mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ну я и говорю: игрок-функция. Это важная функция. Он связывал атаку с полузащитой. Без него не играли бы так Мане и Салах. Цитата: Woodman137 Как видим эту функцию спокойно может повторять даже Жота, еще и забивать при этом Жота талантливый пацан, он и у волков круто играл. Просто они в совершенно другой манере играли. У него не возникало столько моментов за матч. Цитата: Woodman137 Фирмино слишком переоценен Прикольно ждать пока игрок пойдет на спад, чтоб потом писать - я ж говорил, что он говно, переоцененный игрок... Он сейчас плох да. Это объективно. Но когда-то он был хорош. И это тоже было объективно, как бы ты это ни пытался опровергнуть. Цитата: Woodman137 То есть твои познания в футболе ограничиваются дворовыми матчами? Штош, забавно Нет. Ты опять сделал очень странное умозаключение. Сообщение отредактировал mu best team 4 ноября 2020 - 19:53 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Прикольно ждать пока игрок пойдет на спад, чтоб потом писать - я ж говорил, что он говно, переоцененный игрок... Он сейчас плох да. Это объективно. Но когда-то он был хорош. И это тоже было объективно, как бы ты это ни пытался опровергнуть. Я говорил, что он переоценен еще года 2 назад, когда колд тут колчал от его крутости и работоспособности и прочей хуйни. Фирмино - это Парк Джи Сун. Тот тоже узкопрофильный ролевик. И этим кореец компенсировал недостаток класса. Собсна Фирмино - это казахский аналог Парка Цитата: mu best team Это важная функция. Он связывал атаку с полузащитой. Без него не играли бы так Мане и Салах. Да ничего он не связывал. Если говорить простым языком, он просто отвлекал на себя внимание, пока реальные топы в лице Мане и Салаха делали результат. Сообщение отредактировал Woodman137 4 ноября 2020 - 19:56 Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Фирмино же и близко не топ-игрок Кроме тебя, все его считают топ игроком. Цитата: mu best team Прикольно ждать пока игрок пойдет на спад, чтоб потом писать - я ж говорил, что он говно, переоцененный игрок... Азар - говно, никогда не был топом, переоцененый игрок. Ну вот примерно из той же оперы ). Сообщение отредактировал Beast 4 ноября 2020 - 19:59 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Кроме тебя, все его считают топ игроком. Пф, все остальные считают его рыготиной Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Собсна Фирмино - это казахский аналог Парка Вообще мимо полностью. Между ним ничего общего. Цитата: Woodman137 Пф, все остальные считают его рыготиной Только один лишь ты. Никто больше. Сообщение отредактировал Beast 4 ноября 2020 - 19:59 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Азар\ - говно Сейчас это данность. Цитата: Beast переоцененый игрок учитывая отдачу от потраченной суммы - безусловно. Этот трансфер даже хуже Дембеле Сообщение отредактировал Woodman137 4 ноября 2020 - 20:00 Легенда137 |
|
Beast | |
Ловите наркомана... походу у Вуда осеннее обострение началось.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Только один лишь ты. Никто больше. собсна топом его тоже считают лишь несколько персонажей на этом сайте. Парадокс Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Я говорил, что он переоценен еще года 2 назад, когда колд тут колчал от его крутости и работоспособности и прочей хуйни. Фирмино - это Парк Джи Сун. Тот тоже узкопрофильный ролевик. И этим кореец компенсировал недостаток класса. Собсна Фирмино - это казахский аналог Парка Ну вот поэтому я и говорю, что твои познания в футболе, пока увы Саня, слишком поверхностные. Ты не замечаешь очевидных вещей. Цитата: Woodman137 Да ничего он не связывал. Если говорить простым языком, он просто отвлекал на себя внимание, пока реальные топы в лице Мане и Салаха делали результат. Это еще называется уводил своими движениями за собой защитников. Освобождал пространство для Мане и Салаха. Для этого нужно высокое понимание игры. Наш Джеймс к примеру так бы никогда не сделал. Потому что он тупой игрок. Он видит мяч и бежит за ним. На этом его функционал заканчивается. А есть игроки, которые понимают что и для чего они делают на поле. Вот такие игроки умные. Цитата: Woodman137 Пф, все остальные считают его рыготиной Считай как хочешь, всем пох как бы. Клоппу он нравится и он для него был незаменимым игроком. Сейчас есть Жота, который может отлично его заменить, потому что на данный момент бразилец сдал и играет херово. Вот и все. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Вот такие игроки умные. Умных игроков не бывает Цитата: mu best team потому что на данный момент бразилец сдал и играет херово. Может потому что теперь все видят его реальный лвл? Надо слушать папу, папа всегда прав Сообщение отредактировал Woodman137 4 ноября 2020 - 20:05 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Умных игроков не бывает Как и умных Вудманов) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Папа не ошибается, сынок, запомни Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Папа не ошибается, сынок, запомни Своих детей ты на салфетке в унитаз смываешь) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Своих детей ты на салфетке в унитаз смываешь) Своих детей я спускаю на школьниц, пока ты в руку спускаешь) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Своих детей я спускаю на школьниц, пока ты в руку спускаешь) У меня принцип - в руку не спускать) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team У меня принцип - в руку не спускать) спускай в руки школьницам) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 спускай в руки школьницам) Лучше на косички с бантиками. |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Ладно АПЛ, это я еще понял бы. Зинченко. Оплата - заметно ниже даже прежнего контракта Мактоминея, зато держался за трофеи и медали при неммм. В итоге - деградация с помыслами сверкнуть на Евро ради большей лички в будущем и свалить нахер из верблюжатника Мансура. Цитата: Woodman137 Пф, все остальные считают его рыготиной ...латиноголовой и говнопульской, что хуже вдвойне. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
"Это чемпионы Турции, так что будет тяжело. В первом матче ничего неожиданного мы не увидели, но следовало сыграть более сконцентрированно. Голы, которые мы пропустили, стали следствием нашей собственной неорганизованности. Надо проявить большее терпение и сыграть дисциплинированнее позиционно. Чтобы выйти из группы, надо как минимум 10 очков, возможно, даже понадобится 12. Так что завтра мы постараемся победить и победить уверенно", — приводит слова Солскьяера официальный сайт УЕФА. Прогноз: 2-0 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Видели что Холланд в ЛЧ творит. 16 в 9 играх. Роналду 15 в 51, Месси 15 в 29, для сравнения. Холланд на 7 игр быстрее добрался до отметки в 15 голов, чем кто-либо в истории, ну или почти в 2 раза быстрее. Он кстати мог играть в МЮ уже почти год как.
Сообщение отредактировал Beast 25 ноября 2020 - 20:49 |
|