Dwayne | |
2 бестрофейных тренера в финале ЛЧ, надеюсь Почеттино выиграет.
|
|
routsher | |
Как говорил Остап Бендер:"Киса,мы чужие на этом празднике жизни"
zdorro нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Dwayne | |
Похоже английский финал будет и в ЛЕ. Знатно конечно всем показали в этом сезоне, что АПЛ лига номер один.
Arm1n нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Вот вам и слабая Эй Пи Эл теперь шпоры двумя ногами в финале ну круто на самом деле Пакет меня заколдовал, если Сульшер облажается, то давайте Пакету 100500 лямов и 5 лет работы Сообщение отредактировал Arm1n 9 мая 2019 - 07:15 |
|
J_Hernandez | |
Arm1n,
А сколько до этого Почеттино сидел в Тоттенхеме прежде чем вывести команду в финал? Рад за кур и за тренера, таких эмоций я давненько не видел. Победа даже получше чем у Ливерпуля, по эмоциональному накалу. В финале играют 2 тренера, которым давали шанс выстраивать свою игру. chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: J_Hernandez А сколько до этого Почеттино сидел в Тоттенхеме прежде чем вывести команду в финал? я так и написал, дайте ему денег и времени |
|
draco | |
Братцы переобуваемся и начинаем болеть за ливер или тотем, всё одно у нас жопа)
|
|
coldplay777 | |
Хз как можно было не понимать какой охуенный тренер Почеттино.
Принял вечных неудачников и мало того, что постоянно в топ-4, так он вывел клуб на новый уровень, в том числе и восприятия. С травмами, нулем потраченных денег вывел их в финал ЛЧ. Абсолютно топовый тренер, один из лучших в мире. У него бля на лбу написано будущий тренер МЮ, но нет, его два раза умудрились упустить. И ладно первый раз, там на имя повелись. Но на второй бля, из-за каких-то 1.5 месяцев решили, что тренер из Норвегии лучше будет. Как-всегда на дешевый хайп повелись. Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 9 мая 2019 - 09:09 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Хз кто там верил в Аякс, я сразу думал, что финал англицкий будет. У Пакета больше опыта и больше шансов прихлопнуть клопа, чем у молодых голландцев, а это нам на руку. Кейн к финалу будет готов?
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Кейн к финалу будет готов? Должен. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Но на второй бля, из-за каких-то 1.5 месяцев решили, что тренер из Норвегии лучше будет. Как-всегда на дешевый хайп повелись. Нах ждать конца сезона? Прошли ПСЖ - получи контракт. Цитата: coldplay777 Должен. Ну тогда пезда колбасе. У кур даже состав сильнее. Главное, чтобы Лолрис не чудил Сообщение отредактировал Woodman137 9 мая 2019 - 09:19 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Нах ждать конца сезона? Нах думать головой тогда вообще? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Нах думать головой тогда вообще? Тупо на эмоциях после победы над французами дали контракт. К тому же фаны, сами игроки и ыксперты говорили что надо давать ему постоянку. Вот и дали. А потом все по пезде пошло...Говорили же, подождите до конца сезона, потом принимайте решение по норвежскому рыболову, нет...Ну кули, смотрим дальше Сообщение отредактировал Woodman137 9 мая 2019 - 09:36 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Короче, пристегните свои ремни. Наша поездка в убогость и стагнацию (а скорее всего регресс) только начинается.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Хз как можно было не понимать какой охуенный тренер Почеттино. Принял вечных неудачников и мало того, что постоянно в топ-4, так он вывел клуб на новый уровень, в том числе и восприятия.С травмами, нулем потраченных денег вывел их в финал ЛЧ. Абсолютно топовый тренер, один из лучших в мире. согласен на злобу всех тех кто говорил что Маурисио говно=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 У кур даже состав сильнее лол Какой лучше? ахахах Вратарь у Ливера лучше. ВВД стоит двух Тоби и Вертонгена. Крайние защитники НАМНОГО лучше. В центре поля тоже игроки сильнее чем Ваньяма и Сиссоко. Мане, Салах, Фирмино... Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 Короче, пристегните свои ремни. Наша поездка в убогость и стагнацию (а скорее всего регресс) только начинается. МЮ как бы уже давно там и вполне комфортно себя чувствует |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Вратарь у Ливера лучше. Я об этом уже написал. Цитата: coldplay777 ВВД стоит двух Тоби и Вертонгена. Крайние защитники НАМНОГО лучше. Напомнить кто играет в паре с девственником? Матип или Ловрен, лал. Цитата: coldplay777 В центре поля тоже игроки сильнее чем Ваньяма и Сиссоко. Почему именно эти негры? Почему не Дайер-Деле-Эриксен? У колбасы и близко таких игроков нет. Цитата: coldplay777 Мане, Салах, Фирмино... Из них реально крут только Мане. Салах пригоден только в качестве ёршика для унитаза, казах тоже ни о чем. А у кур Кейн(если здоров будет) и Сон, который в нереальной форме. Ну и Пакет как тренер очевидно сильнее психопата очкастого Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Plast1c МЮ как бы уже давно там и вполне комфортно себя чувствует Я о том, что это только начало. Woodman137, LOL Цитата: Woodman137 Дайер Днарь. Сообщение отредактировал coldplay777 9 мая 2019 - 13:07 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 Я о том, что это только начало. 6 лет задницы - возможно четверть дистанции уже пройдена. |
|