Манкунианец(777) | |
Цитата: mu best team Мне лично интересно будет посмотреть на противостояние Реал-Ювентус.Давно не играли по моему,хочу чтоб Юве надрал сливочных) В сезоне 2008/09 в одной группе играли и БАТЭ в этой же группе был. |
|
mu best team | |
Цитата: Манкунианец(777) В сезоне 2008/09 в одной группе играли и БАТЭ в этой же группе был. Вспомнил)Но тогда Юве не тот был.Сейчас получше будут. |
|
Kimi | |
Цитата: Манкунианец(777) В сезоне 2008/09 в одной группе играли и БАТЭ в этой же группе был. тогда Юве был не тот))последняя их битва которую я помню это полуфинал помоему в сезоне 2002\2003..и тогда Юве надрал задницу тем галактикос) |
|
Kimi | |
Bankai,
тогда было сложное время..сейчас даже по составу Юве не уступает Реалу..а может даже и превосходит...вообще матчи будут очень крутыми |
|
Kimi | |
Bankai,
Да в этом году по идее должны лучше выступить...до полуфинала дойдут и попадут на МЮ..проиграют достойно,а МЮ возьмет кубок Сообщение отредактировал Kimi 30 августа 2013 - 00:35 |
|
Kimi | |
Bankai,
выйдем)))у Мойеса мотивации выше крыши и он не даст расслабится нашим балбесам)) |
|
RedMU | |
Соперники сил заберут, но группа вполне себе проходимая.
|
|
Mankunianec_7 | |
Мы конечно обязаны выходить из этой группы, но будет очень не просто. Если честно очень не хотел, чтобы мы попали на Сарагосу, смотрел оба их матча против Лиона и выглядели они очень достойно, в общем недооценивать их никак нельзя.
Сообщение отредактировал Mankunianec_7 30 августа 2013 - 10:35 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 на Сарагосу Мб Сосьедад?Сарагоса в сегунде обитает в данный момент и о еврокубках только мечтает.Наш Энрикес должен им помочь в этом) Легенда137 |
|
XG11GX | |
Наверное все по сто раз уже сказали...но группа МЕГА Проходная...Что-то даже не припомню чтобы такие слабые к нам команды подселялись...Последняя группа вообще вынос мозга)
Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
RedMU | |
XG11GX,
Прошлогоднюю и позапрошлогодние группы вспомни и поймёшь, что команды и слабее были. А тут крепки команды своих чемпионатов, просто не будет. Да и как посмотрю результаты прошлого сезона домашних игр "Сосьедада" с БЧК и "Реалом", так и вовсе боюсь) |
|
I Love you United | |
Трудно будет, Сосьедад очень сильная команда, Байер тоже, а про Шахтёр и говорить нечего, постоянно из групы выходят невыходимой, в еврокубках играют офигенно, выигрывают УПЛ постоянно, а как они Челси в прошлом году размяли?
Bankai нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Мб Сосьедад?Сарагоса в сегунде обитает в данный момент и о еврокубках только мечтает.Наш Энрикес должен им помочь в этом) Ну ошибся немного с просони) |
|
mu best team | |
Цитата: I Love you United Шахтёр и говорить нечего, постоянно из групы выходят невыходимой, в еврокубках играют офигенно, выигрывают УПЛ постоянно, а как они Челси в прошлом году размяли? У них лидеров много ушло,уже такими сильными не будут.Должны и в гостях,и дома их обыгрывать. |
|
Manowar | |
мне нравится наша группа отличный винегрет Дэвиду собрали.. как раз попробует силы с крепкими командами своих чемпионатов... единственное не много пугает Шахтер. последние годы прекрасный футбол демонстрируют...кстати тут идея проскочила с Украинцами можно и диалог провести. да и с Баером и Сосейдадом можно, если таковые найдутся...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
RedMU | |
Plast1c,
Мешочки порезвились сегодня. Ну и "Шахта" молодцы, думал не увезут 3 очка. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Ювентус удивил. Копенгаген поимел юву в попенгаген! Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137 | |
RedMU,
спасибо) Легенда137 |
|