Beast | |
Alex10,
Да МЮ к тому времени уже потеряет математические шансы на топ 4 АПЛ, так можно можно будет против Арсенала и МС второй состав ставить. |
|
coldplay777 | |
Dwayne,
Ну ты уже должен был знать, что это правило отменили. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
chiger-bodya | |
Еще пару мыслей на счет наших будущих соперников. ПСЖ обычно фаворит. Но не такой страшный зверь, как его рисуют. Из того что я видел, они сейчас не такие идеальные, как выглядят на бумаге. Ну как минимум сейчас, в феврале все может измениться.
В матче против Наполи, я например, ожидал что ПСЖ их просто разорвет. А вышло что они едва спаслись. И во втором матче также не все гладко было. Одним словом, хочу сказать, что играть можно против любого соперника, шансы есть всегда. Но перед этим, нам нужно навести порядок у себя, а уже потом смотреть на соперника. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Жду-недождусь того, чтобы посмотреть как Мбаппе и Неймар будут унижать Смоллинга, Джонса, Янга и всю нашу защиту. Уж кого кого, но точно не Янга. Птицеед вместе с птичьим молоком хавает звезд как некуй делать, солах и азар не дадут соврать Цитата: coldplay777 Ди Мария, кстати, возвращается на ОТ аххаха надеюсь будут свистеть Сообщение отредактировал Woodman137 17 декабря 2018 - 22:38 Легенда137 |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Серьееезно??) Тогда Юнайтед может зимой хоть кого купить |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: chiger-bodya Из того что я видел, они сейчас не такие идеальные, как выглядят на бумаге. Ну да, не идеальные, 4 очка потеряли в 16 турах. Даже Ювентус не идеальный, так как потерял 2 очка. Идеальных вообще нет (хз вроде в истории не было такого, чтобы клуб ни очка за сезон не потерял). Но нас ПСЖ размажет уверенно. По крайней мере если Моуриньо останется к моменту игры с ПСЖ. |
|
brittvit | |
далеко мы, надо исправить.
![]() Официальный сайт УЕФА опубликовал обновленный рейтинг футбольных клубов Европы состоянию на конец декабря 2018 года. Позиции российских клубов остались непоколебимыми, лучший клуб из России питерский «Зенит» сохранил место в ТОП-20 и занимает 17-ую строчку. Вылетел за пределы ТОП-20 украинский вице-чемпион «Динамо Киев». Лучший украинский клуб донецкий «Шахтер» занимает 13-е место. 32. ЦСКА Москва (Россия) – 48.000 42. «Краснодар» (Россия) - 31.500 51. «Локомотив» (Россия) - 28.500 57. БАТЭ (Беларусь) - 25.500 83. «Спартак» (Россия) - 16.000 147. «Ворскла» (Украина) – 5.000 Сообщение отредактировал brittvit 28 января 2019 - 19:45 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Опа Шальке уже ведет против голубой помойки.
|
|
Dwayne | |
Мората снова забил бывшей, отпраздновал от души, а потом гол не засчитали) лол
|
|
mu best team | |
Забил таки Атлетико, Юве мертвый.
|
|
Dwayne | |
Дожали один хрен, по игре Атлетико их на голову выше, я же говорил что они в какой бы форме не были, против топов всегда покажут класс!
|
|
Beast | |
Я чет после первого тайма бросил АМ ЮВе смотреть, думал там будет изи разгром для Ювентуса. А вон как вышло, повезло еще что гол Мораты не засчитали.
А вот как МС отыгрались в 10ром против Шальке, это ппц. Когда надо хладнокровно добивать голубую помойку, немцы страдают фигней и раздвигают булки. Или и третий пропустили, как можно быть таким мусором. Сообщение отредактировал Beast 21 февраля 2019 - 00:55 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast А вот как МС отыгрались в 10ром против Шальке, это ппц. Когда надо хладнокровно добивать голубую помойку, немцы страдают фигней и раздвигают булки. Или и третий пропустили, как можно быть таким мусором. Они весь сезон мусор. Цитата: Beast Я чет после первого тайма бросил АМ ЮВе смотреть, думал там будет изи разгром для Ювентуса. А вон как вышло, повезло еще что гол Мораты не засчитали. По ходу Юве домой. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team По ходу Юве домой. Ну дома еще могут выиграть. АМ на выездах не очень. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Ну дома еще могут выиграть. АМ на выездах не очень. Могут, но 1 гол для них практически гарантия прохода. В 3-0 как-то слабо верится. Ювентус плох. |
|
Banderlog | |
Ни одни мы жестко зашкварились в ЛЧ... Ювентус составил нам компанию...
А ведь многие эксперты называли Ювентус в числе фаворитов ЛЧ этого сезона... Это им млять не Болоньи обыгрывать, да Пармы... Сообщение отредактировал Banderlog 21 февраля 2019 - 01:02 |
|
Dwayne | |
ZULUS | |
Сити топчик . Получили 2пеналя в свои , красную , ещё и проводили в итоге этому Сральке по губам . Эдерсон голевая .
|
|
routsher | |
Мне кажется,Юве рано списывать.Эти могут дома и отыграться.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|