mu best team | |
Интер по ходу в финале.
|
|
Banderlog | |
Интер в финале даже не заметят, ни одни, ни другие...
|
|
coldplay777 | |
Сука, ебанный Реал даже из своей половины поля выйти не может.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Бля нам полная пизда в финале.
Сити нам 5+ закинут, особенно когда почуют близость требла. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Сити просто на ебанутом уровне играет. Они не замечают этот Реал.
|
|
routsher | |
На данный момент , не вижу команды , которая может остановить эту машину. И , честно говоря , по хорошему завидую болелам "Сити".
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Banderlog | |
Остаётся только ждать когда Пеп покинет Сити...
|
|
routsher | |
Banderlog,
Можно ,конечно , ждать.А можно и самим подтягиваться. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
Цитата: routsher И , честно говоря , по хорошему завидую болелам "Сити". Такие появились только последние годы) Ну если по делу, то рано или поздно это должно было случиться. Сити уже давно лучшая команда мира по игре в футбол. И тот факт, что Пепка со своими игроками обсирались в Европе год за годом, скорее был забавен, но никак не вытекал из логики вещей. Сити еще в прошлом году должен был разносить Реал, но сами слили концовку и подарили путевку в финал. А теперь у них на месте толстожопого Стерлинга и Жезуса - Холанд + Альварес. Не в этом году, так через год-два, Сити все равно ушастого бы забрал. В Интер я не верю от слова совсем. Такого халявного пути до финала ЛЧ я вообще не припомню. Думаю Пеп и компания их уверенно разнесут и заберут первого ушастого. Что уже на самом деле не так уж и печалит. Вчера было странное чувство во время матча. С одной стороны конечно не желаешь победы Шитям, с другой заебал этот Реал, который хуй пойми каким образом, играя в кал, умудряется брать ЛЧ одну за другой. Победа Интера была бы самой безболезненной, но просто не вижу за счет чего они могут победить. Там разные уровни команд. |
|
Woodman137 | |
В финале буду за принтер, но сити все же возьмет требл(
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 В финале буду за принтер Все мы будем за принтер, но я не представляю такого победителя ЛЧ. Реал прошлогодний на диком фарте забрал ушастого. 2 года подряд не верится в такое. Сити заберет. Цитата: Woodman137 сити все же возьмет требл( Было бы красиво обломать им хотя бы чуть праздник на Уэмбли. Но нынешний Сити это монстр. Пеп создал что-то дикое. Это самая сильная команда за последние годы. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
В одном отдельно взятом матче может произойти все что угодно. Пенальти, нелепый привоз или красная карточка. В 2020 или в каком там году пенсы так же будучи андердогом смогли победить этот же сити. Да и Интер умеет терпеть против лысого) правда тогда Маур у руля был, а в соперниках еще более страшная Барселона. Кароч будем посмотреть, а вдруг опять сенсация Легенда137 |
|
routsher | |
mu best team,
Про зависть , белую.)Это ,скорее желание болельщика видеть свою команду, примерно такой же. А про финал...Повторюсь, не вижу на данный момент соперников для "Сити". Но, через месяц , в отдельно взятом матче, хрен знает.История знает немало примеров. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 В 2020 или в каком там году пенсы так же будучи андердогом смогли победить этот же сити. 2021, но это был другой Сити. Пеп сейчас построил еще более устрашающую машину. Цитата: Woodman137 Да и Интер умеет терпеть против лысого) правда тогда Маур у руля был Маур вчера со своим антифутболом позорным до финала ЛЕ таки доплел) Ответка против Байера, 23-1 по ударам, 6-0 по ударам в створ. Там такой бункер был, что даже один дедушка позавидует. Цитата: routsher А про финал...Повторюсь, не вижу на данный момент соперников для "Сити". Но, через месяц , в отдельно взятом матче, хрен знает.История знает немало примеров. Шанс есть, но он минимален. Должно случиться чудо. |
|
Батя Стифлера | |
Ну что ж. Надеюсь сегодня великая команда с легендарным тренером и талантливыми игроками выйграет, впервые в своей истории завоюет ушастого и сделает требл в этом сезоне.
|
|
coldplay777 | |
Я только что поймал и принес Вудмана в жертву богам. Сити сегодня не победят.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Интер пока неплохо смотрится. Много не позволяют Сити.
|
|
routsher | |
Не, ребята, Лукаку это Лукаку.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Я ебал в рот этого толстого Лукаку…
Тагилец еще дрочил на него лол Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Пижоны,пижоны смотрят финал ЛЧ по телеку,а великие торжествуют!
|
|