Arm1n | |
если эта бавария не возьмет ЛЧ, то я хз даже, Платини уволится)))
но Реал с Мауром дадут отменный бой в финале |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi Просто Бавария меня лично удивила....не думал что они так хороши будут в ЛЧ. Бавария - сильный клуб, не уступающий остальным грандам, ничего удивительного. Ну и Барселона сейчас смотрится как какашка. Сообщение отредактировал Plast1c 24 апреля 2013 - 00:19 |
|
J_Hernandez | |
Охх.. какой 3 гол шикарный, Мюллер красиво заблокировал защитника, тот аж почти отлетел
|
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Бавария - сильный клуб, не уступающий остальным грандам, ничего удивительного. Ну и Барселона сейчас смотрится как какашка. Не ну это понятно...но так доминировать...не ожидал!Думал финал будет МЮ-Реал или Барса.. |
|
extezi_(MU) | |
АХАХАХХАХААХАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет слов. |
|
Plast1c | |
Я не верю глазам! Они убили Барсу!
|
|
Георгий Корженевский | |
Ну, это выше всех мечтаний!
|
|
J_Hernandez | |
4-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ппц это разгром!!
Георгий Корженевский, Гвардиола сейчас испытывает интересно что?) Сообщение отредактировал J_Hernandez 24 апреля 2013 - 00:24 |
|
Plast1c | |
Такой мертвой Барселоны я давно не видел!
|
|
Arm1n | |
Цитата: J_Hernandez Гвардиола сейчас испытывает интересно что?) чувствует сумасшедший профит Цитата: Kimi Думал финал будет МЮ-Реал или Барса.. оптимист)))) Цитата: Георгий Корженевский и назначают судей из таких стран-высерков не совсем понял это ты про Кашаи? на самом деле это просто месть, месть за 4-0 на камп ноу, и месть будет реалу, именно поэтому Гетце был куплен именно сейчас, дабы как-то подорвать эмоционально боруссию Сообщение отредактировал Arm1n 24 апреля 2013 - 00:30 |
|
Георгий Корженевский | |
Девки занялись мелкими провокациями.
|
|
RedMU | |
+18, детям смотреть нельзя. БЧК, ты кто такой? Давай до свидания!
|
|
J_Hernandez | |
Конечно дома можно многое, но я надеюсь Бавария на Камп Ноу не налажает. В футболе всякое может быть
|
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: J_Hernandez Гвардиола сейчас испытывает интересно что?) Главное - вовремя смылся. |
|
astana777 | |
Ну это просто нечто! Бавария поимела, реально ПОИМЕЛА Барсу по всем параметрам))
Как же я рад!! Такое удовольствие получил от матча) |
|
RedMU | |
J_Hernandez,
Я думаю "Бавария" и на КН закатит пару мячей, а о вылете и говорить не стоит. |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Arm1n это ты про Кашаи? Ещё про Чакыра и Эвребе. Но тут даже Кашаи ничего не смог сделать. Силы слишком неравны. |
|
routsher | |
Барса не только проиграла, но и потеряла лицо.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Георгий Корженевский | |
У Платини сейчас траур. А у меня праздник вторые сутки подряд!
|
|
RedMU | |
Платини дрожащими руками сквозь слёзы набирает номер Чакыра, что предложить судить матч "Барселона" - "Бавария". Гишпанский финал срывается 2 год подряд, траур у УЕФА.
Ну и БЧК давно не тот, "Бавария" просто показала, что очень не тот. |
|