brittvit | |
А болт на ПСЖ... там ливерка профукала 1-й тайм и всё-таки 3:2 усратому Милану - на злобу двух дней ЛЧ.
Сообщение отредактировал brittvit 16 сентября 2021 - 01:46 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Историческая хуйня, Шериф в Мадриде хлопнул Реал.
Такого ахуя я давно не испытывал. |
|
draco | |
mu best team,
Поздравляю. Это круто mu best team нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Историческая хуйня, Шериф в Мадриде хлопнул Реал. Такого ахуя я давно не испытывал. Тебе не пофиг что-ли? Ты болгарин же. КдБ должны были удалять вчера. То же самое сделал, что и АВБ. Сообщение отредактировал coldplay777 29 сентября 2021 - 11:05 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 КдБ должны были удалять вчера. То же самое сделал, что и АВБ. Это другое. Цитата: coldplay777 Тебе не пофиг что-ли? Ты болгарин же. Я межнациональный) Но вчера голос сорвал за чернышей. draco нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Я межнациональный) Свой среди чужих, чужой среди своих. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Дарвин Нуньеш из Бенфики крутой игрок.
Можно присмотреться. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Гениальный Тухель был выебан мертвым Юве без Дибалы.
Кьеза топчик. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777,
После победы в ЛЧ спустя пол года в Челси, на единичное поражение пофиг. Ну и все таки это Ювентус, а не Шериф и не Янг Бойз. Вот Бенфика 3-0 Барса, это жесть. Сообщение отредактировал Beast 30 сентября 2021 - 00:22 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Вот Бенфика 3-0 Барса, это жесть. Да ничего удивительного. Они убоги. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777,
Все равно не ждешь что сольют Бенфике с таким счетом. |
|
brittvit | |
УЕФА официально сообщил о том, что Аарон Уан-Биссака получил двухматчевую дисквалификацию за прямое удаление в матче с "Янг Бойз". Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА обвинил защитника "Юнайтед" в грубой игре и увеличил до двух матчей стандартную одноматчевую дисквалификацию. Это означает, что Аарон пропустит игру против "Аталанты", которая пройдет 20 октября на "Олд Траффорд". "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Кстати, если я ничего не путаю, Шериф же из Тирасполя - столицы Приднестровской Молдавской республики. Собственно даже название "Шериф" о многом говорит, так как это главная финансовая и политическая организация в Приднестровской республике, которая держит там весь бизнес, всю индустрию и всю политику.
|
|
Arm1n | |
Цитата: Beast Кстати, если я ничего не путаю, Шериф же из Тирасполя - столицы Приднестровской Молдавской республики. Собственно даже название "Шериф" о многом говорит, так как это главная финансовая и политическая организация в Приднестровской республике, которая держит там весь бизнес, всю индустрию и всю политику. спорт вне политики, не? ребята красавцы, ноунэймы, на Сантьяго выебли основу реала в остальном да, правильно написал |
|
Beast | |
Цитата: Arm1n спорт вне политики, не? ребята красавцы, ноунэймы, на Сантьяго выебли основу реала в остальном да, правильно написал Все верно. Просто видел их называют молдавской командой. Хотя уже после я подумал, Монако ведь тоже называют французской командой, потому что играет в чемпионате Франции, так и тут Шериф команда из Приднестровья, но играет в молдавской футбольной лиге, так что наверное уместно называть эту команду молдавской. |
|
Beast | |
Барса то смотрю имеет все шансы в ЛЕ оказаться. Им с Баварией играть, а Бенфике с Динамо Киев, если Барса не выигрывает, а Бенфика побеждает в своем матче, то Барса впервые за много лет оказывается в ЛЕ.
|
|
sel20 | |
Боруссия без Холланда просто ноль.
А вот Аякс неплохо смотрелся и таки вырвал победу Сообщение отредактировал sel20 25 ноября 2021 - 01:11 |
|
Beast | |
sel20,
Да они и с Холанном просто ноль. Ноль - четыре если быть точным ) Моя страница Сообщение отредактировал Beast 25 ноября 2021 - 03:37 |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: sel20 Боруссия без Холланда просто ноль. Боруссия вылетает из ЛЧ и вероятно Холланд уйдет уже зимой, чтоб весной все таки сыграть в плей-офф. Будут искать напа - им бы кисломорда предложить. sel20 нравится это сообщение. |
|