Alex10 | |
Анонс: Побывав в Южной Африке, а затем и в Шанхае, «Юнайтед» отправляется в Осло, где проведёт товарищеский матч с местной «Волеренгой». Можно сказать, что игра будет лёгкая, но если мы вспомним предыдущие товарищеские матчи команды, то, скорее всего всё будет совсем иначе. Полное превью ВОЛЕРЕНГА - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Товарищеский матч Стадион: «Уллевол», Осло Начало матча: 05.08.2012, 21:00 (мск) Котировки: "Волеренга" победа 5.50 | ничья 3.90 | "Манчестер Юнайтед" победа 1.48 СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ Bambazzz нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
игроки после Евро будут играть?
|
|
Plast1c | |
Цитата: David-MU игроки после Евро будут играть? Должны быть в заявке. |
|
AndrewFanMu | |
Удачи МЮ! МЫ как всегда за тебя!
«Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
-ENVER_00_7- | |
игроки после Евро будут играть? Надеюсь играть будут запасом сэкономят силы на Барсу Должны быть в заявке. |
|
mu best team | |
Цитата: -ENVER_00_7- Надеюсь играть будут запасом сэкономят силы на Барсу Наврядли САФ на матч с Барсой серьезно настроен,это всего лишь товарняк.Важнее чтоб основа форму набирала,так что думаю с Волеренгой выйдет практически основа. |
|
shisharito | |
матч завтра же
Цитата: mu best team Наврядли САФ на матч с Барсой серьезно настроен,это всего лишь товарняк.Важнее чтоб основа форму набирала,так что думаю с Волеренгой выйдет практически основа. Да хочу разгрома что бы 5-7 голов забили а то не одной увереной победы даже если товарка охото крупный счёт Сообщение отредактировал shisharito 4 августа 2012 - 09:13 |
|
Manowar | |
Цитата: shisharito Да хочу разгрома что бы 5-7 голов забили а то не одной увереной победы даже если товарка охото крупный счёт ты прав крупный счет дает уверенность, а это необходимо в начале сезона и победа над хобитами пусть даже и в товарнеке даст заряд бодрости!! от матча жду связку Руни-Кагава, ну и молодежь надо тоже подключить, мне есть уверенность что в команде на сезон останется Петручи, хотя может и в аренду уйти! То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Tavares | |
Главное чтобы ребята с основы поиграли, а больше всего интересно выпустит ли САФ Виду, для меня его возвращение лучше любого трансфера
|
|
RedMU | |
Хочу увидеть основу с Нани, Янгом и Руни.
Думаю, что на этот раз должны уверенно побеждать со счетом 4-0. |
|
shisharito | |
матч завтра же да?
|
|
extezi_(MU) | |
shisharito,
Да завтра, в 21:00(мск) |
|
-ENVER_00_7- | |
Главное чтобы ребята с основы поиграли, а больше всего интересно выпустит ли САФ Виду, для меня его возвращение лучше любого трансфера Если ты такой фан Видича(или просто интересно) зайди на Официалный сайт,там есть фото где он волосы отрастил.Надеюсь так и оставит. |
|
Tavares | |
-ENVER_00_7-,
Я фан МЮ, чувак!)) Вида - наш кэп и цемент в центре защиты!) Я уверен, был бы серб, взяли бы титул! |
|
nabis | |
Цитата: shisharito Да хочу разгрома что бы 5-7 голов забили а то не одной увереной победы даже если товарка охото крупный счёт завтра мы крупно сольем матч)) 5-7) |
|
shisharito | |
cегондня 0-7 победим
|
|
dron_2104 | |
А матч точно в 21:00, просто на MANUTD написано начало в 18:00 ???
|
|
David-MU | |
dron_2104,
может это по местному? |
|
dron_2104 | |
David-MU,
Навряд ли, я нашел онлайн-трансляцию тоже в 18:00 |
|
Tavares | |
Цитата: dron_2104 Навряд ли, я нашел онлайн-трансляцию тоже в 18:00 Ты прав! Date, time and coverage: Sunday 5 August 2012, 16:00 local (15:00 BST) kick-off. Live on MUTV and MUTV Online (UK and Ireland only). Match report & reaction on ManUtd.com. 18.00 по московскому времени!)) |
|