Woodman137 | |
mu best team,
Та я за ними даже не лежу. Красная звезда ожидаемо разносит середняка Alex10 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Шкриньяр монстр.
Кулибали тоже. У меня все. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Там Брюхре пердолит Монаку. Анри топчик как поймали за яйца Рыболова так и 0-4 тут же. и кому! ипат конопат - лучше бы они сыграли двумя часами позже. Цитата: brittvit поставил что гости которые играют вечером забъют больше 6-и мячей. там 6 матчей. как мыслите? не прошло и близко "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit как поймали за яйца Рыболова так и 0-4 тут же. и кому! ипат конопат - лучше бы они сыграли двумя часами позже. Монаку весь сезон лихорадит и рыболов тут не причем. Нехер было всю команду распродавать и набирать не пойми кого Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Монаку весь сезон лихорадит и рыболов тут не причем. Нехер было всю команду распродавать и набирать не пойми кого а что ему оставалось делать когда санкции и бабки горят? то же самое вскоре сделает Ахметов и Суркис в Украине. гибнет футбол на пост-советском пространстве. мельчает. договорняки опять же... "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Там Неймар и Мбаппе травмы получили.
Везет Ливеру. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Ливеру, чтобы выйти из группы надо обыгрывать Наполи (и то, счет 2-1 и тд их не устраивает). А ТТХ Барсу.
С 1 места только одна средненькая команда выходит - Порту. И то, думаю никто не удивится, если они МЮ пройдут. А так, все остальные топовые команды. Атлетико, Барса, Бавария, Наполи/ПСЖ и Реал. Кого хотите? Сообщение отредактировал coldplay777 29 ноября 2018 - 01:22 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
coldplay777,
ПСЖ было бы славно или Реал. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Banderlog | |
coldplay777,
Бавария убога пои игре, ее можно проходить на изи, если наш недотренер конечно придумает что-нить... |
|
draco | |
Ливер нацелен на внутренний чемпионат? Или таков уровень английского чемпионата, что в лч обсираются?
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Бавария убога пои игре МЮ летает как-будто. Я все-таки надеюсь на Порту. А так, даже не знаю. Реал хочу) Цитата: draco Ливер нацелен на внутренний чемпионат? Просто с ними в группе Наполи и ПСЖ, а не ЯБ и Валенсия или Шахтер с Хоффенхаймом. Цитата: Manowar ПСЖ Они вынесут нас вообще без никаких шансов. Там вообще ловить нечего будет. Реал в этом плане получше даже. Так как их тоже лихорадит. Сообщение отредактировал coldplay777 29 ноября 2018 - 09:50 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Реал хочу) Было бы неплохо, если не будет Чакыров |
|
draco | |
coldplay777,
Значит все таки уровень чемпионата) |
|
brittvit | |
Жозе, с его лч-фартом, обязан попадать прямо на "свой" португальский "Порту". А ежели, при таком раскладе жребия, "попадет" от соотечественников - значит, пущай там и остается. Без всяких компенсаций. Его давно ждут топы в странах, где он тренером не был - "ПСЖ" во Франции и "Бавария" в Германии.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Сити могут исключить из Лиги Чемпионов на следующей сезон из-за финансовых махинаций. https://www.theguardian.com/football/2018/dec/04/manchester-city-may-face-champi
ons-league-ban-uefa-ffp-investigation |
|
coldplay777 | |
Огненные матчи сегодня должны быть.
Барса против ТТХ, которым нужна только победа, и Ливер с Наполи. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Барса против ТТХ, которым нужна только победа, и Ливер с Наполи. Притоплю за ТТХ и на удивление Вуда, за Наполи) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
чтоб потом ливер выиграл ЛЕ?) я даже хз какой исход лучше mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 чтоб потом ливер выиграл ЛЕ?) Црвена обыграет ПСЖ, и Ливер пролетит мимо ЛЕ) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
У Барсы полурезервный состав.
ТТХ должны брать игру. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|