Tavares | |
Цитата: Tujh95_MU Не совсем так, это уже другой автор, обрати внимание :))) Ну он ничем не отличается от своего единомышленника Мне нравится как они называют нас, Секта! |
|
Tavares | |
Bankai,
Я лично ничего не жду от них))) Забавно читать просто, можно поднять настроение, почитав их блоги. |
|
Arm1n | |
Лилль - Батэ х2
Бавария-Валенсия 1(-1) Селтик-Бенфика 2(0) Барса-спартак 1 больше 2 мю-галатасарй 1(-1) шахта-норд 1(-1) |
|
Plast1c | |
БАТЭ красавцы ! Здорово стартовали в ЛЧ в отличие от российских клубов. Поклонников с победой !
Armin van Buuren нравится это сообщение. |
|
Armin van Buuren | |
Наш БАТЭ отымел баварию 3:1!!!!!!
|
|
frenzy | |
жаль Боруссию, заслужили победу
|
|
Tavares | |
Судья взял и забрал победу у Дортмунда! Какой там пенальти?? ппц.
|
|
Red_Devil_7 | |
Вот это матч был! Боруссия должна была выигрывать! Пеналя не было ИМХО! Моментов куча, надо было больше реализовывать. Ну и Харт божил просто.
|
|
zdorro | |
Роналду возвращайся, я все прощу!)), монстр блин.., а Бензема какой гол забил!, почти как Руни
|
|
HaMMeR | |
Как жаль, что такой голкипер как Харт в МС сидит.
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Mankunianec_7 | |
Какую же игру показывала Боруссия,я просто кайфовал глядя как они возят шити на их поле!Клопп просто красавец,может действительно был бы не плохой вариант переманить его в случае ухода САФа через пару лет...?
P.S:Сомневаюсь что нынешний МЮ в гостях сможет так же возить эти денежные мешки,а жаль... Сообщение отредактировал Mankunianec_7 4 октября 2012 - 10:19 |
|
Manchester my love | |
Mankunianec_7 | |
Manchester my love,
Мда...Левандовски вчера в реализации был не лучше нашего Данни... |
|
extezi_(MU) | |
Ranger | |
Цитата: extezi_(MU) И Кагава) Что Синдзи то там забыл?!) |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Ranger Что Синдзи то там забыл?!) Наверное пришел посмотреть на свою бывшею команду (Дортмунд). |
|
Ranger | |
Цитата: chiger-bodya Наверное пришел посмотреть на свою бывшею команду (Дортмунд). Точно) У меня из головы вылетело, что он там играл) Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Один из немногих Ричардс барри (по-моему) Милнер (по крайней мере в ФМ пишут что он воспитанник) Адам Джонсон все игроки сборной Англии, не основа конечно, но часто попадают в заявки |
|
extezi_(MU) | |
Arm1n | |
Цитата: Bankai Или ты считаешь что 3 воспитанника клуба в команде - это хорошо? для клуба который начал развиваться буквально несколько лет назад, это нормально |
|