Banderlog | |
Кто-то Барселону проходит после первого провального матча, а кто-то от Севильи умудрился вылететь, проиграв на своем поле... Эх, Маур, Маур блеать...
|
|
Woodman137 | |
Plast1c,
ну откровенно говоря ситей засудили. Причем сразу в 2 матчах против колбасы. Психованный очкарик по ходу решил денюжки вместо очередных Ван Днищ в судей вложить Сообщение отредактировал Woodman137 10 апреля 2018 - 23:57 Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Вылет Барсы, забавный сам по себе, увеличил шансы на два события - Ливерпуль в финале и третья ЛЧ Рыгала подряд. Оба события, в случае осуществления, крайне печальны.
|
|
Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
Есть ощущение, что если не Рыгал, то колбасу вряд ли кто-то остановит Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 если не Рыгал Как по мне, уж лучше третья ЛЧ нелюбимого Рыгала, чем супер-триумф маньяка-физрука. |
|
Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
Так же считаю. И вообще было бы странно, если бы на фан-сайте МЮ кто-то считал иначе. Я бы обоссал этого больного ублюдка Легенда137 |
|
Beast | |
Статистика мячей Барсы в последних 4 выездных играх ЛЧ 0-12. Но фанаты Барсы до сих пор думаю что у них лучшая в мире команда, просто судьи душат и тянут Реал.
|
|
Pusher | |
Сливочная помойка идет за 3-им ЛЧ подряд, плять у нас всего за всю историю их три. У меня горит просто. Нужно в это ЛТО еще 300 лямов тратить на 4-5 топовых игроков, нах АПЛ, даёшь ЛЧ!
Единственный норм вариант это победа немцев, ну или Ромы) Нужен полуфинал Ливер-РМ, Бавария-Рома. |
|
chiger-bodya | |
Pusher,
Пусть берет Реал свою ЛЧ) Главное, чтобы не Ливер) Хотя теперь, я серьезно думаю, что у Ливерпуля есть реальные шансы на ЛЧ. |
|
coldplay777 | |
Manchester Utd Treble Winners: 16/5/99 Spurs 2-1 - Premier League 22/5/99 Newcastle 2-0 - FA Cup 26/5/99 Bayern 2-1 Champns Lgue Manchester City 2018 Shark Team: 4/4/18 - Liverpool 0-3 7/4/18 - Man Utd 2-3 10/4/18 - Liverpool 1-2 The greatest side of all time.. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
chiger-bodya | |
Вот кто-то поднял бабла на Роме ....
|
|
MoZx | |
Цитата: Pusher Нужно в это ЛТО еще 300 лямов тратить на 4-5 топовых игроков, нах АПЛ, даёшь ЛЧ Хороший комент на тему того, готовы ли мы ждать еще пару лет chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
MoZx,
Марс и Раш в следующем сезоне выигрывают для нас ЛЧ))) Инфа 100% |
|
mu best team | |
Барсу просто обоссали, а кто-то тут доказывал какие каталонцы мощные в этом году) В мертвой Ла Лиге без поражений же идут)
Еще по матчу с Челси было понятно, что они далеко не айс сейчас. 3-0 и видимый легкий проход был лишь стечением обстоятельств. В Лондоне дико отскочили. С Ромой тоже самое - 2 автогола + неназначенный пенальти в свои ворота в 1 матче. И полный позор в ответке. Просто в дерьмо макнули гномов. Столько бабла вбухали, а заменить Неймара так и не получилось. Теперь пусть кто угодно, лишь бы не Реал) Хотя в победу Ливера как ни крути, все равно не верится. Итальянская сказка в 1/2 тоже закончится скорее всего. Осталось 2 явных фаворита - Бавария и Реал. Для Юппа второе завершение карьеры с ушастой чашкой в руках было бы очень эпичным. |
|
Banderlog | |
Цитата: MoZx Хороший комент на тему того, готовы ли мы ждать еще пару лет В писду все эти ожидания... Мы уже и так 5 лет проепали, пора наверстывать упущенное... Летом нужно тратить, тратить и тратить, и чем больше тем лучше... Давно пора топами обзавестись, а не теми, кто может быть, когда-нибудь таки выстрелит, аля Мартиаль, Рэшфорд, Шоу... chiger-bodya, Pusher нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Banderlog,
Сам удивлен, но сейчас согласен. Современный футбол заставляет тратить деньги) Иначе нам не стать конкурентами для Сити ... |
|
Banderlog | |
Да пускай Реал хоть 5-ть раз подряд выйграет эту ЛЧ, главное, чтобы английские клубы этого не делали... Хочу в 1/2 пару: Реал-Ливер... И чтобы Реал в пух и прах разнес портовых...
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Да пускай Реал хоть 5-ть раз подряд выйграет эту ЛЧ, главное, чтобы английские клубы этого не делали... Хочу в 1/2 пару: Реал-Ливер... И чтобы Реал в пух и прах разнес портовых... Если ТТХ например возьмет ЛЧ, я абсолютно не расстроюсь) А вот Реал подзаипал уже дико, им и 2 подряд хватит с лихвой. Еще больше бесят их недалекие фанаты, которые пестят про ЛЧ как про турнир Реала, нет равных бла бла. Быстро забыты стали те времена, когда их Ливер 4-0 в плэй офф громил, и Лион выбивал в 1/8 пару раз. |
|
chiger-bodya | |
Интересно, сегодня будет какая-то сенсация?) В этом году ЛЧ радует) Ну кроме нашего вылета)))))
|
|
zdorro | |
Если Ливер выиграет ЛЧ для МЮ это полезно будет, как бы дико это не звучало.., может Моур и руководство клуба начнут яйца посильнее чесать и делать максимум возможного для выиграша ЛЧ и премьер лиги.Вот такие реалии чуваки!
mu best team нравится это сообщение. |
|