Дядюшка Фестер | |
Один из лидеров "Самой сильной лиги мира" (тм), снова всосал представителю "Лиги девочек-симулянток" (тм). Фёдор Решетников, холст, масло, картина "Опять
|
|
Plast1c | |
Один финалист есть. Вот бы Ливер так же эпично чемпионство просрал. Жалко Джеррарда нет, он спец в этом деле
Дядюшка Фестер, MoZx нравится это сообщение. |
|
Beast | |
Цитата: Дядюшка Фестер Но мы то знаем, что скаузерня слила, потому что им ЛЧ не нужна совсем. Они слили чтобы не тратить силы там и взять наконец Чемпионство АПЛ. |
|
Banderlog | |
Цитата: Дядюшка Фестер Но мы то знаем, что скаузерня слила, потому что им ЛЧ не нужна совсем. Пффф, какой-то недотурнир... Кстати Клопп как-то заикался, что ЛЧ не приоритет для Ливерных... |
|
Красный дьявол | |
Ген безтрофейности так просто не вытравишь..да и ещё тренера взяли такого же..который сливает все финалы. На что расчитывали не понятно.
Теперь придётся наблюдать гнома с кубком лиги чемпионов..тоже зрелище неприятное... Хотя призрачный шанс есть на чудо Аякса..но Барселона в финалах показывает лучший свой футбол. mu best team, Beast нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Красный дьявол 2 мая 2019 - 00:29 |
|
Banderlog | |
Мне друг смс скинул сразу после матча, что мол Ливерные дома победят эту Барсу 4-0 или даже 5-0 и что сегодня они вообще играли лучше и должны были побеждать, просто не повезло, а у Барсы голы случайные зашли... И что Сити вообще Лестеру проиграет в этом туре... Правда я ему ответил. что следующий сезон обязательно будет ваш сезон...
|
|
Banderlog | |
Цитата: Красный дьявол Теперь придётся наблюдать гнома с кубком лиги чемпионов..тоже зрелище неприятное... Кто тебя заставляет смотреть награждение? Выключай телек после финального свистка и будет тебе счастье... |
|
draco | |
А с другой стороны весь сезон колбаса радовала своих болельщиков игрой. Барса великая команда.
|
|
ZULUS | |
Banderlog,
Что то он Барсу переоценил , тут явно 6-0 в ответке светит не меньше . Вообще это видимо был самый пиковый сезон для Ливера и набрать почти сотню очков в АПЛ и не выиграть ничего будет жёстко . После этого должен наступить спад , осознание своей никчемности , безнадёга и дизмораль , ящитаю . Земля им пухом . ЗЫ. Ещё везло им неслабо + голы с офсайда , нырки , пенки и тд..больше такого стечения обстоятельств не будет . coldplay777, Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 2 мая 2019 - 08:36 |
|
Beast | |
ZULUS,
Ну в следующих сезонах возможно и не надо будет 90+ очков набирать чтобы выиграть. Может и 80-ти с небольшим будет хватать как во времена Ферги. Уйдет Гвардиола через годик, МС сдуется и все станет как раньше. |
|
Plast1c | |
Суарес - крыса та еще. Забил бывшему клубу и радуется. Коутиньо, наверное, тоже бы от счастья прыгал, если б тому удалось забить.
Сообщение отредактировал Plast1c 2 мая 2019 - 12:50 |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Plast1c Суарес - крыса та еще. Забил бывшему клубу и радуется. Коутиньо, наверное, тоже бы от счастья прыгал, если б тому удалось забить. Уже столько времени прошло.. Лузерпуль обязан Суаресу + продали его за приличную сумму. |
|
Plast1c | |
J_Hernandez,
Он бывший игрок, пользующийся уважением у фанов ЛФК (видимо до того момента), должны быть какие-то нормы поведения. Будь я скаузером, у меня бы бомбило из-за празднования гола Суаресом. Возможно, зарево пылающих пердаков можно было наблюдать на ливерпульских пабликах и фан сайтах. Сообщение отредактировал Plast1c 2 мая 2019 - 14:58 |
|
chiger-bodya | |
Plast1c,
А у тебя не бомбило, когда Роналду праздновал гол в ворота МЮ ??? Или ему можно? |
|
Plast1c | |
chiger-bodya,
Я не люблю Роналду независимо от того - празднует он гол в ворота МЮ или нет. |
|
Arm1n | |
а чо не радоваться, ушел с той помойки
он стал игроком еще в Аяксе с приличной статой. А в Скузи сколько он был? 2-3 года, при этом он тащил клуб, а не клуб протащил его в списки мировых звезд |
|
zdorro | |
Вот это я понимаю футбол, просто завидно если честно.
|
|
Banderlog | |
У Барсы конечно жесткая Месси зависимость... Каждый играет только на него в атаке, все хотят, чтобы только он забивал, хотя даже если сам игрок находится в намного лучшей позиции... Прагматичная Барселона, которая вместо того, чтобы победить, удерживает счет, добытый на своем поле...
|
|
Banderlog | |
А ведь меня мой друг предупреждал...
|
|
routsher | |
Интересно, а игроки МЮ , смотрят эту игру?
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|