coldplay777 | |
Цитата: mu best team То был ПСЖ Тухеля. Одно и то же. Они в прошлом сезоне в финал вышли с таким же составом. Цитата: mu best team Пусть игроков ему нормальных дадут, можно будет побороться. Он и с этими спокойно может это сделать. Чем МЮ хуже Челси? Да ничем. Лучше даже (на данный момент). А если дадут еще пару игроков основы, то обоссыт всех вообще. Сообщение отредактировал coldplay777 14 апреля 2021 - 19:40 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Вообще, с Оле у руля против любой команды в мире нессыкотно выйти. Сульшер - один из самых неудобных оппонентов, это 100%. Гибкий тренер, который меняет тактику в зависимости от соперника Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Они в прошлом сезоне в финал вышли с таким же составом. Был Тьяго Силва. Цитата: coldplay777 Он и с этими спокойно может это сделать. Чем МЮ хуже Челси? Да ничем. Лучше даже (на данный момент). В ЛЧ все часто зависит от жеребьевки. Челси подфартило, что попали на Порту в 1/4 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team В ЛЧ все часто зависит от жеребьевки. Ну вот. Фартовому рыбаку часто везет. Да я и на полном серьезе говорил. МЮ может выйти против любой команды в мире и достойно смотреться. Им удобнее вторым номером играть. Оле регулярно кончает на лысую бошку шарлатана. И хотя они до этого постоянно обсирались в ЛЧ, то по уровню игры объективно одни из лучших в мире. Представь, как МЮ бы убегал в контры от Баварии. Повторюсь, МЮ спокойно играл на равных против этого ПСЖ. "Дайте мне Варана, Райса и Санчо, и я выиграю для вас Лигу Чемпионов", - Оле Гуннар Сульшер. Сообщение отредактировал coldplay777 14 апреля 2021 - 19:52 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 "Дайте мне Варана, Райса и Санчо, и я выиграю для вас Лигу Чемпионов", - Оле Гуннар Сульшер. "За какие шиши? Выигрывай так", - Эдвард Гарет Вудворд. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ну вот. Фартовому рыбаку часто везет. Вечно адовые жеребухи у него. Что в кубках, что в еврокубках. Фартовый Пепка как раз последнее время. Цитата: coldplay777 Да я и на полном серьезе говорил. МЮ может выйти против любой команды в мире и достойно смотреться. Им удобнее вторым номером играть. Оле регулярно кончает на лысую бошку шарлатана. Я согласен. Игроки сейчас даже если уступают в классе сопернику, бьются до конца и не дают себя разъебать. Во многом потому что пахарей много в составе типа Скотта, Фреда, Аарона. С МЮ сейчас легко никому не будет. Но класса конечно еще по прежнему не хватает. 2-3 топарей составу не хватает, чтоб бороться за самые большие титулы. Цитата: coldplay777 И хотя они до этого постоянно обсирались в ЛЧ, то по уровню игры объективно одни из лучших в мире. Сити сейчас топ 1 наверное в мире. Цитата: coldplay777 Представь, как МЮ бы убегал в контры от Баварии. Убегал бы. Но хз как из-под прессинга их бешеного выходили бы. Цитата: coldplay777 Повторюсь, МЮ спокойно играл на равных против этого ПСЖ. МЮ играл против другого ПСЖ. ПСЖ Тухеля и ПСЖ Почетта это слегка разные команды. Но да, и против этого ПСЖ у МЮ были бы шансы. В одном конкретном матче у МЮ против любого сейчас были бы шансы. |
|
coldplay777 | |
Бля Белингем в 17 лет играет как настоящий топ-игрок. Железно на евро поедет.
