mu best team | |
Цитата: zdorro Если Ливер выиграет ЛЧ для МЮ это полезно будет, как бы дико это не звучало.., может Моур и руководство клуба начнут яйца посильнее чесать и делать максимум возможного для выиграша ЛЧ и премьер лиги.Вот такие реалии чуваки! Есть в этом логики слегка) |
|
coldplay777 | |
Цитата: zdorro Если Ливер выиграет ЛЧ для МЮ это полезно будет, как бы дико это не звучало.., может Моур и руководство клуба начнут яйца посильнее чесать и делать максимум возможного для выиграша ЛЧ и премьер лиги.Вот такие реалии чуваки! Да тут и в АПЛ мотиватор есть хороший) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
zdorro | |
Цитата: coldplay777 Да тут и в АПЛ мотиватор есть хороший) Один хорошо, два лучше!, ой, но как бы я хотел обойтись без этих мотиваторов. |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Еще больше бесят их недалекие фанаты, которые пестят про ЛЧ как про турнир Реала, нет равных бла бла. Быстро забыты стали те времена, когда их Ливер 4-0 в плэй офф громил, и Лион выбивал в 1/8 пару раз. Они тогда еще не родились. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Еще больше бесят их недалекие фанаты, которые пестят про ЛЧ как про турнир Реала, нет равных бла бла. Быстро забыты стали те времена, когда их Ливер 4-0 в плэй офф громил, и Лион выбивал в 1/8 пару раз. Это было 10 лет назад. На самом деле сейчас действительно их время, мы вели бы себя точно так же если бы брали одну ЛЧ за другой на протяжении 4-5 лет. Успехам своего клуба нужно радоваться по полной, ибо вскоре этих успехов может и не стать. Лично я за Реал, тупо потому что хочу чтобы Роналду взял еще 1-2 ЗМ до того как отправится на заслуженный отдых. А после его ухода пусть хоть нахер сносят стадион и закрывают эту помойку. Сообщение отредактировал Beast 11 апреля 2018 - 17:30 |
|
Banderlog | |
Глянул в записи матч Ромы с Барсуками и такое ощущение, что матч был договорной, ибо такого унылого и пешеходного футбола от игроков Барселоны я не видел очень давно... Без ударов, больше 7 передач сделать не могут, почти без прессинга и все пешком даже без желания поиграть в футбол... Видимо Месси и Ко решили слить Вальверде, поди опять гному не по душе очередной тренер пришелся...
|
|
Beast | |
Цитата: Banderlog Видимо Месси и Ко решили слить Вальверде, поди опять гному не по душе очередной тренер пришелся... Видимо они просто не так сильны как принято считать. И 1/4 это их потолок, ибо они уже 3й год не могут пройти дальше. А чтобы слить Вальверде достаточно просто желания Месси его слить, это уже давно не новость что Месси напрямую влияет в выборе кандидатуры тренера. Сообщение отредактировал Beast 11 апреля 2018 - 18:05 |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Видимо Месси и Ко решили слить Вальверде, поди опять гному не по душе очередной тренер пришелся... Так хотят слить Вальверде, что в чемпионате никак проиграть не могут. Просто обгадились, как МЮ с Севильей. chiger-bodya, Dwayne нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Beast,
Главная причина, по моему мнению, недооценка соперника. Вот и все) Счет первого матча 4-1, мы Барса, вы - никто))) вот и поплатились за это, как мне кажется. |
|
Pusher | |
Цитата: Beast Лично я за Реал, тупо потому что хочу чтобы Роналду взял еще 1-2 ЗМ до того как отправится на заслуженный отдых. А после его ухода пусть хоть нахер сносят стадион и закрывают эту помойку. Фууууу какая гадость... (Ничего личного) Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Pusher Фууууу какая гадость... (Ничего личного) Как по мне, могут сносить эту помойку прям вместе с Роналду Pusher нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Поставил ставку, чтобы было интереснее смотреть) Ух, поехали !!!)))
|
|
coldplay777 | |
90 секунд 1-0. Манджукич.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
chiger-bodya | |
Кстати, как вам Коста на позиции правого полузащитника? Как по мне, довольно не плохо ....
|
|
coldplay777 | |
Юве вперед!
2-0. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
А макаронники то без боя не сдаются...
|
|
chiger-bodya | |
Ай да Юве))) Молодцы! Главное, не останавливаться и осторожно действовать в защите.
|
|
MoZx | |
Кто скаузеров в полуфинале теперь рвать будет? (
|
|
routsher | |
Не знаю, может и Юве уже готовился к доп.времени и дал слабину,может. Но, такие решения судьи , в данной ситуации , дурно попахивают. ИМХО.
mu best team нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
chiger-bodya | |
Как же жаль Ювентус .... Я просто в шоке (((Реал буквально проползает в 1/2 .... Браво Ювентус, просто браво!
|
|