coldplay777 | |
Цитата: mu best team Мелкий тоже. Но он крепкий. И головой хорошо играет. Рамос и Силва такого же размера. Да даже тот же Маркиньос. Скорость Мбаппе это что-то нереальное. Сообщение отредактировал coldplay777 13 апреля 2021 - 23:49 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Рамос и Силва такого же размера. Тьяго Силва? Выше он существенно. Уфф Люка красиво сейчас спас в последний момент. Цитата: coldplay777 Да даже тот же Маркиньос. Тоже повыше вроде. Цитата: coldplay777 Скорость Мбаппе это что-то нереальное. Да он к нам ахуенно зашел бы конечно. В контры убийственные улетали бы. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Выше он существенно. Нет. Цитата: mu best team Тоже повыше вроде. Да нет блин)) Одного роста все они. Цитата: mu best team Да он к нам ахуенно зашел бы конечно. В контры убийственные улетали бы. + ПСЖ изнасилуют Сити на контрах. Моменты только должны реализовывать. Сообщение отредактировал coldplay777 13 апреля 2021 - 23:56 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Да нет блин)) Одного роста все они. На совместных фотках в ПСЖ, Тьяго Силва повыше Маркиньоса выглядит на парочку см. А в данные от вики по росту/весу я не верю с 2007 года наверное) |
|
mu best team | |
Челси-Реал, ПСЖ-Сити. Худшая ЛЧ за последние лет 15 для меня.
Абсолютно похуй, кто победит. Все клубы противны. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
1.84-1.85 он. Такой же как Рамос, Тьяго Силва, Маркиньос. Цитата: mu best team Челси-Реал, ПСЖ-Сити. Худшая ЛЧ за последние лет 15 для меня. Абсолютно похуй, кто победит. Все клубы противны. Я как глор за ПСЖ притоплю. За Почетта. И за Мбаппе. Он лучший игрок в мире после Месси сейчас, если не лучше. Выиграет ЛЧ и возьмет ЗМ. Сообщение отредактировал coldplay777 14 апреля 2021 - 00:10 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 1.84-1.85 он. Такой же как Рамос, Тьяго Силва, Маркиньос. Хз на этой фотке, Маркиньос как будто повыше. На других визуально кажется, что Т.Силва. Похер короче, не так принципиально это. Цитата: coldplay777 И за Мбаппе. Он лучший игрок в мире после Месси сейчас, если не лучше. Выиграет ЛЧ и возьмет ЗМ. Ну Мбаппе молодец, но меня в ПСЖ раздражают Ди Мария, Неймар, Паредес. Не хотелось бы, чтоб эта аргентино-бразильская пиздобратия выиграла ЛЧ. |
|
MoZx | |
А если финал Челси-Сити?
|
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx А если финал Челси-Сити? За Челси тогда. Но я удивлюсь, если они Реал пройдут. Челси хуета. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx А если финал Челси-Сити? Оба говна, но все же за Челси. Цитата: coldplay777 За Челси тогда. Но я удивлюсь, если они Реал пройдут. Челси хуета. Реал тоже хуета. Тухель может пройти Зидана. Сообщение отредактировал mu best team 14 апреля 2021 - 00:38 |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team Реал тоже хуета Но Барсу обыграли и скаузеров |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx Но Барсу обыграли и скаузеров Хуета обыграла хуету. Все логично. |
|
brittvit | |
Проход Дортмунда 5,5 у WH.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Ого, Челси поставил рекорд среди клубов АПЛ, в 8-ой раз вышел в 1/2 ЛЧ А ведь и 20 лет не прошло как они вообще стали топовым клубом.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team но меня в ПСЖ раздражают Ди Мария, Неймар, Паредес. Меня раздражают Ди Мария, Эррера и Верратти с Паредесом. Неймар топ Финал будет Реал-ПСЖ Сообщение отредактировал Woodman137 14 апреля 2021 - 10:21 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Ого, Челси поставил рекорд среди клубов АПЛ, в 8-ой раз вышел в 1/2 ЛЧ А ведь и 20 лет не прошло как они вообще стали топовым клубом. Из них 1 победа. Цитата: Woodman137 Меня раздражают Ди Мария, Эррера и Верратти с Паредесом. Неймар топ Пидар мерзкий твой Неймар. Хоть и талантливый. Комана он вчера красиво убрал, мог ляля-гол получиться. Цитата: Woodman137 Финал будет Реал-ПСЖ Может быть. |
|
Beast | |
Притоплю за ПСЖ, из-за Эрреры.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Финал будет Реал-ПСЖ Ска, МЮ спокойно переигрывал этот ПЖС, если бы не Кислый Тони ебнврт. Вообще, с Оле у руля против любой команды в мире нессыкотно выйти. Надо в следующем году пошуметь в ЛЧ. Хотя бы в 1/2 выйти. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
После вчерашних П2, как бы седня на П1 не вышли. А там хз кто пролезет.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ска, МЮ спокойно переигрывал этот ПЖС, если бы не Кислый Тони ебнврт. То был ПСЖ Тухеля. Цитата: coldplay777 Вообще, с Оле у руля против любой команды в мире нессыкотно выйти. Надо в следующем году пошуметь в ЛЧ. Хотя бы в 1/2 выйти. Пусть игроков ему нормальных дадут, можно будет побороться. |
|