Ска как жаль, что он БД выбрал, а не МЮ. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Бля Белингем в 17 лет играет как настоящий топ-игрок. Железно на евро поедет. Ска как жаль, что он БД выбрал, а не МЮ. Да мы вечно молодых топчиков проебываем. Камавингу топового тоже чую, хуй что увидим в МЮ. Хотя там потенциала ебанись. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Бля Белингем в 17 лет играет как настоящий топ-игрок. И видишь, не нужны были нахуй никакие аренды, 2-3 года набираться опыта где-то и т.д. Если игрок действительно крутой талант, он и в 17 будет показывать свой класс. Да ясен хуй, что Боруссия и МЮ это разные лиги и разные масштабы. Но так +- всегда. Все зависит в первую очередь от таланта и уровня игры. Гринвуд как только вышел первые пару раз за основу, стало понятно, что ему не нужны никакие аренды и он будет ебашить. Тоже самое и Рэшфорд. Гарнера надо возвращать блеять и давать пацану шансы проявить себя. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Ну ты сказал бля) Таких как Беллингем по пальцам одной руки пересчитать. Боль-во выйдет в 17 лет и обосрется. Беллингем это уникум. Гарнер это даже не половина Беллингема. Объективно. Сообщение отредактировал coldplay777 14 апреля 2021 - 22:51 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ну ты сказал бля) Таких как Беллингем по пальцам одной руки пересчитать. Боль-во выйдет в 17 лет и обосрется. Беллингем это уникум. Я не спорю. Больших талантов сразу видно. Им не нужно 10 лет на раскачку. Цитата: coldplay777 Гарнер это даже не половина Беллингема. Объективно. Ну может быть. Но по нему видно, что он не обычный рядовой игрок из U23. Пацан большой талант и его надо как можно скорее к основной команде подтягивать, а не по арендам гонять. Тем более он не такой мелкий уже, ему 20 все-таки, не 17-18. |
|
coldplay777 | |
Ну все, Фоден решил.
Тоже игрок топового уровня по сути. И ему только 20. Ну и где этот Холланд был? Я же говорю вам - переоцененное гавно он. Сообщение отредактировал coldplay777 14 апреля 2021 - 23:35 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ну и где этот Холланд был? Я же говорю вам - переоцененное гавно он. Холанд без Санчо = деньги на ветер) |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Как только свиноморду не катят на пустые, он тут же обсирается. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Беллингем, да, топарь. На Евро едет точно.
Цитата: mu best team 1/2 Сити - ПСЖ Цитата: brittvit Давно ожидаемый апогей арабского противостояния. Я бы глянул. Всё-таки да. Битва шейхов. И если Пепка пройдет в финал, то им что пенсы Тухеля, что рояль Зидана - обоих весело возили. Впрочем, не верится чтобы Тухелю удалось дважды кряду оказаться в финале ЛЧ. Первейшая его задача - топ-4 АПЛ. Иначе пролетит всюду и Абрам выставит за дверь. Сообщение отредактировал brittvit 14 апреля 2021 - 23:59 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Говно ЛЧ, дальше можно не смотреть. Одни пидарасы остались.
Даже не осталось против кого притопить. Очень жаль, что мы в этом сезоне по такому тупому стечению обстоятельства мимо плэй-офф пролетели. Было бы любопытно посмотреть нас в 2 матчевых противостояниях. |
|
Dwayne | |
Цитата: mu best team Одни пидарасы остались. Аххааахахахха и внатуре так) |
|
draco | |
И впрямь одни вонючки остались. Пусть пожалуй лучше пакет трофейником станет
|
|
mu best team | |
Бывший защитник «Ливерпуля» Маркус Баббель высказался по поводу реформы Лиги чемпионов в контексте отказа клубов от участия в Суперлиге Европы. «УЕФА просто помирает со смеху. А ведь новый формат Лиги чемпионов – тоже дерьмо, которое лишь укрепит власть условных 10 клубов. Его невозможно воспринимать всерьез, потому что по сути это просто больше матчей и больше денег. С моей точки зрения, реформа провальная, но клубы хотя бы имеют возможность попасть в турнир по спортивному принципу», – заявил Баббель. Хоть и бывший скаузер, но все по делу. Красавцы, многие высказываются, не боятся. УЕФА радуются, что нагнули Суперлигу, но у самих реформа тоже уебанская. |
|
brittvit | |
mu best team, Чефир - очередной мутный тип, зад в кресле и денег давай.
Чеферин: "Не только футбольное сообщество выступает против. Все общество и правительства тоже" "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|