Banderlog | |
Ювентус то к успеху шел, не фартануло... Оливер конечно клоун пистец конченный... Он уже в АПЛ бесит даже похлеще Дина и Аткинсона...
|
|
Banderlog | |
Цитата: MoZx Кто скаузеров в полуфинале теперь рвать будет? Учитывая, что Портовые слабо играют против середняком и аутсайдеров, то вся надежда на Рому получается... |
|
MoZx | |
Кстати Сандро был оч хорош. Нужно брать, отлично закроет левую бровку
|
|
Beast | |
Хз, мне Роналду еще со времен его выступлений за МЮ нравится как игрок. Так что я всегда желаю ему успехов в турнирах где нет МЮ.
Бенатиа дурень, надо же было в самой концовке так откровенно ронять. Впрочем игрока РМ потеряли и он бросился спасать, так как умеет. Не пойму нет кто говорит что пенальти нельзя давать на 93 минуте ? А чем пенальти на 93 минуте отличается от пенальти на 15 минуте ? Или после 90 минуты в игре перестают работать правила и можно останавливать соперника любыми способами ? Сообщение отредактировал Beast 12 апреля 2018 - 03:51 |
|
chiger-bodya | |
Beast,
Там пенальти не было. Он его не толкал. Рефери вытянув Реал в полуфинал .... |
|
Banderlog | |
Я понимаю если такой пенальти поставил бы Чакыр или любой судья из Испании, но Оливер из АПЛ, где борьба приветствуется, чушь... Просто Реал более выгоден для ЛЧ, нежели макаронники...
|
|
RedDevilNistelrooy | |
chiger-bodya,
Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Woodman137 | |
Цитата: MoZx Кто скаузеров в полуфинале теперь рвать будет? ( Рыгал и их 12 полевой Пенка левая, с этим спорить будет только малолетний сливочный глор. Своими скринами можете жопу подтереть. С разных камер будет видно по-разному. ТАКОЕ на 90+ минуте матча, где решается исход противостояния, никто не в праве ставить. Оливер видимо очень сильно хотел, иначе я не могу это объяснить. Ну и красная Буффону...Уж насколько я считаю его переоцененным, но сука, он капитан команды блеать!(с) Если уж он не может спорить с судьей, то я тогда вообще не ебу кто может. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 12 апреля 2018 - 10:39 Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
RedDevilNistelrooy,
На этот эпизод лучше смотреть в динамике. Я просматривал несколько раз, сначала подумал, что действительно пенальти но потом увидел что нет. Бенатия левой ногой выбил мяч, там была игра в мяч. Да, контакт был но это не балет, а футбол. Тем более оставалось 30 секунд .... Чтобы сказать, что там 100% пенальти - не могу сказать, далеко не 100%. Мне кажется, что это ошибка рефери. |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: chiger-bodya На этот эпизод лучше смотреть в динамике. Я просматривал несколько раз, сначала подумал, что действительно пенальти но потом увидел что нет. Бенатия левой ногой выбил мяч, там была игра в мяч. Да, контакт был но это не балет, а футбол. Тем более оставалось 30 секунд .... Чтобы сказать, что там 100% пенальти - не могу сказать, далеко не 100%. Мне кажется, что это ошибка рефери. БЧК такие ставят.Я с тобой согласен,что пенальти не 100%,но повод поставить был. Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
chiger-bodya | |
Ну и красная Буффону? ... Пфуууууу ..... Это перебор. Напомнило красную карточку Зидану в финале ЧМ ....
|
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: chiger-bodya Ну и красная Буффону? ... Пфуууууу ..... Это перебор. Напомнило красную карточку Зидану в финале ЧМ .... Ну тогда и вспомни как Буффон побежал в том матче к арбитру:)Карма настигла:)+как я понял,он слегка толкнул Оливера (Роналду в аналогичной ситуации 5 матчей дискв. получил). Dwayne нравится это сообщение. Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
chiger-bodya | |
RedDevilNistelrooy,
Ну я не вижу там пенальти. Ну возможно этот эпизод можно отнести к разделу: на усмотрение арбитра. Но если и так, то не относятся такие пенальти в таком матче за 30 секунд до конца. В АПЛ могут ногу оторвать и не поставят))))))) |
|
Dwayne | |
Пенальти спорный, и скорее нет чем да. Удаление тоже не по делу, если арбитра как-то Буффон оскорбил, можно было и предупредить вначале, желтые карточки для этого есть.
|
|
MoZx | |
Цитата: Dwayne если арбитра как-то Буффон оскорбил Можно было согласиться и в дальнейшем следовать рекомендациям ) Сообщение отредактировал MoZx 12 апреля 2018 - 11:11 |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: chiger-bodya В АПЛ могут ногу оторвать и не поставят))))))) Ну так в Ла лиге девочек много,которые от пустой бутылки толпой падают(Я надеюсь ты в курсе про этот эпизод ).БЧК и Реалу будут ставить такие пенки. chiger-bodya, mu best team нравится это сообщение. Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
chiger-bodya | |
RedDevilNistelrooy,
Да, но рефери с АПЛ))) |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: chiger-bodya Да, но рефери с АПЛ))) Что позволят в АПЛ,не позволят в ЛЧ,ЧЕ,ЧМ и т.д. Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Woodman137 | |
Буффон сказал Оливеру: "Сколько тебе заплатили, мадридский щенок!?"
Оливер не стерпел правды и удалил его Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 он капитан команды блеать!(с) Лойс Цитата: Woodman137 Если уж он не может спорить с судьей, то я тогда вообще не ебу кто может. А нигде в правилах и не написано что капитан может спорить с судьей. Максимум что кэп может это переговорить или задать вопрос судье, но никак не кидаться на него с пеной у рта))) Вообще этот матч и эпизод не видел, но конкретно напрягает как сейчас довольно часто происходят такие ситуации. Что бы такого не было нужно переписывать многие правила, например что бы тренер/капитан могли переговорить с судьей по эпизоду, остальным за споры перманентную жк. Ну и видеоповторы естественно. |
|