coldplay777 | |
Цитата: mu best team Это нихуя не значит. Ещё как значит. Румын, они за выживание борются в Ла Лиге. Камон. Надо громить их нахуй. Сообщение отредактировал coldplay777 17 марта 2023 - 15:20 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ещё как значит. Румын, они за выживание борются в Ла Лиге. Камон. Надо громить их нахуй. Да надо бля, но настолько остопиздела уже эта Севилья, настолько приучили предыдущие тренера, что сосем у всяких середняков испанских, что уже лишний раз перестраховываешься. |
|
Woodman137 | |
Надо мстить Севилье и закрыть этот гештальт
Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
Тен Хаг подправил статистику матче с испанцами, надо дожимать :)
|
|
coldplay777 | |
Мерзкий Мавринья проебался со своим автобусом хаха
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Мерзкий Мавринья проебался со своим автобусом хаха А так хотелось ходить и повсюду тыкать пальцами) Севилья так то тоже мерзкая со своими Ламелами, Монтиелями. Те еще гнили, но было понятно что они в итоге заберут. P.S. Надеюсь МЮ не вернется ближайшие годы в эту уебищную ЛЕ. Команда должна наконец устояться и стабильно играть в ЛЧ. ЛЕ турнир как раз для таких как Рома и Севилья. |
|
routsher | |
Опять "Севилья". Как они это делают?
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
Цитата: routsher Опять "Севилья". Как они это делают? В этот раз сильно через жопу. Но кому какое дело?) |
|
MoZx | |
Цитата: routsher Опять "Севилья". Как они это делают? как Реал в ЛЧ mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx как Реал в ЛЧ Испанские шаровики. |
|
routsher | |
mu best team,
Ну, допустим через жопу.Но, ведь делают.) Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Bankai | |
Пиздец...
Байер слил 3:0 команде, которая мёртвый Ювентус не смогла в финале кубка Италии дёрнуть. Походу или просто уже силы иссякли, или Гасперини подобрал ключики к игре Алонсо. |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Седой физрук уничтожил бородатого физрука Легенда137 |
|
Bankai | |
Woodman137,
Главное, что ты не физрук. |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Я Вуд Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Я рад, что Байер обоссали. Не того калибра команда, чтобы пройти во всех кубках без поражений. Спустили на землю этих отщепенцев
Легенда137 |
|
Bankai | |
Woodman137,
Это была бы прекрасная история, ты не способен походу порадоваться таким моментам. |
|
Dwayne | |
Мне нравится Байер, но я за Аталанту топил, потому что они Ливер выбили)
Гасперини мощь, ахуел как он закрепил персональную опеку и прессинг за каждым игроком Байера один в один, и как это круто работало, они просто все нейтрализировали. |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
Да я хз что за долбаебы за Байер топили... Однозначно за Аталанту Легенда137 |
|
Banderlog | |
С Рейнджерс дома играем. Первый соперник известен |
|