coldplay777 | |
Another error from UEFA: when Villarreal were drawn out, 7 balls go into the pot. But actually the could only get 5. Man Utd were drawn out first but were in same group. Real Madrid were also in there but you can't get an opponent from same country. пиздец, какие они тупые там. Alex10 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 13 декабря 2021 - 15:34 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Первый раз вроде такое, внатуре позорники бля.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Показалось или нет, но они не добавили МЮ в корзину, когда Атлетико выпал. По крайней мере сказали точно так, перепутали с МС и сказали типа МЮ не может попасть Атлетико, так как уже нашел соперника себе. Че за хуйня? Глаз-алмаз у меня. Хоть и узкий ыыы mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 13 декабря 2021 - 15:40 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
Официально: Повторный жребий состоится в 2 часа дня по Гринвичу. (https://twitter.com/UEFA/status/1470373779448733699) Сообщение отредактировал Alex10 13 декабря 2021 - 15:46 |
|
Beast | |
Фух. Ну любой другой соперник и то будет лучше. Главное второй раз не вляпаться теперь.
|
|
coldplay777 | |
Аршавин всю жеребьевку засрал бля
ПСЖ - Челси хочу. Сообщение отредактировал coldplay777 13 декабря 2021 - 15:51 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 ПСЖ - Челси хочу. Было бы отлично. |
|
Berbatov09 | |
mu best team,
В первый раз спалились, так то постоянно мутят воду:) |
|
Beast | |
Я лет так 8 или 10 сильно подозреваю УЕФА в подтасовках на жеребьевках. За руку до этого их не ловили, но слухов много было. И собственно почему бы и нет, у них ведь есть возможность для подтасовок, а значит нельзя отрицать что они этим не занимаются систематически.
|
|
Berbatov09 | |
Beast,
Ну, слухи про нагретые шарики и прочие вещи ходят уже давно, да |
|
Alex10 | |
Шарашкина контора, что с неё взять. Сейчас придумают ещё какой-нибудь способ, как свести Роналду и Месси ахаха
|
|
Berbatov09 | |
Шарашкина контора, что с неё взять Ещё причину такую назвали "технические проблемы с программным обеспечением внешнего поставщика услуг", я с них фигею :) Сообщение отредактировал Berbatov09 13 декабря 2021 - 16:15 |
|
Alex10 | |
Berbatov09, ну так, главное же с себя снять ответственность)
|
|
mu best team | |
Отмазки как у СНГшных политиков.
|
|
Beast | |
mu best team,
Не только СНГшных. У Трампа такие же были ) |
|
routsher | |
Цитата: routsher Обычно,кого не хочешь, тот и попадается. Ну, вот же.И не удивлюсь, если при повторной , будет ПСЖ. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Сука, Атлетико бля
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Второй худший соперник после ПСЖ. Но, все таки намного лучше чем было.
|
|
coldplay777 | |
ПСЖ Реал ахахахахах
У сливочных жопа гореть будет Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Пиздопротивный Атлетико, но они в этом сезоне вялые. Можно проходить, но будет непросто.
|
|