MoZx | |
Кого бы предпочли из Сити/Челси/Реал ?
|
|
coldplay777 | |
MoZx,
Там только один правильный ответ есть - Реал. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
MoZx,
Тут только методом исключения. За английские команды, кроме МЮ болеть категорически нельзя. Буду против Челси и МС, да и вообще наверное смотреть даже финал не стану, похуй кто там победит. |
|
coldplay777 | |
Крутой гол, ниче не скажешь.
Марез выкинул Стерлинга из старта. Надеюсь, южные врата тоже его в старте не будет выпускать. Рубен Диаш топ. Бля переводчик следит каждую неделю за своим родным чемпом и не мог что-ли Диаша взять? Сообщение отредактировал coldplay777 4 мая 2021 - 23:30 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Диаш лютый топ, не зря я говорил что он новый Видич.
coldplay777, Вместо того чтобы его, Невеша или Кансело взять, он Далота купил Сообщение отредактировал Dwayne 4 мая 2021 - 23:40 |
|
Dwayne | |
Предчувствую английский финал в ЛЧ.
|
|
mu best team | |
Цитата: MoZx Кого бы предпочли из Сити/Челси/Реал ? Это все равно, что выбирать, кто выебет твою жену) Любой из вариантов неприятен. |
|
Beast | |
Цитата: Dwayne Предчувствую английский финал в ЛЧ. Мой кошмар. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Мой кошмар. Не первый раз уже. В принципе после чемпионства Ливера в АПЛ, уже и победе Сити в ЛЧ удивляться не приходится. |
|
Kimi | |
У Сити будет требл в этом году.Лысый шарлатан - не совсем шарлатан.Теперь можно и в Барселону возвращаться.
|
|
coldplay777 | |
Kimi,
Не будет требла. КАЛ это не КА. Это не будет считаться треблом технически. Сообщение отредактировал coldplay777 5 мая 2021 - 00:11 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
mu best team,
Вижу клуб из АПЛ в финале ЛЧ, у меня жопа горит. В идеале бы вообще из группы не выходили. Кроме МЮ конечно же. Ладно нахуй англичан, буду за ублюдков Переса топить. |
|
coldplay777 | |
Единственная команда, которая могла остановить Сити, вылетела ещё на групповом этапе, потому что не могла выиграть у Команды из Турции, которая в свою очередь вылетела из своего первого дивизиона в чемпионате. Лол
Ole’s tricky reds. Сообщение отредактировал coldplay777 5 мая 2021 - 00:19 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Да пусть выигрывают раз заслуживают, все по честному.
|
|
Woodman137 | |
Навас - чмо, а не вратарь. Все голы вратарские, что в 1 матче, что во 2. Ну и пакет, даже ПСЖ умудрился заразить аурой бестрофейника. Аргентинский куколд снова посмотрел как его команду выебли. И этого лоха вы хотели видеть вместо Сульшера?
ЗЫ ну теперь придется топить за сливочную рыготину. Надеюсь фарт алжирского шарлатана еще не иссяк Легенда137 |
|
brittvit | |
Woodman137,
В Париже, до удаления, голубых соседей возили по всему полю. Дикий фарт отобразился в итоговом обоих таймов, даже Пепка удивлялся такому везению. Так же, я бы не стал рассчитывать, что у Давидки появился шанс перескочить в Париж. Однажды Вудворд уже менял Хеа на Наваса с доплатой. В итоге, как оказалось, Навас часто стоит лучше Давида в ЛЧ. Потому и нет смысла в его размене или продаже с рассчетом на уверенную игру Хеа. Они могут себе позволить обоих, но нужны ли Почеттино лишние проблемы в раздевалке? Недовольство звезд уже погубило там Тухеля. К тому же, недавно Льорис выражал желание вместо переподписания вернуться во Францию. А уж он-то перевесит в предпочтениях Почеттино. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 Навас - чмо, а не вратарь. Все голы вратарские, что в 1 матче, что во 2. Поэтому пора бы им задуматься купить у нас Давида) |
|
brittvit | |
Бывший нападающий сборной Англии Майкл Оуэн поделился ожиданиями от ответного полуфинального матча Лиги чемпионов между «Челси» и «Реалом». В первой встрече, которая состоялась в Мадриде, была зафиксирована ничья 1:1. Ответная игра состоится в Лондоне сегодня, 5 мая. «Нас ждёт игра, в которой Томас Тухель очень силён. Его команда забила гол на выезде и дома сделает всё, чтобы не пропустить. Также у них может появиться шанс взломать мадридскую оборону, которая не так стабильна в последние недели. Я думаю, что «Челси» пройдёт дальше, и мы увидим второй английский финал Лиги чемпионов за последние три года», — приводит слова Оуэна Daily Star. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
MoZx | |
Цитата: MoZx Кого бы предпочли из Сити/Челси/Реал ? Сити или Челси ? |
|
brittvit | |
MoZx,
У Челси дикий финиш сезона. Тухель потухнет. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|