Plast1c | |
Цитата: Arm1n кто там потом вспомнит о статусе) Юнайтед же критикуют за говенную игру вместо того, чтоб радоваться победам. Цитата: Manchester my love Вот это кульминация,ай да Челси,ай да молодца Да чтоб они в пердив отправились. Я за Бенфику болел. |
|
sharp -mufc- | |
RedMU,
Из-за этого я не люблю футбол... Всё должно быть по заслугам, по справедливости. Именно Бенфика заслужила сегодня выиграть трофей. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Юнайтед же критикуют за говенную игру вместо того, чтоб радоваться победам. ну когда МЮ критикуют сами фанаты это одно а когда другие критикуют, то мне вообще класть))) но я говорю в целом о трофее, то что мы взяли 20ый АПЛ это трофей, но никто потом не вспомнит что мы играли "катайвату" и соперников как таковых не было я согласен конечно в целом не справедливо челси взяли и ЛЧ и ЛЕ, но трофей есть трофей, мы к сожалению и так не смогли)) |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n я согласен конечно в целом не справедливо челси взяли и ЛЧ и ЛЕ Они скорее справедливо наказали Бенфику за расточительность, португалам в первую очередь необходимо винить самих себя. Цитата: Arm1n но трофей есть трофей, мы к сожалению и так не смогли)) Просто удачка повернулась к нам жопкой, если сравнивать с игрой Челси в еврокубках за последние 2 года. Сообщение отредактировал Plast1c 16 мая 2013 - 00:57 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Они скорее справедливо наказали Бенфику за расточительность, португалам в первую очередь необходимо винить самих себя. ну это само собой, не забиваешь ты забивают себе, золотое правило))) Цитата: Plast1c если сравнивать с игрой Челси в еврокубках за последние 2 года. я бы не стал вспоминать наш прошлогодний еврокубковый опыт)))) Bankai нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
Жалко Бенфику, ну а Челси как Челси, хрен с ними
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
J_Hernandez | |
Есть живые на этой ветке? По-моему не менее интересный турнир.
Лудогорец приятно удивил - лидер группы, где вполне сильные соперники в лице ПСВ и Загреба (наша бывшая/будущая цель Ален Халилович (17 лет) закрепился в основе) Уиган насколько понимаю уже потерял надежду на выход из группы, а жаль приятно было видеть Пауэлла в Европе. |
|
Plast1c | |
Результаты жеребьевки.
|
|
chiger-bodya | |
Ну Шахте повезло, а вот Днепру и Черноморцу не очень. Динамо? Сложно что-то говорить....
|
|
Arm1n | |
чего жалеть, с таким составом не пройти это позорище
|
|
RedMU | |
Arm1n,
Конте вообще в кубках не преуспевает, не кубковый он тренер. |
|
ZULUS | |
Бенфика заслужила чашку ..сколько раз обламывались на поздних стадиях ,пенсов в прошлом финале давили всю игру ,но пропустили под конец от Деревяновича ..
|
|
Manowar | |
Цитата: ZULUS сколько раз обламывались на поздних стадиях проклятие Гуттмана...хохма будет если и сейчас обломится...ZULUS нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Конте вообще в кубках не преуспевает, не кубковый он тренер. так это его проблемы)) |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Конте вообще в кубках не преуспевает, не кубковый он тренер. та физрук он) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai В какой вселенной Конте физрук? В нашей. Галактика Млечный Путь, планета Земля) Цитата: Bankai Если у него не получается в кубках, то всё? Потрачено? Смайлик в конце не на что не намекает, не?)Шутканул я)Хотя...) Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Да при чём тут состав? Просто "Бенфика" вчера была лучше. Ювентус был хуже, кто виноват в этом? состав явно нет, ибо он на голову, а то и на две сильнее чем у остальных полуфиналистов |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Да тебя хрен поймёшь) у тебя смайлик может означать полный серьёз, уже неоднократно замечено. Легенда137 |
|
RedMU | |
Bankai,
Если он не начнёт побеждать в кубках, то и топ-тренером ему не стать. |
|
ZULUS | |
Сегодня проклятье пидрилы Гутмана падёт и Бенфика возьмёт кубок .
|
|