Arm1n | |
предсказуемо скучный
|
|
ZULUS | |
Зачем этот недоклуб в финал выходил , чтоб на 70 минуте в створ попасть ? Это был для них единственный шанс в жизни , что для клуба , что для игроков (потому что они там всю карьеру сидят )
|
|
coldplay777 | |
Кейн был не готов. Нахер его Почетт выпустил.
Эриксен провалился. Алли уже на Лингарда больше похож чем на топового игрока, переоценен он. ВВД ЗМ. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
Ожидаемая победа колбасы, молодцы.
|
|
chiger-bodya | |
Не знаю почему, но меня дико бесит Хендерсон)))
|
|
J_Hernandez | |
Цитата: chiger-bodya Не знаю почему, но меня дико бесит Хендерсон))) Заслужил, перешел вообще от "Котов" к ним + ждать столько времени трофеи |
|
Beast | |
Нагильсманн дно говорили они. Правда перейдя из одной из самых слабых команд в хотя бы среднюю команду Бундеслиги, пока лидирует и в чемпионате и в группе ЛЧ.
|
|
J_Hernandez | |
Цитата: Beast Нагильсманн дно говорили они. Кто говорил? Сообщение отредактировал J_Hernandez 18 сентября 2019 - 09:02 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Нагильсманн дно говорили они Наггельсман молодец, но 2 года назад идти в разобранный МЮ ему все равно было слишком рано. Цитата: Beast Правда перейдя из одной из самых слабых команд в хотя бы среднюю команду Бундеслиги, Лейпциг по составу и финансовым возможностям далеко не средняя команда Бундеслиги. Топ 5 как минимум. Цитата: Beast пока лидирует и в чемпионате и в группе ЛЧ. На дворе 18 сентября. Ты наверное и чемпионство уже Ливеру успел отдать. |
|
Beast | |
mu best team,
Ну так я и написал "пока лидирует". |
|
coldplay777 | |
Horrible result! Only a few games into season and I can’t look at Lukaku anymore. Wrong runs, always a few steps too late, can’t bring the ball down without it bouncing 5 times...can’t believe we paid that much for him. I won’t get over this any time soon Он забил там конечно что-то, но играет по прежнему также. Последние два матча вообще провал. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Дани Ольмо крутой игрок.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
Впервые за 16 лет «Реал» ни разу не пробил в створ в матче Лиги чемпионов пи*дец Зидану по ходу скоро без Рона совсем ничего не получается |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n пи*дец Зидану по ходу скоро да, даже Азар никакущий пока. а был главной звездой АПЛ |
|
coldplay777 | |
Цитата: Tavares да, даже Азар никакущий пока Травма. А в ЛЧ он всегда как-то не очень. Маур уже ждет звонка) Никто вроде и не говорил, что Нагельсманн не талантливый тренер. Но уж точно не лучше Почетта пока (насколько помню, в этом контексте был разговор). Халанд, бывший подопечный Оле, жжет. Только он говорил, что ненавидит МЮ и хочет стать чемпионом с Лидсом ахаха Сообщение отредактировал coldplay777 19 сентября 2019 - 07:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Tavares | |
Цитата: coldplay777 Маур уже ждет звонка) Моур или старина Арсен))) |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Халанд, бывший подопечный Оле, жжет. Только он говорил, что ненавидит МЮ и хочет стать чемпионом с Лидсом ахаха У Кина есть сын? Надо его подписать и выставить против Холанда, гы Седан вылетит раньше Сульшера, инфа сотка Сообщение отредактировал Woodman137 21 сентября 2019 - 09:59 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Да, топовый матч. Смотришь и кайфуешь.
ТТХ лучше смотрелся. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Пля, кто это гавно смотрит? Там Локо катлету унижает
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Пиздец, 4-1. ахахах
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |