iLoz32 | |
если Барселона не забьет мяч до конца встречи, до Нойер не пропускает в ЛЧ 364 минуты. Это ахринеть как много...
Последний раз ему забивали 19 февраля, сделал это Оливье Жиру о, 3-0. Прикольный матч, без интриги, но с голами. Меня устраивает) Сообщение отредактировал iLoz32 2 мая 2013 - 00:17 |
|
J_Hernandez | |
Оххх.. жаль мы не можем похвастаться таким разгромом какого-либо гранда:)
|
|
Plast1c | |
Valik257,
По-моему смысла смотреть этот матч вообще не было. Но я смотрю, люблю подобные похороны. Бавария/Боруссия - символическая сборная мира: 11-3 Сообщение отредактировал Plast1c 2 мая 2013 - 00:23 |
|
iLoz32 | |
J_Hernandez, наша команда строится. Дело времени, и мы будем доминировать не только на внутренней арене, но и на европейской) 2007-2009 годы, наши лучшие годы за последнее время, 2 раза были в финале, 1 раз выиграли. Неплохой результат, я считаю
Все будет Plast1c, не не не, Рибери с Баварии, Левандовски с Боруссии, а остальных с РМ и Барсы ты что забыл уефашные правила игры?) Сообщение отредактировал iLoz32 2 мая 2013 - 00:23 |
|
David-MU | |
мда. Барсу насилуют просто. 7-0 по сумме 2 встреч
|
|
iLoz32 | |
Plast1c | |
iLoz32,
Я не о том. Я про то, что немецкие клубы изнасиловали сборную мира с общим счетом 11-3 №1MU нравится это сообщение. |
|
iLoz32 | |
Plast1c, я понял, я просто сразу представил символическую сборную, которую выберут в 2014) ниче не изменится
А это тема со сборной прошлого года, так это смешно было во время ее представления и еще более смешнее во время первых матчей 1\2 Сообщение отредактировал iLoz32 2 мая 2013 - 00:29 |
|
Plast1c | |
iLoz32,
Тогда нужно сразу распускать всю контору (ФИФА, УЕФА). |
|
iLoz32 | |
Plast1c, ну да, давно нужно было это сделать... Еще в 2010, а сейчас уже смысл? Все предсказуемо
Ну все, с победой в финале Боруссию Сообщение отредактировал iLoz32 2 мая 2013 - 00:33 |
|
RedMU | |
БЧК насиловали все, даже Пике. "Бавария" сейчас очень сильна, но какое же говно БЧК. Её бы даже "шити" порешало сейчас.
|
|
RedMU | |
Bankai,
Та ну, на обе команды было как-то насрать. Любой результат был бы приемлем, но такого я не ждал. |
|
RedMU | |
Bankai,
Да и к "Баварии" я тёплые чувства не испытываю. В финале буду за БД топить. mu best team, Arogosha нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Bankai,
А я наоборот радуюсь поражением прямых конкурентов из АПЛ. И всё равно, что Англия. mu best team нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: iLoz32 а сейчас уже смысл? Смысл остановить клоунаду. Особенно гнать ссаными тряпками следует Платини. Цитата: RedMU Да и к "Баварии" я тёплые чувства не испытываю. В финале буду за БД топить. Я уже писал про нелюбовь к Баварии. Готовьтесь, она может стать еще сильнее в дальнейшем и перерасти в ненависть. Сообщение отредактировал Plast1c 2 мая 2013 - 00:51 |
|
RedMU | |
Plast1c,
Щас Месси ЗМ отдадут и опять на место сборной УЕФА поставят |
|
RedMU | |
Bankai,
Болея за "Челси" ты болел против перехода Азара к нам. РВП в сборную? Игуаина туда поставят. |
|
Plast1c | |
Bankai,
Основным критерием, по идее, служит успешное выступление на международной арене или в еврокубках. Скорее всего будут представители Баварии и Боруссии в нападении. Сообщение отредактировал Plast1c 2 мая 2013 - 00:56 |
|
Banderlog | |
Да, Бавария [вырезано] сильна конечно и грех с этим спорить... Я такую жалкую Барселону уже давно не видил... Это даже хорошо, что мы Реалу слили игру, а то даже страшно представить, что бы немцы сотворили бы с нами в финале... Нас бы во все щели отимели и забили б не меньше 5 это 100%... Особенно с такими флангами как Валенсия-Янг и центром защиты Фердинанд-Эванс... Думаю пришло время Баварии править футбольным миром на ближайшие 3-4 года... И нам ничего не светит в ЛЧ пока у нас будут играть такие игроки как Янг, Валенсия, Нани, Клеверли и та далее... У нас только атака лучше будет чем у немцев, ну и киперы почти одного уровня... И самое главное, что Бавария денег имеет много и будет тратить дальше... Уже купили Гётце, на очереди Суарес + Гвардиола пришёл... С нетерппением хотеся увидить Баварию в след. сезоне ЛЧ... Уверен они ещё сильнее будут...
zdorro нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 2 мая 2013 - 01:05 |
|
RedMU | |
Bankai,
Ну там же говорят договор был. "Челси" в ЛЧ - Азара у них, "Челси" мимо ЛЧ -Азар мимо них. Там же после победы "Челси" в ЛЧ и начали говорить о переезде бельгийца в стан синих. |
|