mu best team | |
Цитата: Beast Хорошие новости, все испанские клубы прошли дальше в ЛЧ, так что они нас не выебут в ЛЕ как обычно. Какой испанский клуб кроме Севильи нас еще ебал в ЛЕ? И то, все видели эту прошлогоднюю еблю от Севильи. МЮ как обычно просрал кучу моментов и сам себе проебал. |
|
draco | |
Буду не против если сразу болт забьют на лигу европы. Пусть полька там феерит с мелкими..
mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: draco Буду не против если сразу болт забьют на лигу европы. Пусть полька там феерит с мелкими.. Да эта ЛЕ нахер не уперлась. Лучше б последнее место в группе ЛЧ заняли, чем этот недотурнир. Тут либо сливать надо в 1/16, 1/8 и концентрироваться на АПЛ, либо уже брать чашку. Хоть какой-то трофей, для нынешней группы игроков это было бы полезно. |
|
draco | |
mu best team,
В идеале бы конешно молодняк погонять и резерв для опыта этак так до 1/4. Было бы заебзь. Основой пойдем хана и там и там.) J_Hernandez нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
ЛЕ идеально зайдет для таких парней, кому нужна практика в данный момент. Мата, Донни (чуть больше ему), Хендерсон (в ЛЕ он точно заслужил быть первым номером), Гринвуд, Джеймс и т.д
Турнир полезный вплане занятости и мотивации для скамьи, по-крайне мере для них должна быть цель достигнуть полуфинала, а дальше уже можно основой биться вплоть до финала. Даже кислой роже пойдет на пользу этот турнир Сообщение отредактировал J_Hernandez 10 декабря 2020 - 17:13 |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Какой испанский клуб кроме Севильи нас еще ебал в ЛЕ? Так Барселона, Реал и Валенсия же. (хотя Валенсия только в группе, в ПО не играли с ними, но не суть). И не в ЛЕ, а вообще, с чего ты всё к ЛЕ свел. У МЮ против испанских команд 57 игр, 13 побед 22 ничьи и 22 поражения, винрейт меньше 23%, разница мячей -15. Вертят нас испанцы традиционно, вертят как хотят, так что очень хорошо, что новых команд в эту ЛЕ из Испании не попало, лучше чтобы было 2 команды из Ла Лиги, чем 3-4 - меньше шансов что мы с ними пepeceчёмcя. Сообщение отредактировал Beast 10 декабря 2020 - 19:13 |
|
Woodman137 | |
Стоило выйти в ЛЧ, так у многих я смотрю хвост распустился как у павлинов: "Да нахер эта ЛЕ, гавнотурнир" и тд. Как будто мы в АПЛ идем на 1 месте с большим запасом
В ЛЕ нужен прошлогодним режим. Против ЛАСКов/Брюгге на ранних стадиях играть Хамесами, Лингардами и тд. На поздних стадиях уже ебашить основой Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Стоило выйти в ЛЧ, так у многих я смотрю хвост распустился как у павлинов: "Да нахер эта ЛЕ, гавнотурнир" и тд. Как будто мы в АПЛ идем на 1 месте с большим запасом Ну я могу только свое отношение к этому сказать. Очевидно что раз МЮ не вышел из такой группы, то он никак не является клубом уровня плей офф ЛЧ и Лига Европы это сейчас наш объективный уровень. Но мне, в очередной раз смотреть на наши потуги в ЛЕ просто не интересно и если МЮ вылетит в 1/16 я не расстроюсь. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Стоило выйти в ЛЧ, так у многих я смотрю хвост распустился как у павлинов: "Да нахер эта ЛЕ, гавнотурнир" и тд. Как будто мы в АПЛ идем на 1 месте с большим запасом Так всегда было. ЛЕ всегда была и будет гавнотурниром, в котором МЮ играть не должен. И похер на место занимаемое в АПЛ. С нынешним ковидным графиком, когда каждые 3 дня приходится играть, эта ЛЕ нахер не сдалась. Цитата: Beast Так Барселона, Реал и Валенсия же. (хотя Валенсия только в группе, в ПО не играли с ними, но не суть). И не в ЛЕ, а вообще, с чего ты всё к ЛЕ свел. Ты написал - так что они нас не выебут в ЛЕ как обычно. Цитата: Beast У МЮ против испанских команд 57 игр, 13 побед 22 ничьи и 22 поражения, винрейт меньше 23%, разница мячей -15. Вертят нас испанцы традиционно, вертят как хотят, так что очень хорошо, что новых команд в эту ЛЕ из Испании не попало, лучше чтобы было 2 команды из Ла Лиги, чем 3-4 - меньше шансов что мы с ними пepeceчёмcя. МЮ сейчас и венгерский клуб какой-то на хую повертеть может. Дело не в нации. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Ты написал - так что они нас не выебут в ЛЕ как обычно. Ты контекст не понял. Я имел ввиду ЛЕ потому что мы там играем, а "выебут как обычно" это уже относится к тому что испанцы МЮ ебут обычно. Поэтому недопонимание получилось. Цитата: mu best team МЮ сейчас и венгерский клуб какой-то на хую повертеть может. Дело не в нации. Ну есть традиции уходящие корнями вглубь истории и одна из таких традиций это посос Манчестера от испанских клубов, не просто же так у нас такой низкий процент побед, выборка то там огого какая. Так что лучше уж сыграть с венгерским клубом, чем с испанским. Сообщение отредактировал Beast 10 декабря 2020 - 19:32 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team ЛЕ всегда была и будет гавнотурниром, в котором МЮ играть не должен. Понты Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Понты Это реальность по моему мнению. Говно турнир для неудачников и середняков. МЮ, проебав кучу шансов в ЛЧ, оказался неудачником и попал к ним в турнир. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Говно турнир для неудачников и середняков. Коими МЮ сейчас и является. Все логично Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Очевидно что раз МЮ не вышел из такой группы, то он никак не является клубом уровня плей офф ЛЧ и Лига Европы это сейчас наш объективный уровень. Хахх какой такой?) Это самая сложная группа была в нынешней ЛЧ. И МЮ заслуживал выхода ничуть не меньше Лейпцига в целом по этому розыгрышу. Но обосрались в последнем очном матче и сами отдали немцам путевку в плэй-офф. По факту, МЮ провалил 2 матча группового этапа из 6 - на выезде с турками, и на выезде с Лейпцигом. С ПСЖ на Траффорде играли в целом качественно, не повезло с уебищным удалением + сами просрали идеальные шансы заканчивать игру в начале 2 тайма. ПСЖ ни разу лучше не играл, но так сложились обстоятельства. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Но обосрались в последнем очном матче и сами отдали немцам путевку в плэй-офф. Обосрался МЮ намного раньше, когда туркам проебал. А дальше было дело техники Легенда137 |
|
brittvit | |
Beast,
Мне интересно, кого бы ты назвал по-настоящему грозной испанской командой прямо сейчас? Да так, чтобы в МЮ хотя бы всерьёз опасались бы жребия. Это если бы они тоже упали в ЛЕ. Автобус Симеоне рулит вне конкуренции там и там. Остальные разрываются, чаще с ощутимыми провалами. Смотрел я и Барсу и Реал - всё идёт ко дну. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
brittvit,
На самом деле, жаль Реал в ЛЕ не попал. МЮ бы раздраконил лысую пизду Зидана Легенда137 |
|
brittvit | |
Woodman137,
Это да. Разнесли бы тот хваленый рояль, вместе с пианистом Пересом и лысым криворуким настройщиком Z "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Обосрался МЮ намного раньше, когда туркам проебал. А дальше было дело техники Про это я выше написал. МЮ провалил 2 матча на групповом этапе и эти матчи стоили МЮ путевки в плэй-офф. Цитата: Woodman137 На самом деле, жаль Реал в ЛЕ не попал. МЮ бы раздраконил лысую пизду Зидана Этот коммент был полностью сформулирован и посоветован Саше 14 летним прыщавым школьником из Москвы. |
|
Beast | |
Цитата: brittvit Мне интересно, кого бы ты назвал по-настоящему грозной испанской командой прямо сейчас? Да хер знает, но МЮ не нужно играть с грозной испанской командой чтобы проебать, мы сливаемся практически от любых испанских команд, даже от совсем мусора вроде Атлетика Бильбао. Мы просто не умеем с ними играть, всегда возникают колоссальные проблемы, вот даже с Сельтой были проблемы, с Реал Сосьедадом пробелмы, с Виллереалом проблемы. Зная как мы играем против испанцев, Барса, РМ, АМ и Севилья нас скорее всего разъебали бы. Не 100%, но исторически мы от них часто выигребаем, особенно в последнее время (ну кроме АМ, с ними не играли). Сообщение отредактировал Beast 11 декабря 2020 - 04:47 |
|