sanya_aka_west | |
Arm1n,
сам сказал на двоих, а при здоровом Руни оба на поле они появляться не будут, это раз, во вторых Чича не дополняет Руни. Чича ленив, и неудачник, техника плохая. РВП опытен, за него можно не переживать. С Руни они могут стать лучшей парой нападающих в европе. |
|
Arm1n | |
Цитата: sanya_aka_west С Руни они могут стать лучшей парой нападающих в европе. так ты же пишешь выше что при здоровом Руни они не будут вдвоем? |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Arm1n так чем он тогда лучше? Уелбек и Чича тоже бы забивали на двоих по 15 голов за сезон, зато имели бы больше практики, и с Кагавой было бы не так однозначно Согласен полностью с тобой. Если РВП будет забивать по 15 мячей за сезон, это будет провальный трансфер. Я жду от него минимум 25, иначе смысл тогда его покупки, 15 мячей и Уэлбек может забить. Arm1n нравится это сообщение. |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Arm1n так ты же пишешь выше что при здоровом Руни они не будут вдвоем? При здоровом Руни Чичи и Уэлбека не будет на поле одновременно. А Руни и РВП могут стать лучшими в Европе. Цитата: extezi_(MU) 15 мячей и Уэлбек может забить. у него был шанс в прошлом сезоне, пока этот мальчишка молод еще. 15 голов я считаю нормально. 20 было бы очень здорово для РВП, и трансфер отнюдь не был бы провальным. Если в некоторых сезонах с 25 голами становились лучшими. 15 уже хорошо, а если больше, то вообще замечательно, если Руни и РВП на двоих наклипают 40 банок то будет отлично. Сообщение отредактировал sanya_aka_west 18 августа 2012 - 23:24 |
|
RedMU | |
Двадцать мячей за сезон вполне нормально для АПЛ.
|
|
Tavares | |
Не забывайте парни, что РВП кучу голевых отдает, если будет что то вроде 17+12 за сезон, я буду доволен)))
только при условии, что Руни забьет тоже прилично. |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares если будет что то вроде 17+12 за сезон, губу раскатал Цитата: sanya_aka_west А Руни и РВП могут стать лучшими в Европе. могут, но пока далековато Цитата: extezi_(MU) Если РВП будет забивать по 15 мячей за сезон, это будет провальный трансфер. Я жду от него минимум 25, иначе смысл тогда его покупки, 15 мячей и Уэлбек может забить. вот и я говорю нахрена его купили?)) я согласен сию минуту он вполне может помочь своей игрой но я бы предпочел ещё сезон другой остаться без трофеев чем остаться без воспитанника Уелбека и чела который мне нравится Чича)) они буду в разы меньше получать практики при здоровом РВП, а следом начнут деградировать, пойдут по арендам |
|
RedMU | |
Arm1n | |
RedMU | |
Arm1n,
Рио же гангстер и "новый товар" нужен ему, как воздух. |
|
Tavares | |
Arm1n,
Рио надо бабки вернуть, он же штраф заплатил ФА за высказывание в твиттере, на Робине решил отбить)) |
|
MIGEL | |
RedMU | |
MIGEL,
Старая шутка) |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Arm1n могут, но пока далековато да они еще даже не начали сезон о чем ты говоришь? Я говорю что потенциал у них есть большой, так как оба играли в АПЛ да и на поле часто встречались. |
|
Tavares | |
Plast1c | |
MIGEL,
В данном твите меня озадачил не тот факт, что эта запись - петросянство, а то, что Балотелли, оказывается, умеет писать ! |
|
Berbatov09 | |
Tavares,
И пусть он в этйо форме забивает побольше) |
|
RedMU | |
Plast1c,
Да не он это, не он. Tavares, Всё равно надо на поле увидеть, чтобы привыкнуть. |
|
Tavares | |
Arm1n, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
sanya_aka_west | |