J_Hernandez | |
Челси на отличном кураже, молодцы, как и Сити. Радует такой финал, МС заслуженно должен брать свой ЛЧ
|
|
coldplay777 | |
Цитата: J_Hernandez Челси на отличном кураже, молодцы, как и Сити. Радует такой финал, МС заслуженно должен брать свой ЛЧ Ну ты и клоун пздц Ливер-ТТХ Сити-Челси Следующий финал Сообщение отредактировал coldplay777 6 мая 2021 - 09:12 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Радует такой финал Ахахх, жирный тролль ты конечно Цитата: coldplay777 Следующий финал ЛЕ ЛЧ МЮ-Арсенал? МЮ - ВХ, Бруно vs Лингард |
|
Beast | |
J_Hernandez,
Как блять фаната МЮ может радовать финал Челси - МС. КАК ! Правильно никак, либо тебя это радует, либо ты фанат МЮ, вместе это никак не совместимо. Сообщение отредактировал Beast 6 мая 2021 - 12:40 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Правильно никак, либо тебя это радует, либо ты фанат МЮ, вместе это никак не совместимо. Он просто тролль и несет специально всякую хуйню тут. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Он просто тролль и несет специально всякую хуйню тут. Да он всегда тут такую хуету писал. Если Вудман тролль просто, то в этом случае самое печальное, что этот тип на самом деле так считает. Ему либо 13 лет, либо сорокет уже. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Если Вудман тролль просто, то в этом случае самое печальное, что этот тип на самом деле так считает. Он тоже может быть троллем таким, которому по кайфу всякую дичь нести, он ловит от этого свой прикол. |
|
Beast | |
Интересно где Азар летом окажется. В Лилле за 20-ку ?
|
|
J_Hernandez | |
Цитата: Beast Как блять фаната МЮ может радовать финал Челси - МС. КАК ! Правильно никак, либо тебя это радует, либо ты фанат МЮ, вместе это никак не совместимо. Ну запрись, поплачь в сторонке. Приезжай в Англию и срывай матчи, какой толк мне слушать все это от тебя? Команды заслужили свои финалы, выиграли свои матчи. В интернете все герои, вот колд пример ярчайший. Его штормит направо и налево. Пишет все и вся, если бы кто-то помнил, что он тут писал, имели бы уже иное мнение, но тут у некоторых одно письмо залетает, а второй вылетает из головы. Цитата: mu best team Он просто тролль и несет специально всякую хуйню тут. Вот еще один горе аналитик и вывододел. Я по такому же принципу могу сказать, что Цитата: mu best team хуйню несешь ты. Не согласен? |
|
coldplay777 | |
Цитата: J_Hernandez В интернете все герои, вот колд пример ярчайший. Его штормит направо и налево. Пишет все и вся, если бы кто-то помнил, что он тут писал, имели бы уже иное мнение, но тут у некоторых одно письмо залетает, а второй вылетает из головы. Клоун, что ты несешь? В каком месте штормит меня? Ты сказочный д**баеб, конечно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Да вы все долбаебы, люблю вас
draco нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
J_Hernandez,
Ахаха прости, ты не тролль, ты просто другой) Не такой как все. Цитата: J_Hernandez Команды заслужили свои финалы, выиграли свои матчи. Поэтому ты доволен, что в финале играют Сити и Челси? Потому что они заслужили и выиграли свои матчи? А тебя не трудно обрадовать однако. |
|
Beast | |
Цитата: J_Hernandez Радует такой финал Ты уверен что стоит такое писать на форуме МЮ. Может с этим тебе на форум МС ? mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Ты уверен что стоит такое писать на форуме МЮ. Может с этим тебе на форум МС ? По моему первый раз на моей памяти лайкаю твой коммент) Ну тут внатуре пиздец. Парень на другой планете какой-то живет, с единорогами и йети. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Да вы все долбаебы, люблю вас А мы тебя нет, кашпировский. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 А мы тебя нет, кашпировский. Я любил Вудмана вчера, пока он спал. Сегодня уже опять не люблю. Меня штормит просто нехуево. coldplay777 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал mu best team 6 мая 2021 - 18:39 |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 А мы тебя нет, кашпировский. За всех не говори, ты тут нац меньшинство Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Меня штормит просто нехуево. Ну я рад за тебя. Цитата: Woodman137 За всех не говори, ты тут нац меньшинство Азиаты правят миром. Сообщение отредактировал coldplay777 6 мая 2021 - 18:44 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Азиаты правят миром. Азиаты меня с утра на работу подвозят, а еще еду доставляют. Респект им за это mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
MoZx | |
Из телеги:
УЕФА совместно с Премьер-лигой рассматривают варианты наказания для "большой шестёрки", сорвавшихся в Суперлигу. Один из вариантов - двухлетний запрет на участие в еврокубках, сообщает ESPN. Роб Дорсетт из Sky сообщает о возможном участии "Вилла Парк" в финале Лиги чемпионов. "Астон Вилла" обратилась в ФА и УЕФА с предложением провести нынешний финал главного еврокубка не в Стамбуле, а в Бирмингеме. Это избавит фанатов во время пандемии от дальней поездки. Сообщение отредактировал MoZx 6 мая 2021 - 18:49 |
|