brittvit | |
Нападающий «Интера» Ромелу Лукаку высказался о своем развитии. «Я осознаю возложенную на меня ответственность, так что права опускать руки у меня нет. Стоит мне сдаться, как это негативно повлияет на команду. А на поле нужны лидеры вроде меня, Артуро Видаля, Николо Бареллы, Алексиса Санчеса. Только с таким настроем можно включить следующую передачу и перевернуть матч. Моуринью научил меня грамотнее работать в коллективе – как в плане прессинга, так и в плане расположения на поле. Просто взгляните, чего он добился с Харри Кейном. На какое место я себя ставлю в списке лучших форвардов мира? В топ-5? За последние пять месяцев, можно сказать. Не хочу ранжировать форвардов с первого по пятое место, но я определенно вхожу в пятерку», – сказал Лукаку для Voetbalmagazine. Смехуечки до укаку) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Божественный гол конечно у Деле Алли получился. Самый красивый гол 2021 года похоже уже забит и шансов обойти почти нет.
|
|
mu best team | |
Цитата: Beast Божественный гол конечно у Деле Алли получился. Самый красивый гол 2021 года похоже уже забит и шансов обойти почти нет. Гол крутой, но таких голов по 5 штук стабильно за год залетают. На прошлой неделе гол Холанда ничем не хуже. |
|
Beast | |
mu best team,
У Холанда в 10 раз более тухлый гол. Во первых не через себя, а ножницами и во вторых (и самое главное), Алли себе сам набрсил и сам пробил, а Холанд бил с лета, с чужой передачи. Когда игрок сам накидывает и сам забивает это смотреться намного красивей. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast во вторых (и самое главное), Алли себе сам набрсил и сам пробил, а Холанд бил с лета, с чужой передачи. Когда игрок сам накидывает и сам забивает это смотреться намного красивей. Чистая вкусовщина. А технически, так с навеса от партнера пробить так гораздо тяжелее, поймать мяч в лет, чем самому себе набить и ударить. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Арсеанал лол
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Бля....
Бенфика лохи Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Лестер позорище. Все таки как были маленьким клубом, так и остались, в еврокубках колени дрожат до сих пор и обсираются. Пусть вылетают из 4-ки, не позорят АПЛ.
Сообщение отредактировал Beast 26 февраля 2021 - 00:37 |
|
Alex10 | |
Играем с «Миланом» через 2 недели. Первый матч в Англии. На это хотя бы интересно будет посмотреть, не то что матчи с испанцами всякими.
|
|
Beast | |
Alex10,
Милан сейчас на диком спаде. Вряд ли будет интересно. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Милан сейчас на диком спаде. Вряд ли будет интересно. МЮ тоже не сказать, что на подъеме. Вряд ли будет легко. Но с Миланом давно не играли, будет любопытно. Златан вернется на ОТ. У меня 2 кента за Милан болеют, один уже набрал и настроен пессимистично) |
|
draco | |
Хороший жребий. Мне нрависа.
|
|
coldplay777 | |
Изи катка. Милан хуета.
Напихаем Днонарумме. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
Здорово будет увидеть форму Милана снова с МЮ.
Жаль уже имен нет в Милане как таковых |
|
draco | |
Цитата: J_Hernandez имен нет в Милане Как и у нас). 50 на 50 шансы. |
|
coldplay777 | |
Цитата: draco Как и у нас). 50 на 50 шансы. Нихера подобного. МЮ фаворит. На краях атаки Салемакерс, Ребич, Кастельехо. Кто-нибудь знает вообще кто это?)) Правая нога Маркуса больше стоит чем все это гавно. Старый Ибра, медленный Чалханоглу, Рафаэль Леао? Один Бруно лучше всех их вместе взятых. Беннасер интересный игрок, Тео отличный игрок, Романьоли/Кессиэ норм - все. Все остальное хуета. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Да что спорить, Сульшер вообще сказал что Милан это приятный подарок на день рождения. Даже он их сейчас ни во что не ставит.
Сообщение отредактировал Beast 26 февраля 2021 - 18:49 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Да что спорить, Сульшер вообще сказал что Милан это приятный подарок на день рождения. Даже он их сейчас ни во что не ставит. Я не думаю, что он это имел ввиду - типа они слабые. Просто круче и интереснее сыграть с Миланом, чем с какой-нибудь Славией. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Милан - это круто, только нахуя в 1/8? Для этой стадии какой-нибудь Мёльде сгодился бы
Легенда137 |
|