Woodman137 | |
Я за Сити с децтва. мю кал
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Я за Сити с децтва. мю кал Дурачок ты с детства. |
|
coldplay777 | |
Моя страница
Если де гавно будет основным кипером и в следующем сезоне, то мы даже в 4-ку не попадём. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
Лукаку в своём стиле. Такие моменты и показывают топ ты или нет. А какич никогда топом не был. Та даже Вегхорст бы зарешал в тех эпизодах.
Цитата: coldplay777 Тагилец еще дрочил на него лол Он просто любитель длинных стволов. Вероятно, и на танковом заводе по той же причине работает. Цитата: coldplay777 Моя страница Тоже вчера с Онана кайфанул. Хотел было сказать, что он идеально бы вписался в команду тен Хага и его систему, но он ведь и так уже был в системе лысого) Сообщение отредактировал Alex10 11 июня 2023 - 13:47 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Alex10 Он просто любитель длинных стволов. Вероятно, и на танковом заводе по той же причине работает. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Alex10 Он просто любитель длинных стволов. Вероятно, и на танковом заводе по той же причине работает. Зато как производительно. От Витали ни слуху ни духу) Легенда137 |
|
mu best team | |
coldplay777,
Диапазон пасов у Онана конечно ебанутый. Владеет мячом как полузащ. Но он и ошибался немало вчера. Он чутка припизженный. Начудить нехуй сделать может. Как и Эдерсон вчера дичь творил. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Сукаааааааа....... Бавария ахахаха
|
Berbatov09 | |
coldplay777,
Ну, Баварию я как минимум угадал :) В целом не такой и страшный соперник, если будем в форме. |
|
coldplay777 | |
Копенхаген
|
coldplay777 | |
ПСЖ, Боруссия, Милан, Ньюкасл. лол
|
coldplay777 | |
Ска, Галатасарай. Думал полегче будет.
|
Berbatov09 | |
coldplay777,
Турков бояться, в плей офф не выходить. Хватит ныть. |
|
sel20 | |
И того : ГРУППА А
«Бавария» «Манчестер Юнайтед» «Копенгаген» «Галатасарай» Ну второе место занять можно |
|
Woodman137 | |
Цитата: sel20 Ну второе место занять можно Да и 1 можно. Баварка Пукеля не прям страшная Berbatov09 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Dwayne | |
По сути норм группа, так даже интереснее. А выйдет из группы МЮ или нет, зависит от того в какой форме будут. Тут не предугадаешь, могут как 1 занять, так и 3)
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Да и 1 можно. Баварка Пукеля не прям страшная Ким, Кейн и Палинья это отличное трансферное окно. Если Тухлый сам не обосрётся, то они будут главными фаворитами ЛЧ после Сити. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Ким, Кейн и Палинья это отличное трансферное окно. Что мешало МЮ провести такое же? Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Что мешало МЮ провести такое же? Как минимум невозможность взять Кейна у Леви. |
|