J_Hernandez | |
Кагава п....дат, всю атаку нашу с Руни составит и будет няшно
|
|
Azam | |
ахахаха вот так болел дал
|
|
FedX | |
Вы знаете, Кагава мне чрезвычайно нравится. И чем вам плох такой вариант:
----------РВП----Руни------------- Нани/Янг--Кагава-Клеверли-Валенсия Мы же всех громить будем в АПЛ ;) Чичарито опять играет как всегда. Ну играешь ты в топ-клубе. Да, у тебя есть талант. Но надо этот талант реализовывать, для этого нужно усилия прилагать на тренировках. Уже невозможно на его игру смотреть. Дерево. Клеверли понравился. А вот Руни как-то странно играет последние матчи, такое ощущение, что моменты не дорабатывает до конца. А вообще парни молодцы, заслужили эту победу. |
|
Mankunianec_7 | |
Блин,как же мне нравится игра нашего"дьявольского самурая")Отличное приобретение)Армин,ты понял почему я и все остальные так хотели видеть его у нас?)
FedX нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Mankunianec_7,
Знаю Кагаву с его первого сезона за БД, другой игры от него не ждал! |
|
RedMU | |
Пропустил матч из за Олимпиады.
Ответьте на 3 вопроса: 1) Как вам игра нашего центра? 2) Как вам игра Руни и Кагавы? 3) САФа не было на матче? |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU Пропустил матч из за Олимпиады. Ответьте на 3 вопроса: 1) Как вам игра нашего центра? 2) Как вам игра Руни и Кагавы? 3) САФа не было на матче? 1. Ваще агонь, Клев - Кагава здорово сыгрались, Клев вообще удивил, в отличной форме. 2. Руни атец, нечего добавить, заработал пенку, положил штрафной, отдал голевуху. Японец уже готов покорять АПЛ. 3. Его не было. Ranger нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tavares Знаю Кагаву с его первого сезона за БД, другой игры от него не ждал! smile Ну я тоже за его игрой наблюдаю с самого перехода в БД,поэтому не сомневался в нём) |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU 1) Как вам игра нашего центра? Связка Клеверли-Кагава впечатлила.В атаке много креатива,хорошо комбинировали,умные игроки.Оба шикарно отыграли,только в отборе как то не особо...Клеверли фолил,а Кагаве просто физики не хватало.Но в паре с Карриком они оба смотреться круто будут. Цитата: RedMU 2) Как вам игра Руни и Кагавы? Отлично)Уже взаимодействие неплохое налаживается.Будет классная связка в АПЛ) Цитата: RedMU 3) САФа не было на матче? Не было. Ranger нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
|
|
RedMU | |
extezi_(MU),
Одного гола нет? astana777 нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Tom Cleverley vs Hannover 96
|
|