Beast | |
Цитата: Pusher Блин, хотел ещё дописать "хотя я в неё и не верю" Но при чём тут это вообще? Или как это часто бывает лишь бы увести разговор в сторону? Ну так к чему тогда этот бред несешь. Каждый случай нужно рассматривать отдельно. А не так что, ну он не виноват, но он раньше был виноват, так что все норм - с таким подходом мы далеко не уйдем. Цитата: Pusher Сейчас пересмотрел эпизод, насколько я понял красная не из-за симуляции игрока Валенсии, а из-за того что Роналду за волосы его дёрнул. Очевидно что красная не из за симуляции игрока (которой не было), но и Роналду никого за волосы не дернул (ты чем смотрел-то), он защитника просто по голове потрепал по дружески. Ну это примерно как удалить после похлопывания по плечу. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Pusher а из-за того что Роналду за волосы его дёрнул. Не дергал он его. Просто дотронулся. Роналду вроде только один матч пропустит. На ОТ приедет значит, гуд. В четверг короче решат продлевать ли ему бан. Один матч точно пропускает. Сообщение отредактировал coldplay777 20 сентября 2018 - 13:27 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Да ничего он не пропустит. Очевидно же что отменят эту КК и последующую дискву. УЕФА такой скандал не нужен.
Сообщение отредактировал Beast 20 сентября 2018 - 13:28 |
|
Pusher | |
Цитата: Beast Ну так к чему тогда этот бред несешь. Бред у тебя в голове видимо. Цитата: Beast ну он не виноват, но он раньше был виноват, так что все норм Я говорил что Ничего страшного в том что Роналду ощутил на себе несправедливое судейство нет о том что всё норм речи не было.Цитата: Beast Роналду никого за волосы не дернул (ты чем смотрел-то) Цитата: coldplay777 Не дергал он его. Просто дотронулся. Я не видел саму игру, но смотрел гифку, она немного в замедленном действии. Если судить по ней то португалец дёрнул волосы игрока Валенсии когда тот сидел к нему спиной, у того голова в начале движения дёрнулась, но так как волосы короткие рука его сорвалась. Говорю что видел по этой гифке, ничего утверждать не стану и выразил предположение на чём основывалось мнение судьи. Сообщение отредактировал Pusher 20 сентября 2018 - 13:43 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Очевидно же что отменят эту КК Не отменят ее. Один матч он точно пропустит. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast 99.9% с Роналду снимут дисквал и извинятся за настолько нелепую ошибку. Я если честно никогда не видел более странного удаления. УЕФА не отменяет решения судей. Так что один матч Рон скорее всего пропустит. ЗЫ более странное удаление было в матче МЮ и Рыгала, когда турецкий выродок удалил Нани Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Криш может еще и матч с МЮ пропустить, ни о какой отмене речи даже не идет
Легенда137 |
|
zdorro | |
100500 тысяч лет назад Роналдо покинул МЮ, а всё равно такой ажиотаж вокруг него, целую страницу исписали.
|
|
Pusher | |
Цитата: zdorro 100500 тысяч лет назад Роналдо покинул МЮ, а всё равно такой ажиотаж вокруг него, целую страницу исписали. Бывало что тут из за Рамоса несколько страниц исписывали) Нашел тот повтор что смотрел я Ссылка |
|
brittvit | |
Цитата: zdorro Ганьба!!! ...ба!!!) Цитата: zdorro да, про легенду АПЛ, про топового тренера который ни хр толком не выиграл и сократил жизнь англиЦкой королевы на хз сколько лет!) тогда да, топовый француз)) благодарочка ему за "игры разума" Сообщение отредактировал brittvit 20 сентября 2018 - 20:47 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
zdorro | |
всё, всё, я понял уже, Венгер говно...
