Woodman137 | |
Цитата: mu best team Ты просто негативный человек) Я очень позитивный на самом деле. Когда трезвый Легенда137 |
|
draco | |
brittvit | |
Тухлый с гипсом пролез в финал. Неймар "обстучал штанги".
Сравнить вполне возможный атакующий ПСЖ-Бавария с явно защитным Севилья-Интер - как небо и земля. Из английской четверки финалистов прошлого сезона провалились все и мы вместе с ними. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
ПСЖ прям на изи прошел. Аталанта куда больше проблем им доставила. Лейпцых - гавно собаки.
В финале буду за ПСЖ неистово топить Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
ПСЖ ни разу не конкурент Баварии, легкий финал будет и ожидаемый.
ЛЕ в этом году и то интереснее финалом |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 В финале буду за ПСЖ неистово топить Фу таким быть Цитата: J_Hernandez ПСЖ ни разу не конкурент Баварии, легкий финал будет и ожидаемый. Учитывая уязвимость центр защей Баварии, тем более против быстрых технарей Мбаппе и Неймара, вряд ли это станет легкой прогулкой для Баварии. Но был бы рад ошибиться. Бавария заслужила ушастого. |
|
coldplay777 | |
Цитата: J_Hernandez ПСЖ ни разу не конкурент Баварии, легкий финал будет и ожидаемый. Ошибаешься ты. Наоборот крутой финал должен быть. Тухель тот еще тактический фрик. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: J_Hernandez ЛЕ в этом году и то интереснее финалом И что за интерес смотреть как несколько игроков атакуют 8-9 защищающихся с той или иной стороны? Что Севилья, что Интер - одна хрень. Кто забил, тот и выиграл. Поединок "Севильи" и "Интера" обслужит бригада во главе с голландцем Данни Маккели. То ли дело ЛЧ, где баварскую машину никто не смог даже замедлить, не то что остановить. А у ПСЖ звезды, мечта шейха и гора премиальных. Не удивлюсь счёту 3:2 в любую сторону. Вряд ли Лион не будет уничтожен немцами ещё в первом тайме, как-будто в отместку за Лейпциг. Бавария достойна стать победителем ЛЧ. Скорее всего судить финал поручат англичанам, а значит вражине оЛиверу. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
draco | |
Что за член этот гнабри, пипец живчик.
|
|
mu best team | |
Дембеле норм пацан, нам зашел бы как нап для ротации, как Игало уйдет.
|
|
coldplay777 | |
Чисто на бумаге это самый интересный и конкурентоспособный финал должен быть за многие годы. Объективно две сильнейшие команды в мире.
Тем не менее, не удивлюсь если и разгром будет в ту или иную сторону. Если кто-то и может наказать Баварию за их высокую линию, то это ПСЖ с Мбаппе, Ди Марией и Неймаром. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 23 августа 2020 - 13:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Если кто-то и может наказать Баварию за их высокую линию, то это ПСЖ с Мбаппе, Ди Марией и Неймаром. Большинство уверено в победе Баварии, но с такой сильной и организованной командой как ПСЖ немцы еще не играли. Атакующая тройка парижан должна насиловать убогую защиту Баварии. Топить буду за ПСЖ Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
а ПСЖ с кем играл? С Аталантой и Лейпцигом? Лол, что там организованного. |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
Играющие Аталанта и Лейпциг всяко сильнее чем 40-летние птенцы Лэмпарда и разобранная Барса. Тот же организованный Лион создал Мюнику кучу проблем и только убогость Дупая и Экамби не позволила им забить. Очевидно, что ПСЖ - самый сильный соперник, с которым могла столкнутся Бавария. И если кто и может их вынести вперед ногами, то именно Париж coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
draco | |
Вашпе похуй кто выиграет. Но склоняюсь к баварке. Яйца крепче.
|
|
Dwayne | |
Woodman137,
Шансы конечно всегда есть, но у ПСЖ думаю не хватит опыта и характера. |
|
mu best team | |
В целом Бавария впечатляет, крутейший высокий прессинг, быстрые фланги и вечно недооцененная лама - Мюллер под Левой, это угрожающе.
Но защита немцев уязвима. Дэвис слишком высоко забегает и порой оставляет фланг голым. Алаба и Боатенг против Мбаппе и Неймара могут пострадать и привезти легко. За это чуть боязно. Жду много голов, отсиживаться никто не будет, немцы так или иначе должны забирать ушастого. Не хочу видеть Париж с кубком. |
|
J_Hernandez | |
Тут разнос Парижа без шансов.
|
|
coldplay777 | |
This is the first Champions League final in which both teams entered the season as domestic league champions since 1998: Real Madrid v Juventus 1-0. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
А я жду частого вмешательства VAR, в достатке забитых/отмененных голов и удаления. А под занавес потасовку с подачи проигрывающих.
Согласен и на ничью, и на пенальти. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|