Beast | |
Не будет команд из АПЛ в 1/2 ЛЧ. А Лион молодцы, в чистую переиграли.
Сообщение отредактировал Beast 15 августа 2020 - 23:48 |
|
draco | |
Хуясебе нежданчик.
|
|
Dwayne | |
Сити всегда от французских команд отлетает. Лион красавцы конечно.
|
|
Beast | |
Франко-германские полуфиналы, забавно, такое вообще когда-нибудь было раньше ?
|
|
Dwayne | |
Я думаю будет немецкий финал.
|
|
Beast | |
Кстати, я уже говорил что этот МС самый слабый при Пепе, что они и в более сильном состоянии даже в 4-ку лучших команд мира не пробивались, не говоря о победе в ЛЧ, а уж в нынешнем состоянии у них и вовсе шансы на победу в ЛЧ были символические ? Да вроде что-то такое я говорил.
|
|
coldplay777 | |
Лысый опять перемудрил в ЛЧ. Три года подряд вылетал с Баварией в 1/2. С Сити 3 года подряд 1/4 пройти не может.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Лысый шарлатан с лицом физрука проклят не иначе
Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 С Сити 3 года подряд 1/4 пройти не может. Уже 4. В первый год Пеп умудрился еще и от Монако отлететь. |
|
coldplay777 | |
Beast,
Да, забыл про Ливер еще. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Пепа просто шаманы за Яя Туре прокляли.
|
|
Woodman137 | |
Это ж насколько Зидан беспомощный тренер, если он не смог пепуна из ЛЧ выкинуть? Пусть учиться у Лиона
Легенда137 |
|
Banderlog | |
Теперь в этой ЛЧ осталось только одно гавно и оно должно проиграть Лейпцигу... Интересно на долго Пера ещё хватит в Сити... Лучше бы в Барсу вернулся...
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Лучше бы в Барсу вернулся... В Барсе вообще жопа полнейшая |
|
Woodman137 | |
Ну типа я очень удивлюсь, если Байерн Мюник не выиграет эту ЛЧ. Помешать им может разве что ПСЖ
Пожалуй даже притоплю за катарский мешок. Будет прикольна если арабы из ПСЖ возьмут ЛЧ, а арабы из Сити так и будут сосать)) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Пожалуй даже притоплю за катарский мешок. Будет прикольна если арабы из ПСЖ возьмут ЛЧ, а арабы из Сити так и будут сосать)) Пусть все арабы сосут) Не стоит тут исключений. Бавария заслужила ЛЧ и единственная из топов пожалуй не вызывает никаких негативных эмоций, только уважение. Я вообще за финал Бавария - Лейпциг, но не верится, что Наггельсманн и ПСЖ грохнет. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team и единственная из топов пожалуй не вызывает никаких негативных эмоций, только уважение. Все команды, кроме МЮ и Локо вызывают негатив. ИМХО Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Все команды, кроме МЮ и Локо вызывают негатив. ИМХО Ну в принципе да. Только мне пох на Локо. Но если смотреть на мировых топов, то есть те, на которых хочется поссать, а есть к которым нейтрально относишься. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Только мне пох на Локо. Ты че, пес, офигел?)) Лучший клуб России. Ты наверняка тоже притапливаешь там за Шериф какой-нибудь) Цитата: mu best team Но если смотреть на мировых топов, то есть те, на которых хочется поссать, а есть к которым нейтрально относишься. Все клубы, кроме вышеназванных - гавно. Просто кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше. Нейтрально ни к кому не отношусь Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ты че, пес, офигел?)) Лучший клуб России. Ты наверняка тоже притапливаешь там за Шериф какой-нибудь) Пох на всех кроме МЮ) Цитата: Woodman137 Все клубы, кроме вышеназванных - гавно. Просто кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше. Нейтрально ни к кому не отношусь Ты просто негативный человек) Сообщение отредактировал mu best team 17 августа 2020 - 13:51 |
|