Manowar | |
Цитата: ZULUS Сегодня проклятье пидрилы Гутмана падёт и Бенфика возьмёт кубок . неа, я на Севилью поставил=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Fakel | |
Бенфика заслужила
|
|
Manowar | |
Цитата: Fakel Бенфика заслужила в этом мире все что то заслужили, но не факт что получат... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Fakel | |
Да ты парень философ)да чисто по игре я за них
|
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Бенфика победа
Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Вот чисто по человечески очень жаль Бенфику, 8-й финал подряд поражение, никому такого не пожелаешь(ну разве что колбасе).
В Севилье очень понравился Ракитич сегодня, стало понятно, почему им интересуется Реал и Членси |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Бенфика победа лол |
|
RedMU | |
Проклятие Гуттмана всё ещё в силе.
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: ZULUS Сегодня проклятье пидрилы Гутмана падёт и Бенфика возьмёт кубок . Вот кто ты мать твою такой, чтобы про уже давно умершего великого человека так говорить, а? Недоросль. |
|
ZULUS | |
Red_Devil_7,
Мне покер на типа , который проклял клуб из-за бабла 8-), равно как и на твои стоны и красные мокасы ..) Сообщение отредактировал ZULUS 15 мая 2014 - 09:07 |
|
Woodman137 | |
Проклятье работает до сих пор)Лол
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Дзюба и Капелло назвал бы тренеришкой, если бы тот его в расширенный список на ЧМ не включил бы) Bankai нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: ZULUS Мне покер на типа , который проклял клуб из-за бабла 8-), равно как и на твои стоны и красные мокасы ..) Что ты несешь, facepalm. |
|
ZULUS | |
Цитата: Red_Devil_7 Что ты несешь Чтож тут непонятного ? Я же написал ,что Цитата: ZULUS Мне покер |
|
№1MU | |
Цитата: ZULUS Мне покер Держи! ZULUS, Red_Devil_7 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал №1MU 15 мая 2014 - 16:00 |
|
ZULUS | |
Цитата: №1MU Держи! От спасибо то , а ! Выручил . |
|
Philadelphia | |
Отличный финал получился. Днепр прыгнул выше головы и на удивление смогл навязать приличную борьбу Севилье, но тут конечно класс сказывается, Бакка оч хорош. Днепр с первым финалом, надеюсь не последним, ну а Севилью с заслуженым рекордом. Испания доминирует)) Матеусу здоровья.
|
|
Ranger | |
Который год подряд испанские клубы лидируют в европе. Вопроса какой чемпионат сильнее, уже не должно возникать. Уровень испанских клубов на порядок выше английских. Результаты, который год, это подтверждают.
|
|
mu best team | |
Цитата: Ranger Который год подряд испанские клубы лидируют в европе. Вопроса какой чемпионат сильнее, уже не должно возникать. Уровень испанских клубов на порядок выше английских. Результаты, который год, это подтверждают. Оффф опять пошла старая песня) |
|