coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Турецкие болельщики очень, очень рады приходу Ван Перси.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
OOOOOOHHHH ROBIN VAN PERSIIIEEEEE !!!! Крутой игрок, реально жалко расставаться с ним. Тем более когда не знаешь, кто будет куплен ему на замену и куплен ли вообще. Рановато ему еще в Турцию. Мог бы этот сезон доиграть, мб выиграл бы еще что-нибудь
Dwayne, Багровый дьявол нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
За это время он стал родным. Удачи во всех начинаниях Робин. Псолание Рио РВП. Сообщение отредактировал coldplay777 12 июля 2015 - 21:39 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Sprian | |
Теперь буду за Фенербахче следить)
|
|
Sprian | |
Dwayne | |
Робин ван Перси рассказал о причинах, по которым он покинул «Манчестер Юнайтед» и поблагодарил исполнительного директора клуба Эдварда Вудворда за помощь в осуществлении сделки с «Фенербахче». «Сложилось ситуация, когда я понял, что нужно быть честным с самим собой и признать, что мое время на «Олд Траффорд» истекает, - приводит слова ван Перси Sky Sports. - Я начал понемногу привыкать к этой мысли. Всё произошло не в один день, так что я смог привыкнуть к сложившейся ситуации. Это футбол, такое случается». «С моей стороны не было никаких тяжелых чувств, вызванных тем, как всё складывалось. Это часть футбола, часть жизни. За день до того, как я отбыл в Стамбул я отлично пообщался с ребятами, и это была особенная встреча. Я увидел, что меня действительно ценили в клубе и это было важно для меня». «Я высоко ценю работу Эда Вудворда, директора «Манчестер Юнайтед». То, как он организовал этот трансфер – это высочайший уровень, высший класс! Тем, как он справился с ситуацией, он доказал, что является настоящим джентльменом. Эд, если Вы меня слушаете, спасибо большое!». Woodman137, coldplay777 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Ван Перси: Я высоко ценю работу Вудворда. То, как он сработал с этим трансфером, настоящий класс. Он доказал, что он настоящий джентльмен. Эд, если ты слушаешь, спасибо тебе! Об уходе из МЮ: Если быть честным, я чувствовал, что это время приходит. Но у меня нет никаких обид к клубу, это часть футбола, часть жизни. Ну и поблагодарил Арсенал и МЮ, и фанатов в твиттере. Мда, не увидел сообщение выше. Сообщение отредактировал coldplay777 14 июля 2015 - 22:38 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
От балласта нужно избавляться вовремя, чтобы его не скапливалось много как при САФЕ, правильно сделали, что продали... Своё он отыграл на высоком уровне, пускай турков теперь порадует, им многого не надо...
|
|