Manchester my love | |
Пепе подарил футболку болельщику после матча с «Аяксом»
Защитник «Реала» Пепе после матча второго тура группового этапа этапа Лиги чемпионов с «Аяксом» (4:1) подарил свою футболку одному из болельщиков, сообщает Marca. По окончании встречи португалец подошел к ребенку в инвалидной коляске и отдал ему майку. Сообщение отредактировал Manchester my love 4 октября 2012 - 20:57 |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n барри Брайтон энд Хоув Альбион - Астон Вилла Цитата: Arm1n Милнер Лидс Юнайтед. Так что ФМ врет. Arm1n нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Они не развивались, а закупились в инфраструктуру клуба вложили ещё больше чем потратили на трансферы Plast1c, на значит Харт и Ричардс))) Сообщение отредактировал Arm1n 4 октября 2012 - 21:16 |
|
Kimi | |
В Сити насколько я знаю из воспитаников это Ричардс 100%,за Харта не уверен и есть ещё Майкл Джонсон,он подавал большие надежды пару лет назад но травмы сделали своё дело..
|
|
Tavares | |
Цитата: Kimi за Харта не уверен Харт воспитанник Шрусбери. |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares Харт воспитанник Шрусбери. харт точно их воспитанник |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n харт точно их воспитанник Начинал свою футбольную карьеру в своём родном городе, в клубе «Шрусбери Таун», где выступал с 2003 по 2006 год. Однако в основном составе он закрепился лишь в сезоне 2005/06, когда сыграл 46 матчей и пропустил 55 мячей. В 2006 году подписал контракт с клубом «Манчестер Сити». [Википедия] |
|
Arm1n | |
Tavares,
ну и хрен с ними))) |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Plast1c Лидс Юнайтед. Так что ФМ врет. Понятно, пиратская версия вот и Манчестер Сити, у меня в ФМ Милнер воспитанник Лидс Юнайтед, так, что ФМ не врёт. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 4 октября 2012 - 22:53 |
|
Plast1c | |
Манкунианец(777),
Стоит уточнить, о какой именно игре идет речь: ФИФА Менеджер или Футбол Менеджер ? PS Пираты точно не станут переписывать истории футболистов. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Plast1c Футбол Менеджер |
|
extezi_(MU) | |
Шахтер – Челси 2:1 Голы: Тейшейра, 3, Фернандиньо, 52 – Оскар, 88 Браво Шахтер!! Bambazzz нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Аякс - Сити 3:1 Шахтер - Челси 2:1 Арсенал - Шальке 0:2 Юнайтед - Брага 3:2 Один МЮ за Англию отдувается. Малага - Милан 1-0 И у Зенита появился реальный шанс выйти из группы. А в центральном матче этого дня Боруссия на своем поле обыграла Реал со счетом 2-1. |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai тоже сюрприз немного У Реала оказывается, удручающая статистика в матчах против немецких команд на их поле, так что с одной стороны все путем. |
|
Kimi | |
Tavares | |
Безумно рад за Дортмунд, теперь просто обязаны выходить из группы.
Аякс вообще вгонь, думаю это не последнее поражение Шити. Арсенал похоже возвращается на былые позиции)) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Шити на последнем месте в группе)))Надеюсь они даже в ЛЕ не попадут,просто потому,что туда пройдет более сильный Аякс.Ну а Реал и Боруссия в ЛЧ проходят на 90%.
Легенда137 |
|
XG11GX | |
Сидел на одном сайте смотрел лайв результаты вчера...и радовался каждому голу, забитому гранду европы...еще больше обрадовался когда все гранды вчера проиграли...вот такой я злорадствующий)
и тут я понял что у нас то еще не так все плохо) с 0 - 2 вытащить на 3 - 2... Если МС с Манчини ЛЧ не вытянут то гудбай Манчини скажут...даже не смотря на прошлый еле выигранный чамп. Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
HaMMeR | |
где можно все голы посмотреть ? а то на ютубе пока нет нечего
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
HaMMeR,
на LiveTV можно посмотреть) Легенда137 |
|