Дядюшка Фестер | |
Аякс молодцы, конечно. Если случится чудо, и вздуют в финале ливерку - возлюблю их всем сердцем. Хоть и не верю в такой исход. Ну, для начала нужно дождаться окончания текущей встречи, конечно)
|
|
Plast1c | |
Цитата: zdorro И опять крутой футбол, и опять без МЮ((( МЮ уже лет 10 красивого футбола не показывает, а вас все ещё не отпускает. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
zdorro | |
Цитата: Дядюшка Фестер Если случится чудо, и вздуют в финале ливерку - возлюблю их всем сердцем. Хоть и не верю в такой исход. С "удачей" Клоппа шансы равны по моему Цитата: Plast1c МЮ уже лет 10 красивого футбола не показывает, а вас все ещё не отпускает. Меня грусть не отпускает, если ты конечно ее имел ввиду Сообщение отредактировал zdorro 8 мая 2019 - 22:50 |
|
chiger-bodya | |
С детства за АЯКС !!!
|
|
draco | |
zdorro,
Кроме матчей Юнайтед других и не смотрю в принципе, сейчас вот смотрю и прям весь такой удивленный, умеют еще однако играть, есть футболисты). Аякс прям влюбляет, удачи им в финале. |
|
zdorro | |
Цитата: draco Кроме матчей Юнайтед других и не смотрю в принципе, Тоже не плохой вариант, если хочешь нервы сберечь, не видишь как круто играют другие клубы и как то спокойнее на душе) |
|
draco | |
zdorro,
Другие эмоций не вызывают, а сейчас любимый клуб не вызывает, вот такой пердимонокль). Тадич как оказался в аяксе? Толковый же малый, чего его с острова то отпустили, не понимаю |
|
zdorro | |
С детства за Тотенхем, Аякс говно)
|
|
routsher | |
Цитата: Дядюшка Фестер Аякс молодцы, конечно. Если случится чудо, и вздуют в финале Ха, Аякс в финале? Не знаю, не знаю. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c МЮ уже лет 10 красивого футбола не показывает, а вас все ещё не отпускает. Кстати, да. Ровно 10 лет. Своеобразный "юбилей". |
|
chiger-bodya | |
Лига чемпионов, я люблю тебя...
|
|
draco | |
Сдурели они там что ши, аякс вперёд!
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: routsher Ха, Аякс в финале? Не знаю, не знаю. Цитата: Дядюшка Фестер Ну, для начала нужно дождаться окончания текущей встречи, конечно) |
|
Plast1c | |
Цитата: zdorro Меня грусть не отпускает, если ты конечно ее имел ввиду Что-то долго. |
|
zdorro | |
Цитата: Plast1c Что-то долго. До чемпионства МЮ) Кстати, Тотенхем уже почти 60 лет не выигрывал АПЛ Сообщение отредактировал zdorro 8 мая 2019 - 23:40 |
|
Plast1c | |
Вот вам и слабая Эй Пи Эл
|
|
routsher | |
Жаль Аякс, классные ребята, но,сложилось,как сложилось.Можно поздравить их с такой командой.И,да здравствует футбол!
Сообщение отредактировал routsher 9 мая 2019 - 00:11 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
draco | |
Это что за пиздец такой сейчас был, прям два дня пиршество футбола. У клопа больше шансов теперь.
|
|
chiger-bodya | |
2 дня подряд футбольного кайфа ... Просто невероятно!
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c Вот вам и слабая Эй Пи Эл Ну так пора уж возвращать себе те позиции, что у неё когда-то были в ЛЧ. А то столько лет тонны бабла зря переводились. Хотя, признаться, в этом году ждал только одного английского финалиста. Удивили. Думаю, скузи укатают кур, причём, достаточно легко. |
|