coldplay777 | |
Боруссия в финале лол
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Даёшь второй немецкий финал
coldplay777, Bankai нравится это сообщение. |
|
Bankai | |
Цитата: MoZx Даёшь второй немецкий финал Реванш за 2013 год был бы прекрасен. Да и это Боруссии выгодно, ибо нынешнюю Баварию они способны раскатать. С Реалом всё гораздо сложнее будет. Да и в конце концов, должен же "мой любимый Марко Ройс" выиграть хоть что-то со шмелями. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Да и в конце концов, должен же "мой любимый Марко Ройс" выиграть хоть что-то со шмелями. Кубок брал дважды. Цитата: Bankai С Реалом всё гораздо сложнее будет. С Реалом там вообще почти без шансов. Хотелось бы немецкий финал, но это маловероятно. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Кубок брал дважды. Это ни о чём. Я про что-то серьёзное типа Бундеса или ЛЧ. |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Боруссия в финале У Санчо сезон, конечно, пздц на контрастах: первая половина сезона - 3 игры в зарыганом сезоне МЮ + конфликт с тренером, вторая половина сезона - основной игрок Боруссии, 10-й номер, финалист ЛЧ. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai 10-й номер Это очень важно) В целом как я понял(не смотря много матчей Боруссии), Санчо не то чтобы блистал после своего возвращения. Он выдал несколько ярких матчей. Отыграл как царь первый матч против ПСЖ. На этом все. Ну и визуально он конечно стал резче, пришел в норм физ.форму. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Это очень важно) Мне - да. Лично для меня это показатель уважения со стороны клуба. |
|
Woodman137 | |
Какой убогий матч, фу
Мю веселее играет Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Сосать пидридская помойка
Тухлый вперед Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Бля пиздец...
Как они это делают?) Нойер опять в ЛЧ обосрался. Гей бля. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Пукель физрук официально. Еблан бля плешивый
MoZx нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Beast | |
РМ есть РМ.
|
|
Woodman137 | |
Beast,
Танцуешь твист? Легенда137 |
|
Beast | |
Woodman137,
Да не, так то похуй на них. Просто удивляться нечему, РМ уникальная команда с огромным опытом, они на голову выше остальных стоят в Европе, поэтому и идут уже 15-той победе в ЛЧ. |
|
MoZx | |
Ин Санчо ви траст
|
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 Пукель физрук официально. Еблан бля плешивый Кто теперь кандидат? Саутгейт ? ) |
|
Banderlog | |
Цитата: MoZx Кто теперь кандидат? Саутгейт ? ) Гарри Поттер |
|
Banderlog | |
На самом деле во всем виноват Кейн... Он уже даже в Баварии не может трофей взять...
MoZx нравится это сообщение. |
|