Tavares | |
RedMU,
Парень просто понял где настоящие мужики играют))) |
|
Tavares | |
Мальчишка большой фан РВП, персонал решил воспользоваться нахождением голландца в больнице и познакомил его с кумиром.
Робин сфотографировался с малышом и дал автограф. NaniTheBest нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Tavares,
Круть, РВП молодца) |
|
Tavares | |
RedMU,
да красавчик! Многие могли просто уйти.. помню Руни как то руку сломал парнишке на тренировке, потом ходил к нему в госпиталь, тот офигел малость))) |
|
Arm1n | |
читаю вот ваши комменты..
не хватает памятника РВП у Олдт Траффорда рядом с Басби astana777, MANCUNIAN DEVIL нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n читаю вот ваши комменты.. не хватает памятника РВП у Олдт Траффорда рядом с Басби Про футбольные же качества пока молчим, просто как человек он вроде норм.. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n читаю вот ваши комменты.. не хватает памятника РВП у Олдт Траффорда рядом с Басби Я посмотрю что ты тут будешь писать Армин,когда он поможет нам завоевать 20-й титул чемпионов или ЛЧ!Я тоже очень хотел видеть Азара и Лукаса у нас,но спорить с тем,что РВП здесь и сейчас способен принести намного больше пользы нежели кто-то из этой парочки,на мой взгляд просто глупо! |
|
Tavares | |
Tavares | |
Кроме того он добавил в твиттер своих новых одноклубников.
П.С. и между делом Тайгера Вудса)) Сообщение отредактировал Tavares 18 августа 2012 - 10:55 |
|
rolton | |
Откуда такая уверенность , что РВП заиграет как и играл предыдущий сезон? Ему 29 лет , новый клуб , давление и т.д. Время покажет.
|
|
Plast1c | |
Цитата: rolton Откуда такая уверенность , что РВП заиграет как и играл предыдущий сезон? Ему 29 лет , новый клуб , давление и т.д. Дрогба и Рауль, например, до сих пор играют (по крайней мере играли в Европе) на высоком уровне, Робин тоже вполне может радовать нас своей игрой года 4, а может и больше. Тем более, что РВП как и Дрогба раскрылись поздно. Выкиньте из головы мнение о том, что после 30-ти игрок уже явно не тот и ему пора на пенсию. |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 Я посмотрю что ты тут будешь писать Армин,когда он поможет нам завоевать 20-й титул чемпионов или ЛЧ скажу что молодец, не более восхищаться или петь оды какой он классный не буду можешь даже скрин сделать и в конце сезона показать)))) |
|
Tavares | |
Berbatov09 | |
У каждого свое мнение, и его нужно уважать, как минимум. Я этим трансфером доволен, но поспешных выводов делать не буду. Целый сезон впререди
BEK68 нравится это сообщение. |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Plast1c Выкиньте из головы мнение о том, что после 30-ти игрок уже явно не тот и ему пора на пенсию. согласен с тобой на 120%, все тут считают все 30 лет старик, никчемный, просто в фифу наигрались и все. Вон вы посмотрите на Гиггза, в прошлом сезоне он сыграл очень даже достойно. А ему то 38 будет 39. Скоулзи вернулся и даже 2 гола забил. Причем один из них во второй своей игре забил. Смотрите в реальность а не в игрушку. |
|
MIGEL | |
РВП как минимум 4 сезона будет по 15 голов забивать!)
|
|
RedMU | |
sanya_aka_west,
Пол и Гиггзи - феномены мирового футбола. Их с другими сравнивать нельзя. РВП 4-5 сезонов еще на уровне отыграет и подарит нам немало красивых голов. |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU подарит нам немало красивых голов. Надеюсь и важных тоже)) |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: RedMU РВП 4-5 сезонов еще на уровне отыграет и подарит нам немало красивых голов. что я и хотел услышать |
|
Arm1n | |
Цитата: MIGEL РВП как минимум 4 сезона будет по 15 голов забивать!) так чем он тогда лучше? Уелбек и Чича тоже бы забивали на двоих по 15 голов за сезон, зато имели бы больше практики, и с Кагавой было бы не так однозначно |
|