brittvit | |
представил себе нового триумфатора ЛЧ при пустых трибунах, может и наших такое поджидает в ЛЕ.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
ЛЧ продолжится в Лиссабоне с 12 по 23 августа с матчами на вылет.
В 2021 финал пройдет в Стамбуле, в 2022 в Санкт-Петербурге. Вот круто было бы, если бы МЮ смог пробиться в ближайшие годы. Все довольно близко, можно было бы съездить. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Man City/Real Madrid v Lyon/Juventus Leipzig v Atletico Madrid Napoli/Barcelona v Chelsea/Bayern Munich Atalanta v PSG Champions League semifinals Aug 18-19 Lisbon. Single games Man City/Real Madrid or Lyon/Juventus v Napoli/Barcelona or Chelsea/Bayern Munich Leipzig/Atletico Madrid v Atalanta/PSG Сообщение отредактировал coldplay777 10 июля 2020 - 13:32 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Бавария-Атлетико финал
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Бавария заслуживает титул, пусть берут фрицы. Из всех реальных претендентов, они единственные не вызывают неприязни.
Ну и вторая половина сетки говно конечно полное. Хотелось бы, чтоб в финал прошла Аталанта, но скорее всего ссаный ПСЖ или убогий Атлетико. Pusher нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
coldplay777,
Мда, нижняя сетка заметно слабее. Плохо когда сразу всю сетку выкатывают, а не как обычно каждый тур жеребьёвка. Цитата: coldplay777 Бавария-Атлетико финал Бавария - Аталанта был бы огонь Сообщение отредактировал Pusher 10 июля 2020 - 13:39 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team убогий Атлетико. Норм пацаны же они. Тем более скаузеров выкинули. Цитата: Pusher Бавария - Аталанта был бы огонь Не ну Аталанта симпотичная команда, конечно, но там без шансов. Сообщение отредактировал coldplay777 10 июля 2020 - 13:39 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Норм пацаны же они. Заебал уже этот унылый футбол Симеоне. Каждый год одно и тоже. Да и слабоват этот Атлетико по сравнению с тем, что играл в финалах ЛЧ. Цитата: coldplay777 Тем более скаузеров выкинули. Ну за это им спасибо. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Заебал уже этот унылый футбол Симеоне. Каждый год одно и тоже. Хз, мне нравится, когда они грандов выкидывают из ЛЧ раз за разом. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
А так для мешка из Франции более легкой жеребьевки и нельзя было представить. Если и сейчас обосрутся, то я хз уже.
Мне интересно только, в какой форме ПСЖ и Бавария будут. У них же давно все закончилось. Особенно у ПСЖ. Они вообще мертвые должны быть. Как на товарняк выйдут. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Хз, мне нравится, когда они грандов выкидывают из ЛЧ раз за разом. Ну хули, автобус трехэтажный то) Конечно если выбирать - Реал/Барса/Сити/Челси/ПСЖ или Атлетико, я бы выбрал Атлетико. Но в целом они мне не нравятся. И Симеоне уже подбешивать начал своим поведением. Цитата: coldplay777 Мне интересно только, в какой форме ПСЖ и Бавария будут. У них же давно все закончилось. Особенно у ПСЖ. Они вообще мертвые должны быть. Как на товарняк выйдут. ПСЖ надеюсь по этой причине может и от Аталанты отлететь. У тех еще в Италии дохрена матчей есть, в форме будут по идее. А вот за Баварию по этой же причине боязно слегка. Им еще месяц почти ждать, не хотелось бы, чтоб из-за простоя слетели и ЛЧ взял условный Сити. |
|
Pusher | |
«Манчестер Сити» сыграет в Лиге чемпионов. CAS принял апелляцию Коррупция победила. Чего и следовало ожидать. Сообщение отредактировал Pusher 13 июля 2020 - 14:38 |
|
mu best team | |
Реал аут, Юве аут, приятный вечер ЛЧ вчера выдался.
Варан конечно опозорился вчера знатно. Совсем скатился пацан после ЧМ. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Реал аут, Юве аут, приятный вечер ЛЧ вчера выдался. Я тоже доволен. 2 главных говна вылетело. Цитата: mu best team Варан конечно опозорился вчера знатно. Совсем скатился пацан после ЧМ. Да он тупой, я сто раз об этом говорил. Баран, а не Варан. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Я тоже доволен. 2 главных говна вылетело. Осталось чтоб Барса сосо сделала. Правда вряд ли это будет с Наполи. Скорее с немцами. Ну и ПСЖ с Сити пусть за компанию) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Сегодня пенсы и итальянцы домой едут скорее всего. Так же надеюсь что потом сольются сити, атлетико и барса. Баварка должна брать mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Сегодня пенсы и итальянцы домой едут скорее всего. Так же надеюсь что потом сольются сити, атлетико и барса. Баварка должна брать Бавария - Аталанта, идеальный финал) Но скорее всего будет Бавария - Атлетико/ПСЖ. |
|
Dwayne | |
mu best team,
Скорее Сити выйдет в финал, не вижу конкурентов для них в этой ЛЧ, кроме Баварии. И то, Сити посильнее будут. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Скорее Сити выйдет в финал, не вижу конкурентов для них в этой ЛЧ, кроме Баварии. И то, Сити посильнее будут. Чем Сити посильнее будут? |
|
Dwayne | |
mu best team,
Стилем, доминировать будут в любом случае. У них только защита вызывает вопросы, но не думаю что это будет проблемой против остальных команд. Только Бавария может проблем доставить, ну и Атлетико. Но там 70х30 примерно шансов. Сообщение отредактировал Dwayne 8 августа 2020 - 15:30 |
|