Woodman137 | |
Арсений в пролете))))
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Манкунианец(777),
Я доволен группой. Не слишком слабая, чтоб недооценивать соперника, но и не жопораздирающая. HaMMeR нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c От рейтинга же зависит. Я в курсе.Я лишь говорю,что сейчас они в 8 сильнейших команд мира точно входят,а рейтинг это все херня.Хотя этот рейтинг наверное самый адекватный. |
|
Plast1c | |
mu best team,
За один год место в первой и даже во второй корзине не получишь, поэтому все справедливо. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Plast1c Я доволен группой. Не слишком слабая, чтоб недооценивать соперника, но и не жопораздирающая. Я тоже доволен. А то в последние два года группа попадалась не о чём, а тут приличная. mu best team нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
В общем группа проходимая,МЮ уже давно сложные не попадались(для кого-то к счастью,а для кого-то нет).С одной стороны не очень слабая,а с другой не совсем напряжная.Должны уверенно занимать 1 место.Для Мойеса,наверно,лучше группы и не придумаешь,пусть набирается опыта в ЛЧ.Я думаю он не будет как САФ молодняк выпускать,пока заранее не оформим выход с 1 места.В общем все гуд,волноваться пока не о чем)
mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Манкунианец(777) | |
mu best team | |
Для меня только Сосьедад-загадка.Вообще не знаю как они играют)Знаю,что Вела с Гризманном там тащут...
|
|
extezi_(MU) | |
О, Шахтер! Отлично!))
Pat нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Kimi | |
Вот зашибись давно я этого ждал)))Шахтер..я обязательно буду на Донбасс Арене!!!По группе в целом,то группа не проходная как последние 2 года это точно...будет сложно но 1 место за нами.
|
|
Манкунианец(777) | |
Arm1n | |
выйдем с первого места без проблем, если не будем тупить как с Базелем 2 года назад
Баер, и Реал проходные, вот с шахтой чуть по тяжелее, но они распродали всех, хз кто там сейчас будет рулить так что группа легкая, могла быть намного хуже легче только у челсяр |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Arm1n легче только у челсяр И у ПСЖ. |
|
Манкунианец(777) | |
RusUnited нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Манкунианец(777) И у ПСЖ. да и у Барсы тоже по сути легкая группа вообще нет как таковых групп смерти, разве шо у баварии и сити махнуть 2 октября в Донецк шоли mu best team нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n да и у Барсы тоже по сути легкая группа Не скажи. Милан и Аякс могут дать бой барсукам, да и Селтик не пальцем деланные. Конечно, Милан сейчас очень далек от той команды, что была в начале 2000-х, но учитывая, что с Барсой сейчас непонятки творятся, случится может что угодно. Как по мне, это самая интересная группа. Цитата: Arm1n вообще нет как таковых групп смерти, разве шо у баварии и сити Бавария и Сити поделят между собой первые 2 места, ЦСКА и Виктория разыграют путевку в ЛЕ. Кони им не конкуренты, про чехов я вообще молчу. |
|
HaMMeR | |
Норм группа для Мойеса, думаю справиться он, первое место за нами.
Сити опять в пролете, хотя после приезда в Россию, думаю фанов станет немерено у голубых))) Челси повезло, хотя могут и лажануть, но Маур опытом своим вытащит из группы. Надеюсь Милан в этот раз надерет барсуков, а Юве пройдется по Реалу. Селтик жаль ппц... Сообщение отредактировал HaMMeR 29 августа 2013 - 23:27 "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Sprian | |
Группа как по заказу!), очень хочу что Реал Сосьедад занял второе место.
Цитата: HaMMeR Селтик жаль ппц... А я наоборот очень рад что в такую группу попали. |
|
mu best team | |
Мне лично интересно будет посмотреть на противостояние Реал-Ювентус.Давно не играли по моему,хочу чтоб Юве надрал сливочных)
Bankai нравится это сообщение. |
|