coldplay777 | |
Мбуппе после ЧМ в Катаре закончился.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 нужОн лол Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: Beast У МЮ за последние лет 5 с 10-ток трансферов похуже наберется легко. Не перестаешь палиться сливочный) |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
Есть версия: Бист топил за МЮ, а потом за Роналду последовал в Реал) Роналду уже не в реале, но Мистер Бист по-прежнему продолжает coldplay777, Dwayne нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Есть версия: Бист топил за МЮ, а потом за Роналду последовал в Реал) Роналду уже не в реале, но Мистер Бист по-прежнему продолжает танцевать твист поддерживать рыготину Так и есть лол Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Как Реал это делает...
ЛЧ будто под них сделана и похер какой формат. |
|
Banderlog | |
Цитата: Bankai Как Реал это делает... ЛЧ будто под них сделана и похер какой формат. Да это просто Сити гавно в этом сезоне... Защита играла в лучших традициях защиты МЮ... |
|
Beast | |
О, зашел в тему, почитал какую тут хуйню в ноябре люди писали ).
А по факту, чем так плох Мбаппе, чтобы будучи свободным агентом, он был худшим трансфером в истории. Голы хуярит вроде исправно, скиловый игрок. Еще бы сказали что не мечтали бы видеть его в МЮ ))) |
|
Alex10 | |
Цитата: Beast А по факту, чем так плох Мбаппе, чтобы будучи свободным агентом Тож не понятны были набросы относительно черепашки. Ну хотя тот, кто поставил его переходу метку "худшего трансфера в истории" никогда умом не блистал, другого и нельзя было ожидать. Цитата: Bankai Как Реал это делает... Это был всего лишь сити, не стоит преувеличивать значимость победы. |
|
Bankai | |
Цитата: Alex10 Это был всего лишь сити, не стоит преувеличивать значимость победы. Я бы не стал говорить "всего лишь") Реал просто почти в любой ситуации умудряется в этом турнире матч перевернуть с ног на голову. |
|
Alex10 | |
Цитата: Bankai Я бы не стал говорить "всего лишь") Первая команда Ла Лиги обыграла пятую команду АПЛ и будущего участника Чемпионшипа, всё по делу. |
|
Bankai | |
Alex10,
Ну я всегда учитываю недавние заслуги. Сити всё таки в АПЛ долго доминирует. |
|
Beast | |
Цитата: Bankai Сити всё таки в АПЛ долго доминирует. Доминировал. Сейчас МС хуета уже. |
|
Bankai | |