет, ну или играл. Думаю, в Лондоне его 1 не бросят. Я помню фанаты "канониров" по этому поводу психовали еще. |
|
Tavares | |
RedMU,
Канеш не бросят. |
|
RedMU | |
Tavares,
Ну надеемся, что уйдёт не в "шити". |
|
Scholesi | |
подскажите в клипе про перси че за исполнитель и название песни.....
|
|
extezi_(MU) | |
Свой 1000-й коммент посвящаю Персу, и его хет-трику))
|
|
kemal1985 | |
Спасибо Персик за Хет-Трик,Ну Очень идет к лицу ПЕрсику наша вьездная форма как будто давно играет с этой формой
|
|
Tavares | |
Tavares | |
Интервью после матча
Manchester my love нравится это сообщение. |
|