|
|
Beast | |
Цитата: Pusher Бред у тебя в голове видимо. Сказал человек который не верит в карму, но постоянно что то про неё несет... Ты не блондинка случаем ? Цитата: Woodman137 более странное удаление было в матче МЮ и Рыгала, когда турецкий выродок удалил Нани Не ну там Нани прошил бутсой реаловца, был серьезный контакт и фол за опасную игру Нани вполне должен был получать. Другое дело что на КК это вероятно не тянуло. Но в случае с Роналду ни опасной игры, ни серьезного контакта не было. Цитата: Pusher Я не видел саму игру, но смотрел гифку, она немного в замедленном действии. Если судить по ней то португалец дёрнул волосы игрока Валенсии когда тот сидел к нему спиной, у того голова в начале движения дёрнулась, но так как волосы короткие рука его сорвалась. Говорю что видел по этой гифке, ничего утверждать не стану и выразил предположение на чём основывалось мнение судьи. Я там скидывал гифку, где все видно. У меня зрение единица оба глаза, хотя вон и остальные увидели ровно тоже самое. Так что тут тебе стоит задаться вопросом по поводу остроты зрения. Ну и к вопросу о логике, за волосы такой длинны вообще наверное невозможно дернуть ), у меня сейчас волосы чуть длиннее чем у этого игрока и дернуть за них не получается ). Ну или если только аккуратно двумя пальчиками. Просто потрепал по голове, ну а игрок Валенсии решил разыграть комедию. Самое забавное что: Бывший арбитр АПЛ Марк Клаттенбург прокомментировал эпизод с удалением форварда Криштиану Роналду в матче Лиги чемпионов «Ювентус» – «Валенсия». «Был небольшой толчок от Роналду, в результате которого защитник «Валенсии» упал на газон, но это нельзя назвать серьезным нарушением. Рефери находился спиной к эпизоду. Произошедшее заметил помощник, стоявший за воротами. Возможно, он подумал, что Роналду отмахнулся локтем, но это не так. Роналду был явно раздражен действием Мурильо и положил руку ему на голову. Контакт выглядел незначительным, и я не понимаю, как помощник, стоящий примерно в 20 ярдах от него, принял это за неспортивное поведение. Если бы я обслуживал этот матч, я бы назначил штрафной в пользу «Валенсии» и показал бы желтую карточку обоим игрокам. Роналду пропустит один матч, но ничего более серьезного», – написал Клаттенбург в своей колонке на Daily Mail Вот такие судьи порой судят ЛЧ, челик вообще спиной к эпизоду находился, действительно зачем следить за развитием атаки и мячом, есть масса более интересных вещей. Этот эпизод в одном ряду с https://vk.com/video185883347_456239116 только там КК никто не дал. Сообщение отредактировал Beast 20 сентября 2018 - 23:12 |
|
Pusher | |
Цитата: Beast Сказал человек который не верит в карму, но постоянно что то про неё несет... Я не верю в карму. Но есть такое выражение не делай то, что тебе самому не понравится. Вот в случае с Роналду это и произошло, как в случае с бумерангом который редко, но возвращается. К этому я и применил слово карма что бы яснее было, ибо лень было расписывать, но до тебя не дошло. Цитата: Beast У меня зрение единица оба глаза Оно и видно Цитата: Beast Так что тут тебе стоит задаться вопросом по поводу остроты зрения. У меня со зрением всё отлично Цитата: Beast Я там скидывал гифку, где все видно. Цитата: Beast у меня сейчас волосы чуть длиннее чем у этого игрока и дернуть за них не получается Я выше скинул ссылку в замедленном действии и вблизи, ты бы посмотрел для начала. По ней видно как голова дёргается, хотя игрок Валенсии сидел спиной уже. Именно по тому повтору и видно что рука быстро соскальзывает с волос именно из-за того что они короткие. По ней хорошо видно руку португальца у которого сжаты пальцы. Цитата: Beast Просто потрепал по голове, ну а игрок Валенсии решил разыграть комедию. Ну так то игрок Валенсии симулировал до этого эпизода. Цитата: Beast Возможно, он подумал, что Роналду отмахнулся локтем, но это не так. Речь то идёт о другом, о чём и сказано ниже: Джан об удалении Роналду: «Слышал, что красную показали за дерганье волос. Мы не женщины, мы в футбол играем. Если за такое давать красную, можно удалять за любой фол. Это не красная карточка, 100 процентов» Видимо об этом и говорила судейская бригада. Цитата: Pusher Мы не женщины, мы в футбол играем. Самое смешное то, что именно женщины при любом случае хватаются за волосы. Вот такая вот ирония. Цитата: Beast Вот такие судьи порой судят ЛЧ, челик вообще спиной к эпизоду находился, действительно зачем следить за развитием атаки и мячом, есть масса более интересных вещей. Что ты несёшь? Судья как раз таки следил за атакой и мячом, вот только они находились на фланге где мяч вышел в аут. Сообщение отредактировал Pusher 21 сентября 2018 - 07:15 |
|
Beast | |
Вот скажите нахера он усирается и спорит ^ какие-то несуществующие дергания придумывает (хотя все всё видели). Забавный персонаж конечно - "Нихуя не вижу, но буду стоять на своем до конца". А почему ? "Не люблю Роналду, да и вообще он заслужил подобные удаления". Окай.
