Tujh95_MU | |
Цитата: Plast1c Далее будем смотреть в 23.45 02:45 в будний день круто, да? |
|
Arm1n | |
Tujh95_MU,
а у меня в 21-45 что летом, что зимой :) |
|
RedMU | |
Arm1n,
Счастливчик! Надоедает смотреть матчи в 23.45, поэтому в это тяжелое время смотрю только игры "Юнайтед". На остальное стараюсь забить. |
|
Luis Nani17 | |
у меня матчи в 23 45 начинаются, но это все таки лучше чем 00 45 или 1 45..
Сообщение отредактировал Luis Nani17 8 сентября 2012 - 20:34 United всегда в моем сердце |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n а у меня в 21-45 что летом, что зимой :) У меня тоже) Сообщение отредактировал Kimi 19 сентября 2012 - 16:53 |
|
Ranger | |
Цитата: Luis Nani17 у меня матчи в 23 45 начинаются, но это все таки лучше чем 00 45 или 1 45.. Ребят, у меня матчи в 5:45 начинаются) |
|
Befedan | |
Bankai,
Маур в конце :DDD Bankai нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
Bankai,
в это игре наконец увидел Реал в своем величии :) Мауриньо конечно отжег в конце :))) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
HaMMeR | |
Bankai,
и как ты думаешь, если против нас попадется, мы в состоянии победить ?)) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Ranger Ребят, у меня матчи в 5:45 начинаются) Это кстати лучше, чем 1:45 у меня. Встал спокойно в 5:30, посмотрел матч, и пошёл на учёбу/работу |
|
Berbatov09 | |
У нас 21:45...
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Berbatov09 У нас 21:45... У меня тоже... сейчас будет |
|
Tavares | |
Цитата: Ranger Ребят, у меня матчи в 5:45 начинаются) Это ты где живешь?)) |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
)))) Но ты понял, что я имел в виду... но я обычно смотрю только первый тайм, потмоу что на работу в 5 утра вставать |
|
Tujh95_MU | |
Tavares | |
Tujh95_MU,
Вообще в моей жизни уже встречались два сыкло - это саф и савич. Но раз говорят,что Бог любит троицу, то я надеюсь, что у меня останутся силы пережить последнего. Доставило Из другой записи того же "блоггера" Плизз, тру фены, не читайте этот пост. Я обязательно еще напишу про мразотную секту, но потом. А сейчас – про Сити. |
|
Tujh95_MU | |
Да, вот так вот. Довёл Манчини сборище хлама до чемпионства, еле еле, пинками, заставил их пересечь финишную черту, а теперь ссыкло, потому что Реалу проиграл
Цитата: Tavares Из другой записи того же "блоггера" Не совсем так, это уже другой автор, обрати внимание :))) |
|
Plast1c | |
Цитата: Tujh95_MU Прекрасный пост в не менее великолепном блоге на sports.ru Шитиглоры такие Шитиглоры. |
|
Berbatov09 | |
Открывай бордель прямо сейчас. Футбол в твоем лице не потеряет ничего абсолютно. Судя по этой куче калистого сумбура, пресловутый школьник-сосед учится классе этак в пятом, а ты его старше на год-два
Вот. Все четко и по делу Bankai нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Ranger,
В 5:45?)ты случайно не с Дальнего Востока?)я просто там в армии смотрел матчи ЛЧ в 5 утра) |
|