Tujh95_MU | |
Анонс: Итак, предсезонная подготовка входит в завершающую стадию, и как это всегда бывает, соперники становятся сильнее. К слову сильнее, на этот раз, некуда. «Юнайтед» в городке Гётеборг сыграет с… «Барселоной». Ну на этот раз вы уже не пройдёте мимо, правда? Читать полное превью БАРСЕЛОНА - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Товарищеский матч Стадион: «Уллеви», Гётеборг (номинальные гости) Начало матча: Среда, 8 августа, 22:00 (мск) Котировки: "Барселона" победа 1.74 | ничья 3.45 | "Манчестер Юнайтед" победа 4.10 TV: СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ Сообщение отредактировал Tujh95_MU 8 августа 2012 - 15:52 |
|
RedMU | |
Интересно обсуждать матч в 2 темах)
|
|
Arm1n | |
ооо по футболу показывать будут, крутяк
|
|
Tujh95_MU | |
RedMU,
2 лучше чем 1, не правда ли?)) Наконец серьёзный матч. Помимо того что соперник выйдет основным составом, увидим новую гостевую белую форму, а также посмотрим матч по ТРК Футбол. Скорее всего комментарии на украинском, но всё же. |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU соперник выйдет основным составом сомневаюсь даже уверен что и половины основы не будет |
|
Tujh95_MU | |
Arm1n,
Valds, Alves, Piqu, Fbregas, Puyol, Xavi, Villa, Iniesta, Messi, Mascherano, Jordi Alba. Не знаю насколько правда, но думаю уж процентов на 90% точно. |
|
Badr Hari | |
удачи парням, и без травмы.
|
|
Arm1n | |
Tujh95_MU,
аа ну тогда торба нам)))) |
|
Tujh95_MU | |
Black398 | |
sel20 | |
ох.....чувствую что нас как детей сделают...
|
|
David-MU | |
Опять Барса, опять мы номинальные гости и опять в белой форме. Кабзда нам походу)))
Да и тур проходит как-то не очень победоносно |
|
Manowar | |
зато на белую форму посмотрим=)))
думаю матч не будет от ножа возможно счет будет типо 4-3 или вовсе ничья, зато матч с хоббитами даст много пищи для раздумья, по поводу всех линий, да и схемы новые можно попробывать=)) даже если М.Ю. и проиграет я жду эксперимента а не результата, что то новое нам нужно!!! Сообщение отредактировал Manowar 8 августа 2012 - 17:31 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Tujh95_MU | |
Как-то все пессимистично настроены я смотрю :)
|
|
boka202 | |
на нтв+ будут показывать? на каком канале?
|
|
boka202 | |
Tujh95_MU,
на нтв+ будут показывать? на каком канале? |
|
Tavares | |
Сегодня окончательно решу покупать ли белую форму или нет)))
|
|
Manowar | |
Цитата: Tavares Сегодня окончательно решу покупать ли белую форму или нет))) а я уже решил как зп в норму предет так и куплю=))) Tavares нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
AndrewFanMu | |
опять мы в белой форме будем (( это наша плохая форма особенно про этот матч)) мы 2 раза проиграли финал с этой форме)тоесть в белой!
Сообщение отредактировал AndrewFanMu 8 августа 2012 - 19:44 «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
Tavares | |
Цитата: Manowar а я уже решил как зп в норму предет так и куплю=))) Да ты коллекционер)) |
|