coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 уот ю сэй, слипинг гай? А ю слипинг? ай кэнт андестенд фак офф, ю гей. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
ю фэг Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
ю битч Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
сак май шорт дик, чайниз литтл битч Бля, нихуя я английский знаю, это уровень. Колд оцени Сообщение отредактировал Woodman137 8 апреля 2021 - 23:14 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Бля, нихуя я английский знаю, это уровень. Колд оцени хуйня Цитата: Woodman137 сай май шорт дик, чайниз литтл битч сунь хуй в чай вынь су хим Сообщение отредактировал coldplay777 8 апреля 2021 - 23:15 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 сунь хуй в чай вынь су хим я кажется слышал это лет 10 назад в кривом зеркале. Хуя ты ущерб узкоглазый. Ты вообще видишь меня? Или ты заснул? Просыпайся, бля, заебал Цитата: coldplay777 хуйня фак офф Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 я кажется слышал это лет 10 назад в кривом зеркале. Хуя ты ущерб узкоглазый. Ты вообще видишь меня? Или ты заснул? Просыпайся, бля, заебал Ахахаха Фак ю, рашан бир-алкаш. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Ахахаха Фак ю, рашан бир-алкаш. ну за такие слова я тебе больше червонец не кину за уборку подъезда Легенда137 |
|
brittvit | |
777>137 ...уж коли вы и сейчас одновременно на сайте ...папа маме говорил)
Сообщение отредактировал brittvit 9 апреля 2021 - 19:04 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit 777>137 Ты че, пес? Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit 777>137 Все это понимают. 137 муравьед-свиноморд на уровень ниже. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Ты че, пес? ПёС собаки муравья кореш шота ты теряешься в подъездах. Цитата: coldplay777 Все это понимают. Обычная подверженность истерикам крайних столичных деньков. Общие наблюдения. Вероятно военком рыщет-дрыщет) ПёС на Евро блох копил: а может мистер Вудман обилетился на Россия-Бельгия, да слухи ходют о лоторее по допуску. И Шаша понимает, что здеся пролетает... остается лишь Лукомотив. Сообщение отредактировал brittvit 10 апреля 2021 - 09:14 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Да уж, сраница Лиги Чемпионов, ёпрст.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team И заканчиваешь все это дело финальной порцией хуйни. Все по конспектам, как учили. Действительно. Есть ахинея, а есть ахринея) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Неймар чуть красоту не положил.
Снова штанга. ПСЖ ебет на контрах Баварию. Ахахахах Чкпачупс забивает сразу после того, как Ней попал в штангу, выйдя 1-1. ПСЖ должен был 3-0 вести, теперь 1-0 проигрывает лол Сообщение отредактировал coldplay777 13 апреля 2021 - 22:41 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 ПСЖ ебет на контрах Баварию. И пропускает) Все прям как в 1 матче, только наоборот. Сегодня ПСЖ ебашит, а Бавария забивает. Но все равно не пройдут сегодня немцы. Состав не тот, на лавке вообще некем усилиться. И рано или поздно Мбаппе/Неймар на контре положат. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Я хочу, чтобы ПСЖ прошел. У них по-моему больше шансов Сити пройти. Мбаппе и Неймар выебут лысого в жопу. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Я хочу, чтобы ПСЖ прошел. Пройдут скорее всего, Бавария сегодня не та. Цитата: coldplay777 У них по-моему больше шансов Сити пройти. Мбаппе и Неймар выебут лысого в жопу. Лысый в ЛЧ много кому может проебать. |
|
coldplay777 | |
Люка Эрнандес топовый защ, травмируется только дохера.
Идеальным партнером для Маги был бы. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Люка Эрнандес топовый защ, травмируется только дохера. Идеальным партнером для Маги был бы. Мелкий тоже. |
|