Ладно, даже продолжать не хочу. Цитата: Pusher Я выше скинул ссылку в замедленном действии и вблизи, ты бы посмотрел для начала. Одни видят экран 404, а другие (другой) как игрока дергают за волосы... «Красная карточка Роналду была показана потому, что у человека была галлюцинация. Теперь УЕФА должен выйти и сказать: „Господа, мы ошиблись“. Вы не можете вернуть решение назад, потому что Роналду уже удалён, а игра окончена, но дисквалификация будет абсурдом. Поэтому не должно быть такого и нужно быстрее внедрить VAR в Лигу чемпионов», — цитирует Липпи Tuttosport. Кстати галлюцинация это тоже вариант. Сообщение отредактировал Beast 21 сентября 2018 - 13:11 |
|
Pusher | |
Цитата: Beast Одни видят экран 404, а другие (другой) как игрока дергают за волосы... У меня ссылка работает. Есть другая. После просмотра этого видео ты можешь сказать: 1. Голова игрока Валенсии не дёргается одновреммено с там как португалец прикоснулся к ней. 2. Пальцы Роналду разжаты. Тогда можно заканчивать диалог. Цитата: Beast хотя все всё видели Да Видели? Роналду, полный негодования апеллированием Мурильо к судье, пытается схватить его за волосы и то ли царапает его ногтями по голове, то ли просто проводит рукой по локонам колумбийца. По правилам, жёлтую можно показать за неспортивное поведение, а красную за агрессивное поведение. Есть ли здесь неспортивное поведение? Явное. Есть ли агрессия? Есть. Но достаточно ли в футболе вот такой агрессии? Да полно. Футболисты бодаются друг с другом, замахиваются, пинают, толкают, держат за горло, рвут майки, матерятся и т.д. Встаёт другой вопрос: как часто за такие вещи арбитры наказывают прямой красной карточкой? Ответ очевиден - очень редко. Цитата: Beast усирается Ну мне не зачем "усираться" я спокойно разбираю ситуацию, это ты что то разнервничался. Цитата: Beast Нихуя не вижу, но буду стоять на своем до конца Цитата: Beast действительно зачем следить за развитием атаки и мячом, есть масса более интересных вещей. Цитата: Pusher Судья как раз таки следил за атакой и мячом, вот только они находились на фланге где мяч вышел в аут. В тему как раз. Сообщение отредактировал Pusher 21 сентября 2018 - 14:46 |
|
Beast | |
Видели? Роналду, полный негодования апеллированием Мурильо к судье, пытается схватить его за волосы и то ли царапает его ногтями по голове, то ли просто проводит рукой по локонам колумбийца. По правилам, жёлтую можно показать за неспортивное поведение, а красную за агрессивное поведение. Есть ли здесь неспортивное поведение? Явное. Есть ли агрессия? Есть. Но достаточно ли в футболе вот такой агрессии? Да полно. Футболисты бодаются друг с другом, замахиваются, пинают, толкают, держат за горло, рвут майки, матерятся и т.д. Встаёт другой вопрос: как часто за такие вещи арбитры наказывают прямой красной карточкой? Ответ очевиден - очень редко. Боже, ну нахуя выкладывать бред от хейтерка с Спортсру, ссылаться на такое это уже совсем конец. "Есть ли здесь неспортивное поведение" - да вроде не особо, футболисты достаточно часто похлопывают друг друга по с пине или слегка треплют волосы, подобные жесты никогда и никем не воспринимались как что то неспортивное. Ну ок, притянуть за уши конечно можно не спортивность, если очень предвзятым быть. "Есть ли агрессия" - вообще никакой, даже минимальной. Цитата: Pusher Тогда можно заканчивать диалог. Да с тобой хейтерком слепым уже давно закончить пытаюсь. Очки иди купи и за монитором поменьше сиди, а то уже начинаешь видеть то, что больше не видит ни один человек, так и до дурки досидеть можно. Сообщение отредактировал Beast 21 сентября 2018 - 22:57 |
|
Plast1c | |
Сбавьте тон общения.
|
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Блин, чет Реал без Роналду совсем жалкий. Все эти Бензема и Модричи не могут ниче даже против ЦСКА. А ведь с Роналду они их 4-1 выносили в пол ноги.
Не только МЮ позорится. И да, я не понял за что Акинфеева удалил, что блять за судьи в ЛЧ работают, в прошлый раз Роналду просто так удалили, в этот раз Акинфеева который вообще никого не трогал даже в эпизоде, даже не приближался ни к кому. Что за дичь. Добавили 4 минуты, в итоге отыграли 9. Девять Карл. Это че сука, теперь еще добавленное к добавленному добавляют что ли эти алени ? На табло 4 минуты будь добр ровно спустя 240 секунд свиснуть в свой ссаный свиток. Овидиу Хацеган (Арад, Румыния) че уже цыган пускают матчи в ЛЧ обслуживать, ну цыган все таки украл одного коня. Сообщение отредактировал Beast 3 октября 2018 - 00:07 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Блин, чет Реал без Роналду совсем жалкий. Он и с Роналду таким же был бы. Тупо себя изжил этот состав Цитата: Beast Добавили 4 минуты, в итоге отыграли 9. Девять Карл. Рыгал, хуле. А ты думаешь как они 4 ЛЧ за 5 лет выиграли? Перес знает куда и кому денежку занести Сообщение отредактировал Woodman137 3 октября 2018 - 00:11 Легенда137 |
|