mu best team | |
Цитата: coldplay777 Моя страница Моя страница Каррагер дело базарит. Толково вообще высказывается последнее время скаузер. Современный футбол уже не позволяет такой роскоши как пешеходы впереди. Тем более когда их целых 3 штуки. В лучших командах мира нет тех, кто будет без мяча бродить пешком как Месси и Рон. Это наказывается сразу. |
|
coldplay777 | |
Мне кажется, Интер выпадет. Как в 2009.
Только бы не ПСЖ, если серьезно. Заебали уже они за последние годы. Да и все равно как никак опасные они за счет индивидуальных качеств Месси, Неймара и Мбаппе. Атлетико тоже не хотелось бы. В какой форме они бы не были, все равно опасны в двухматчевом противостоянии в ЛЧ. А так, хотелось бы Бенфику, Зальцбург или Спортинг. Сообщение отредактировал coldplay777 13 декабря 2021 - 11:05 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Обычно,кого не хочешь, тот и попадается.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Блять опять ПСЖ сука
УЕФА продажная. Опять подставная жеребьевка, пидаразы ебаные. Сообщение отредактировал coldplay777 13 декабря 2021 - 14:22 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Показалось или нет, но они не добавили МЮ в корзину, когда Атлетико выпал. По крайней мере сказали точно так, перепутали с МС и сказали типа МЮ не может попасть Атлетико, так как уже нашел соперника себе. Че за хуйня?
Точно также Челси мог выпасть ПСЖ. Alex10 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Моя страница
Я же говорю. МЮ не было в корзине, когда Атлетико выпал. Они туда Ливер добавили. При этом до этого каким-то образом у них на Вильярреал МЮ выпал. лол Сообщение отредактировал coldplay777 13 декабря 2021 - 14:37 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
Пусть заново жребий проводят, что за поебень. Видать очень хотелось рейтинги сделать противостоянием Роналду и Месси.
coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Beast | |
Я в трауре. |
|
coldplay777 | |
МЮ должен жалобу подавать.
Жадные пидаразы с УЕФА тк и хотят противостояния Месси Роналду. Сука, и всем другим английским клубам изи соперники достались. Сообщение отредактировал coldplay777 13 декабря 2021 - 14:41 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Да не помогут уже никакие жалобы. Это конец.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Это конец. МЮ выебет ПСЖ на контрах. Вот это конец будет для них. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777,
Не разделяю твоего оптимизма. Думаю шансы у МЮ минимальны. Худший соперник из всех попался. Один претендентов на победу в ЛЧ. Нихуя не охота получить 8 мячей за две игры в свои ворота и вот так вот вылететь. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Один претендентов на победу в ЛЧ. Они претенденты только на бумаге. Они играют как гавно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Они играют как гавно. Это МЮ играет как говно. Для нас сейчас Норвич это сложный соперник. |
|
MoZx | |
Обыграем ПСЖ и Поча уволят) Будет тренер на халяву
|
|
Alex10 | |
ESPN: "Атлетико" ведёт диалог с УЕФА по поводу прошедшей жеребьёвки. УЕФА обсуждает, какие варианты решения возможны в текущей ситуации, и может ли текущий жребий быть утверждён. Сообщается, что решение о повторном жребии будет принято в течение часа. |
|
coldplay777 | |
Пишут, что есть вероятность того, что жеребьевка переделана будет.
Цитата: Beast Это МЮ играет как говно. Для нас сейчас Норвич это сложный соперник. Один матч не показатель. Физически мертвые были. К февралю прессинг машина фрица разъебет ПСЖ с их тремя пешеходами. Сообщение отредактировал coldplay777 13 декабря 2021 - 15:14 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Один матч не показатель. Физически мертвые были. А какой матч показатель ? МЮ весь сезон как говно играл, кроме пары игр, где соперник еще большей херней занимался ). |
|
coldplay777 | |
Будет переделана жеребьевка, судя по всему.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Заебись, теперь пусть Спортинг достают. Бруно и Рон понастольгируют.
|
|