Manchester10 | |
Де Хеа молодец отлично отиграл
Руни еще отдых надо не впечетлил ,так и Нани Кагава молодец сразц в игру влился Вобшем игра понравилась! |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU Нани и Янг. Предсказуемо))У них явно с пеналями проблемы,нельзя было им бить доверять)А так матч вполне неплохой,явного преимущества у барсуков не было.Думаю к сезону почти все готовы,расстраивают по предсезонке только Чичарито,Руни(но уверен это временно).Единственное что беспокоит так это низкая результативность,а моменты создаем неплохо.Кагава разнообразил немного игру впереди. |
|
routsher | |
J_Hernandez,
Как можно оценивать перспективы по одному товарняку? Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
J_Hernandez | |
routsher,
А чем игра против Барселоны не оценка? тем более предполагаемой основой. По некоторым игрокам уже видно, кто добился прогресса,а кто нет |
|
routsher | |
J_Hernandez,
Да , Барса экзаменатор серьёзный , но , думаю , не стоит спешить с выводами. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
rafael_21_ | |
а че на главной 2-0 по пен?
|
|
extezi_(MU) | |
Пенали
|
|
rafael_21_ | |
extezi_(MU),
ой епт, я их пропустил. |
|
Kagawa | |
Де хеа молодец. Каррик хорошо отыгрововал в обороне. Скоулз шикарен. Кагава влился хорошо. А так судя по мервому тайма.. Креатива было мало. Только Нани старался обматать. Отсальные все либо не точный пас. В основном на своей зоне пасовались.. Кагава вышел ,креатив в атаке появился. Велбек иногда пресинговал хорошо. Пенальти заставить бит ьна тренировке 2 часа всех. Янг вообще на уровне Астон Виллы сыграл.. Руни не впечатлил. Валенсия не защитник в 1 тайме левый фланг всегда был открыт...
|
|
Tujh95_MU | |
Вот закончили бы 0-0, и вопросов не было бы, а тут эти пенальти. Очередной показатель того, что мы их бить не умеем. Забей Руни всё тот же пенальти в первом тайме, ушли бы победителями, а нет. В общем неприятный осадок остался на душе, получается всех с первым поражением в сезоне, пусть и товарищеский матч.
|
|
HaMMeR | |
все хорошо будет, уверен сезон неплохой будет)
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|